Pixel.Mail.Ru
круглосуточно контакты
ru en
8-800-2009-309
из других стран +7 (937) 597-25-20

Отзывы (всего 1747)

Отзыв №343
Магазин работает на ОТЛИЧНО!!! НО! ТК Байкал...... такое впечатление, что они пешим ходом, на саночках товар доставляют.
Наталия, Новокузнецк, Кемеровская область, Российская Федерация (16 Декабря 2016, 14:50:11)
Ответ магазина (16 Декабря 2016, 15:21:30)
Здравствуйте, Наталья!
Выражаем огромную благодарность за приятный отзыв о работе нашего интернет-магазина SHYMKA.RU!
Каждый день мы стараемся улучшить все рабочие процессы нашей компании. Но, к сожалению, мы не можем повлиять на работу транспортной компании. Возможно причина задержки связана с погодными условиями.
Со своей стороны стараемся сделать всё возможное, чтобы заказ был доставлен точно в срок!
оператор стажер Кирилл
Показать ответ магазина (16 Декабря 2016, 15:21:30) Скрыть

Отзыв №342
Спасибо большое за хорошую работу,очень нравится с Вами сотрудничать.
Светлана, Псков, Псковская область, Российская Федерация (16 Декабря 2016, 11:28:11)
Ответ магазина (16 Декабря 2016, 12:27:15)
Добрый день, Свтелана!!!
Спасибо за позитивный отзыв!!! Рады, что Вы сотрудничаете с нами!!! В свою очередь, отмечу, что мы рады каждому из Вас, наши уважаемые клиенты, и в лепешку расшибемся, но выполним свои обязательства перед Вами полностью. Будем рады видеть Вас снова в нашем интернет - магазине SHYMKA.RU. Ждем новых заказов!!!
оператор Андрей
Показать ответ магазина (16 Декабря 2016, 12:27:15) Скрыть

Отзыв №341
Обслуживание, выбор, качество, все на высшем уровне. Быстрая доставка, упаковку открывал минут 5, все очень достойно. менеджеру Андрею и Альберту, отдельный +++. Все очень оперативно. Спасибо директору и всей компании за такой отличный магазин!!!
Артем, Самара, Самарская область, Российская Федерация (14 Декабря 2016, 20:35:58)
Ответ магазина (14 Декабря 2016, 20:38:25)
Здравствуйте, Артем!
Благодарим Вас за отзыв! Наши менеджеры будут несомненно рады получить столь лестный отзыв о своей работе. Мы также очень рады, когда наши клиенты отмечают кого-то персонально из нашей команды. В целом это очень коллективная работа и именно благодаря ей Вы получаете заказ в лучшем виде. Будем и впредь радовать Вас своим сервисом, ждем Ваших новых заказов в нашем интернет-магазине SHYMKA.RU !
оператор Антон
Показать ответ магазина (14 Декабря 2016, 20:38:25) Скрыть

Отзыв №337
Отличный магазин, большой выбор. Быстрое оформление и доставка. Всем советую.
Александр, Череповец, Вологодская область, Российская Федерация (13 Декабря 2016, 17:11:47)
Ответ магазина (13 Декабря 2016, 17:17:25)
Добрый день, Александр!
Спасибо Вам за такой позитивный и приятный отзыв!!! Будем рады видеть Вас снова в нашем интернет - магазине SHYMKA.RU!!! Ждем новых заказов!!!
оператор Андрей
Показать ответ магазина (13 Декабря 2016, 17:17:25) Скрыть

Отзыв №336
Все пришло вовремя, упаковано отлично, все супер! Обслуживание космос, я такого ни в одном инет-магазине не видел) Рекомендовать буду, а Шумке роста и процветания!
Артём, Тулун, Иркутская область, Российская Федерация (13 Декабря 2016, 15:13:05)
Ответ магазина (13 Декабря 2016, 15:27:47)
Здравствуйте, Артём!
Сотрудники склада делают всё возможное для того, чтобы заказ дошёл до наших клиентов в лучшем виде! Задача нашего интернет-магазина выполнять свою работу на высшем уровне! Благодарим за приятный и тёплый отзыв в эту холодную зиму :)
оператор стажер Кирилл
Показать ответ магазина (13 Декабря 2016, 15:27:47) Скрыть

Отзыв №335
Заказом доволен. Все быстро и оперативно. Доехало раньше срока и отлично упаковано. Буду рекомендовать.
Виталий, Ставрополь, Ставропольский край, Российская Федерация (13 Декабря 2016, 10:57:39)
Ответ магазина (13 Декабря 2016, 11:01:15)
Здравствуйте, Виталий!
Рады, что Вам все понравилось!!! Будем также хорошо работать и дальше. Ждем Вас снова в нашем интернет - магазине www.SHYMKA.ru.
оператор Антон
Показать ответ магазина (13 Декабря 2016, 11:01:15) Скрыть

Отзыв №334
быстро отправили получил в идеальной упаковке желаю процветания вам ток держать спасибо
юрий, Екатеринбург, Свердловская область, Российская Федерация (12 Декабря 2016, 15:02:25)
Ответ магазина (12 Декабря 2016, 15:15:37)
Здравствуйте, Юрий! Огромное спасибо Вам за такой хороший и приятный отзыв! Наши сотрудники склада делают всё возможное, чтобы клиенты оставались довольны нашей работой! Работа нашего интернет-магазина SHYMKA.RU настроена только на высочайший результат! Всегда рады видеть Вас в нашем интернет-магазине SHYMKA.RU!
оператор стажер Кирилл
Показать ответ магазина (12 Декабря 2016, 15:15:37) Скрыть

Отзыв №333
Всё отлично есть что выбрать, фотографии, описания соответствуют действительности . Отличный персонал ответили на вопросы оперативно . Быстрая обработка и отправка, не зависимо от суммы заказа. Обязательно буду заказывать. Ребята упаковщики тоже на высоте. Большое спасибо.
Игорь, Абакан, Хакасия Республика, Российская Федерация (12 Декабря 2016, 09:22:16)
Ответ магазина (12 Декабря 2016, 09:26:36)
Добрый день, Игорь!!!
Вам спасибо за отзыв!!! Мы рады, что наша работа доставляет Вам только удовольствие. Надеемся и в дальнейшем всегда будем оправдывать Ваше доверие!!! Ждем новых заказов!!!
оператор Андрей
Показать ответ магазина (12 Декабря 2016, 09:26:36) Скрыть

Отзыв №332
Здрвавия! Заказывал у вас нитки, получил без проблем. Все как всегда( не первый раз заказываю) на высшем уровне. Удачи, успехов, здоровья и с наступающим Новым Годом. Храни вас Бог!
Александр, город Южно-Сахалинск, Сахалинская область, Российская Федерация (12 Декабря 2016, 09:08:21)
Ответ магазина (12 Декабря 2016, 09:23:23)
Здравствуйте, Александр!
Спасибо Вам за отзыв! Огромное спасибо за Ваши пожелания, того же желаем и мы Вам вдвойне! Будем рады видеть Вас снова и надеемся доставить массу позитива!
оператор Антон
Ответ Покупателя (12 Декабря 2016, 09:52:58)
Хочу поделится! С любимой женой недавно сделали себе сайт, там есть некоторые мои скромные работы. http://www.portnoy61.com/
Еще раз, всех с наступающим.
Ответ Покупателя (19 Декабря 2018, 10:56:31)
Здравствуйте! С наступающим! Сайт находится по адресу: https://portnoy65.ru/
С уважением, Александр!
Ответ магазина (19 Декабря 2018, 11:16:06)
Здравствуйте, Александр!
Вас также с наступающим Новым Годом!!!
старший оператор Андрей
Показать ответ магазина (12 Декабря 2016, 09:23:23) Скрыть

Отзыв №331
Доброго времени суток.
Покупал на сайте самоклеящийся карпет, небольшую партию 1,5 м погонного.
Что хочу сказать Продавец умничка...!!!Заказал отправили в течении суток, на следующие сутки уже доставка.
Все пришло в лучшем виде.
Лишние 60 р. которые я переплатил за доставку вернули в течении 30 минут после моего сообщения.
По качеству карпета.... пока морозно клеить не буду , но по ощущениям все будет отлично.
Удачи вам.
Игорь, Ижевск, Удмуртская Республика, Российская Федерация (08 Декабря 2016, 12:31:01)
Ответ магазина (08 Декабря 2016, 14:15:29)
Здравствуйте, Игорь!
Благодарим за хороший отзыв! Наши сотрудники делают всё возможное, что бы наши клиенты оставались довольны работой интернет-магазина SHYMKA.RU! Склад и отдел доставки постоянно контролируют и следят за тем, что бы заказы наших клиентов всегда были доставлены в лучшем виде и точно в срок! Всегда будем рады Вашим новым заказам!
оператор стажер Кирилл
Ответ Покупателя (08 Декабря 2016, 17:54:09)
https://www.drive2.ru/l/460772338925831662/Вам спасибо. Летом сделаю, отчет про оклейке. И я дуаю еще что нибудь у вас закажу...
Ответ магазина (08 Декабря 2016, 18:12:05)
Игорь! Мы работаем исключительно на результат! С нетерпением ждём Ваше мнение о нашем товаре. Всегда рады видеть Вас в нашем интернет-магазине SHYMKA.RU!
оператор стажер Кирилл
Показать ответ магазина (08 Декабря 2016, 14:15:29) Скрыть

Отзыв №330
Заказывал в первый раз. Остался очень доволен. Посылка дошла быстрее, чем ожидал. Упакована была на отлично. Работа интернет-магазина отлажена до малейших деталей, всё работает как швейцарские часы. За следующей покупкой обязательно отправлюсь на этот сайт. Всем рекомендую!
Андрей, Бутурлиновка, Воронежская область, Российская Федерация (07 Декабря 2016, 09:01:18)
Ответ магазина (07 Декабря 2016, 09:17:30)
Добрый день, Андрей! Огромное спасибо за позитивный отзыв и за рекомендацию нашего интернет-магазина SHYMKA.RU нашим возможным покупателям! Конечно же будем ждать следующих заказов!
руководитель отдела по работе с клиентами Елена
Показать ответ магазина (07 Декабря 2016, 09:17:30) Скрыть

Отзыв №329
Было решено перетянуть салон моего авто. Долго искал где приобрести материалы и выбор пал на магазин shymka.ru. Цены показались демократичнее чем у других, и навигация по каталогу товаров очень удобная (легко найти то что нужно).
После того как сделал заказ, был очень приятно удивлен быстротой обработки моего заказа. Заказ делал ночью и уже в первой половине следующего дня груз был отправлен транспортной компанией.
Моя посылка пришла через три дня и я был снова удивлен : продавец не пожалел качественно упаковать посылку, каждый товар был надежно упакован, у ТК не было шансов повредить при перевозке.
Еще не сталкивался с на столько отличным сервисом.
Большое спасибо команде shymka.ru!
Виктор, Краснодар, Краснодарский край, Российская Федерация (06 Декабря 2016, 16:56:51)
Ответ магазина (06 Декабря 2016, 21:05:38)
Добрый вечер, Виктор!!!
Вам спасибо за отзыв!!! Действительно, ребята на складе заказ упаковывают так, что даже просто вскрыть и посмотреть что пришло в заказе становится целым приключением. Мы никогда не жалели упаковочного материала, ведь лучше заранее исключить возможность порчи имущества, чем потом чувствовать себя виноватым перед Вами. Каждый заказ мы стараемся обработать так, как будто этот груз мы отправляем себе. Что в итоге и приводит к таким вот прекрасным отзывам!!! Будем рады видеть Вас снова в нашем уникальном интернет - магазине SHYMKA.RU!!! Ждем новых заказов!!!
оператор Андрей
Показать ответ магазина (06 Декабря 2016, 21:05:38) Скрыть

Отзыв №328
Заказывал первый раз на пробу. Отличные материалы. Оперативная обработка заказа и отправление. Пришло раньше чем рассчитывал. Огромное спасибо Команде Шумка за такой сервис.
Руслан, Волгодонск, Ростовская область, Российская Федерация (04 Декабря 2016, 21:33:21)
Ответ магазина (04 Декабря 2016, 21:53:46)
Здравствуйте, Руслан!
Спасибо за Ваш отзыв! Как мы не раз уже отмечали, мы уделяем большое внимание качеству товара и его упаковки, чтобы максимально соответствовать Вашим ожиданиям. Ждем Ваших новых заказов!
оператор Антон
Показать ответ магазина (04 Декабря 2016, 21:53:46) Скрыть

Отзыв №327
Впечатление только отличные: удобно,оперативно,отлично упаковано,очень доволен, всем рекомендую не пожалеете.
Товар отличный но больше всего радует обслуживание, показалось даже что не в России происходит.
Анатолий, Печора, Коми Республика, Российская Федерация (03 Декабря 2016, 22:33:28)
Ответ магазина (03 Декабря 2016, 22:49:25)
Добрый вечер, Анатолий!
Спасибо Вам за отзыв!!!
Хочу отметить, что все это происходит в России в самом ее центре, и я не вижу в этом как раз ничего удивительного. Просто у нас подобралась хорошая команда соратников, что и позволяет нам выполнять свою работу на хорошо!!! Хотелось бы на отлично, но лучше мы всегда будем говорить "хорошо", ведь тогда будет стимул развиваться еще дальше. Ну и конечно, ничего бы этого не было без создателя нашей компании - Романа!!! И самое главное, и в первую очередь, мы бы не смогли работать, если бы у нас не было бы Вас (такой вот своеобразный симбиоз) - в нашем успехе огромная доля приходится на Вас, наши уважаемые клиенты!!! Без Вас, без Ваших отзывов, рекомендаций, заказов, мы бы не смогли в итоге выстроить такую махину, коей сейчас и является SHYMKA.RU. Спасибо ВАМ за это, за реализованную мечту!!!
оператор Андрей
Показать ответ магазина (03 Декабря 2016, 22:49:25) Скрыть

Отзыв №326
Заказывал впервые материал , остался доволен , товар доставлен в отличной упаковке, всё соответствует заказу, огромное спасибо !!!
Шарапов Игорь Николаевич, Белгород, Белгородская область, Российская Федерация (02 Декабря 2016, 21:42:46)
Ответ магазина (02 Декабря 2016, 21:46:04)
Добрый вечер, Игорь!!!
Всегда приятно читать о том, что мы прекрасно выполнили свою работу!!! Спасибо Вам за отзыв!!! Ждем новых заказов!!!!
оператор Андрей
Показать ответ магазина (02 Декабря 2016, 21:46:04) Скрыть

Отзыв №325
добрый вечер! отличный магазин доставленно все вовремя ни каких проблем всем рекомендую
Алексей, Нижний Новгород, Нижегородская область, Российская Федерация (02 Декабря 2016, 19:27:29)
Ответ магазина (02 Декабря 2016, 19:30:43)
Добрый вечер, Алексей!
Спасибо Вам за обратную связь!!! Отлично, что Ваш заказ исполнен в точности и в кратчайшие сроки, что мы всегда и стараемся делать - выполнять свою работу качественно и добросовестно!!! Будем рады видеть Вас снова в нашем интернет - магазине SHYMKA.RU!!! Ждем новых заказов!!!
оператор Андрей
Показать ответ магазина (02 Декабря 2016, 19:30:43) Скрыть

Отзыв №324
Второй раз заказываю материал, отлично все! Упаковка, оперативно работают ,отправляют быстро. Пять за работу.!
Владимир, Усть-Илимск, Иркутская область, Российская Федерация (02 Декабря 2016, 16:56:12)
Ответ магазина (02 Декабря 2016, 17:35:05)
Здравствуйте, Владимир!
Благодарим Вас за отзыв! Мы действительно очень тщательно следим за качеством всех этапов работы с клиентом. За это нас очень ценят, и поэтому мы по праву считаемся одним из лучших интернет-магазинов сети. Ждем Вас снова в нашем интернет-магазине SHYMKA.RU !
оператор Альберт
Показать ответ магазина (02 Декабря 2016, 17:35:05) Скрыть

Отзыв №323
Пожалуй один из лучших сайтов, оперативная отправка товара и к тому же отличная упаковка,на почту и тел приходит подробная информация о движении товара после покупки-вообщем очень понравилось. продолжайте в том же духе.
Айрат, Урай, Тюменская область, ХМАО - Югра, Российская Федерация (01 Декабря 2016, 16:58:50)
Ответ магазина (01 Декабря 2016, 17:02:50)
Здравствуйте, Айрат!
Рады, что Вам все понравилось!!! Будем также хорошо работать и дальше. Ждем Вас снова в нашем интернет - магазине www.SHYMKA.ru.
оператор Антон
Показать ответ магазина (01 Декабря 2016, 17:02:50) Скрыть

Отзыв №322
Заказ пришёл быстро, упаковано все аккуратно. Буду и в дальнейшем заказывать здесь. Единственный минус на биэластике косяк (полоса, то ли дефект, то ли повредили) и по краям когда проводили отметку залезли ручкой....в принципе не страшно, но можно было и аккуратней сделать.
Дмитрий, Новосибирск, Новосибирская область, Российская Федерация (28 Ноября 2016, 17:48:47)
Ответ магазина (28 Ноября 2016, 18:24:23)
Добрый вечер, Дмитрий! Благодарим за отзыв! Так же отдельное спасибо за замечания в нашей работе. Обязательно всё примем к сведению и будем исправляться!
руководитель отдела по работе с клиентами Елена
Ответ магазина (28 Ноября 2016, 19:25:53)
Дмитрий, один из девизов нашего интернет-магазина SHYMKA.RU-КАЖДЫЙ покупатель должен остаться довольным своей покупкой и тем, как его обслужили!!! В связи с этим нами было принято решение, сделать Вам скидку на последующий заказ в размере 500 руб. Вам достаточно будет указать в примечании заказа номер этого отзыва. Надеемся, что таким образом, мы сможем компенсировать тот неприятный осадок, который возможно возник у Вас.
руководитель отдела по работе с клиентами Елена
Ответ Покупателя (28 Ноября 2016, 19:29:52)
Приятно удивлён вашим решением, обязательно закажу у вас ещё материалов
Показать ответ магазина (28 Ноября 2016, 18:24:23) Скрыть

Отзыв №321
Ребята, вы вообще отдыхаете???)))) Замечательный магазин. Работаю с ними уже достаточно давно. Ни одного конфуза не было. Всё чётко, быстро и качественно ещё и круглосуточно. Люди, кто пишет негатив и про то, что отличные отзывы это подстава, могу вас заверить- это НА САМОМ ДЕЛЕ МАГАЗИН С 5ти- звёздночным обслуживанием))) Процветания вам и расширения ассортимента.
ЕКАТЕРИНА, город Архангельск, Архангельская область, Российская Федерация (26 Ноября 2016, 12:15:59)
Ответ магазина (26 Ноября 2016, 12:39:30)
Здравствуйте, Екатерина!
Благодарим Вас за отзыв! Наш магазин работает круглосуточно только таких положительных эмоций наших клиентов! Операторы делают всё возможное, чтобы Вы остались довольны работой нашего интернет-магазина. На данный момент мы являемся один из крупнейших в России интернет-магазинов автомобильных материалов и работаем исключительно на качество выполнения заказов! Благодарим за приятные пожелания! Наш ассортимент постоянно расширяется, чтобы Вы могли найти всё что Вам нужно в нашем интернет-магазине SHYMKA.RU!
оператор стажер Кирилл
Ответ магазина (26 Ноября 2016, 17:39:34)
Здравствуйте, Екатерина!
Очень приятно! Рад, что с Вами ни одного конфуза не было! :-)
К сожалению, конфузов хватает... Но мы стараемся, совершенствуемся.
создатель SHYMKA.RU Роман
Показать ответ магазина (26 Ноября 2016, 12:39:30) Скрыть

Отзыв №319
Супер!!! У нас автоателье, и как показала практика выгоднее сделать заказ в www.sumka.ru ,чем в местный спец магазинах. Тут и скидки, и товар всегда есть в наличии! В общем заказывали уже не один раз и ВСЕГДА все на высшем уровне. Спасибо Вам за работу, желаем процветания. Только один минус, это сумма в 50000 чтоб стать оптовым покупателем)))
Татьяна, Энгельс, Саратовская область, Российская Федерация (21 Ноября 2016, 12:24:03)
Ответ магазина (21 Ноября 2016, 13:19:22)
Здравствуйте, Татьяна!
Спасибо Вам за отзыв! Мы рады, что у Вас остаются приятные впечатления о нашем интернет-магазине! Татьяна, Вам также желаем процветания и успехов, в ближайшее время ждем от Вас заказ, который сделает Вас нашими оптовиками))
Менеджер Антон
Ответ Покупателя (21 Ноября 2016, 14:02:11)
Сегодня заказ сделали, но вот сумму в 50000 неинаберем, уж слишком у васцены дешевые
Показать ответ магазина (21 Ноября 2016, 13:19:22) Скрыть

Отзыв №318
Ну, снова одно и то же: заказа отработан быстро, отправлен быстро. Как всегда - без замечаний.
О! Вспомнил! Есть замечание!
Надо на сайте доработать такую штуку: если какого-то материала нет на складе (бывает ведь, заканчивается) чтобы это оперативно было видно на сайте. Это позволит сразу переориентировать клиента на имеющиеся аналоги или близкие по свойствам материалы. Менеджеру не придется отвлекаться на "пустой" заказ, созваниваться с автором заказа и объяснять, что сейчас материала нет и т.д. Это все экономия времени, а значит и денег.
А в общем, спасибо за работу!
Сергей, Севастополь, Крым Автономная Республика, Российская Федерация (18 Ноября 2016, 16:37:04)
Ответ магазина (18 Ноября 2016, 17:07:32)
Добрый день, Сергей!
Рады, что Вы с нами!!! Вам спасибо, что не забываете о нас, заказываете, пишете нам.
По поводу Вашего замечания, мы стараемся всегда оперативно реагировать и проверять актуальность информации на сайте. Для этого, у нас под каждым названием товара реализована идея ссылок (якорей) и комментариев. Пример "есть на складе", "нет на складе" и т.д. Конечно тяжело за всем уследить, но мы стараемся. У нас есть специальный отдел, который занимается именно актуальностью остатков на текущий момент. Как только они подают информацию о наличии того или иного товара мы сразу обновляем информацию на сайте. Если же все-таки мы за чем-то не уследили и это создало Вам неудобства, приносим Вам свои искренние извинения. Надеемся это не повлияет на дальнейшую нашу с Вами работу. Еще раз спасибо Вам за обратную связь!!! Нам действительно важно Ваше мнение!!!
Менеджер Андрей
Показать ответ магазина (18 Ноября 2016, 17:07:32) Скрыть

Отзыв №317
спасибо за качественную работу,заказ получил быстро,удачной работы и процветания в вашем деле
Евгений, Тобольск, Тюменская область, Российская Федерация (18 Ноября 2016, 16:21:40)
Ответ магазина (18 Ноября 2016, 16:43:14)
Добрый день, Евгений!!!
Спасибо за честный, искренний отзыв!!! Мы всегда стараемся выполнить свою работу качественно!!! И когда приходят такие отзывы, видим, что работаем действительно хорошо!!! Еще раз Вам спасибо!!! Ждем Вас снова в нашем любимом интернет - магазине SHYMKA.RU
Менеджер Андрей
Показать ответ магазина (18 Ноября 2016, 16:43:14) Скрыть

Отзыв №316
Заказал в Альметьевск. И не ожидал что так хорошо упакуют, на бумажной трубке кожа а далее пупырчатая пленка. Причем цвет оказался именно такой, какой хотелось. Очень доволен, и скоро снова сделаю заказ.
Руслан, Альметьевск, Татарстан Республика, Татария, Российская Федерация (18 Ноября 2016, 13:22:49)
Ответ магазина (18 Ноября 2016, 14:15:31)
Здравствуйте, Руслан!
Спасибо Вам за отзыв и за то, что выбрали наш интернет-магазин SHYMKA.RU . Наши сотрудники делают всё , что бы Ваш заказ дошёл к вам в идеальном виде! Мы работаем для того, что бы Вы оставались довольны! Будем ждать от Вас новых заказов.
Менеджер стажер Кирилл
Ответ Покупателя (18 Ноября 2016, 16:45:42)
Здравствуйте! Все и вправду на высоте, и я был удивлен качеством обслуживания и качеством товара! Цвет и качество оказались наилучшими. Я уже заказывал такую кожу, но качество мне не нравилось, походило больше на резину. Увидев ваш товар, я теперь только у вас и буду заказывать, так как соотношение цены-качества отличное. Спасибо.
Ответ магазина (18 Ноября 2016, 16:54:22)
Руслан, каждую неделю по пятницам мы отправляем нашу машину на доставку заказов в Альметьевск и близлежащие города. Если Вам это будет удобно, можете оформлять последующие заказы, рассчитывая на такую доставку.
Менеджер Елена
Ответ Покупателя (18 Ноября 2016, 17:51:16)
Буду иметь ввиду, и сколько стоит такая доставка?
Ответ магазина (18 Ноября 2016, 18:34:09)
Стоимость доставки будет зависеть от суммы Вашего заказа. Чаще всего она бесплатная. Когда будете оформлять заказ, свяжитесь с нами по телефону горячей линии 8-800-2009-309 и мы расскажем, как будет происходить такая доставка. Уверены-Вам понравится!))
Менеджер Елена
Ответ Покупателя (18 Ноября 2016, 22:07:34)
Спасибо)
Показать ответ магазина (18 Ноября 2016, 14:15:31) Скрыть

Отзыв №314
Отзывы, в принципе, не пишу, но это особенный случай)
работой магазина, был доволен), а с сегодняшнего дня, просто в восторге) очень приветливый, внимательный и, что самое важное, терпеливый) вообщем рекомендую)
отдельное спасибо, оператору Андрею) Роману, большое спасибо) за скидку в том числе) заказчик доволен, рамки бюджета целы)
Успехов!
сергей, Ульяновск, Ульяновская область, Российская Федерация (17 Ноября 2016, 21:37:49)
Ответ магазина (17 Ноября 2016, 21:58:27)
Здравствуйте, Сергей!
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Обещаем и в дальнейшем, мы всегда будем оправдывать Ваше доверие к нам. Оператору Андрею и нашему Руководителю Роману Сергеевичу обязательно передадим Вашу благодарность, им будет очень приятно! Сергей, будем очень рады видеть Вас снова!
Менеджер Антон
Показать ответ магазина (17 Ноября 2016, 21:58:27) Скрыть