Pixel.Mail.Ru
круглосуточно контакты
ru en
8-800-2009-309
из других стран +7 (937) 597-25-20
Заказы, оплаченные до 12:00 МСК, отгружаем в этот же день, после 12:00, отгружаем на следующий день.
На сайте актуальные цены на 29 Мая 2022 года. Цены снижены на все товары.

Отзывы (всего 1709)

Отзыв №435
Магазин хороший. Но вот консультанты.... Попросил посоветовать поролон на ремонт автомобильный сидений. Посоветовали поролон ST. капец просто.... он мягкий не для этих целей.
Николай, Норильск, Красноярский край, Российская Федерация (18 Марта 2017, 22:42:09)
Ответ магазина (18 Марта 2017, 22:56:01)
Здравствуйте, Николай!
Спасибо Вам за отзыв. Возможно наш оператор неверно Вас понял, и из-за этого он Вас неверно проконсультировал. Подскажите, пожалуйста, с кем конкретно Вы вели диалог?
оператор Альберт
Ответ Покупателя (19 Марта 2017, 08:19:01)
Добрый день. Четсно сказать я не понмю с кем. Но звонил проконсультироваться с поролоном для ремонта авто сидений. Хотел жесткий купить но сказали что стандарт вполне пойдет. Купил лист. Когда пришел был удивлен )) такой я и в городе могу у себя купить. Потом уже в инете почитал какие они должны быть по плотности для сидений ремонт пойдет как раз HL.
Ответ магазина (19 Марта 2017, 08:21:37)
Здравствуйте, Николай!
При следующем заказе Вам будет предоставлена скидка 500 рублей, чтобы загладить нашу вину. При создании нового заказа укажите, пожалуйста, "скидка по отзыву №435". Еще раз приносим свои извинения.
оператор Андрей
Ответ Покупателя (19 Марта 2017, 08:22:57)
ok спасибо. )
Ответ магазина (19 Марта 2017, 10:30:10)
Здравствуйте, Николай!
Я прошу прощения, что при работе с нами у Вас остался неприятный осадок!
Для того, чтобы не брать "кота в мешке", на нашем сайте есть раздел "Каталоги"
https://www.shymka.ru/site/katalogi
и "Стенды"
https://www.shymka.ru/site/stendi
По поролону есть четыре каталога
https://www.shymka.ru/site/katalogi/porolon
Взяв каталоги по поролону, можно выбрать нужный для себя поролон и заказать именно его.
Я уверен, что спрашивать профессионального совета у операторов, которые с материалами не работали, не есть правильно.
В серии поролонов ST
https://www.shymka.ru/site/porolon/po-gruppe/st
есть, к примеру, поролон ST-35-42, который достаточно жесткий и плотный.
Надеюсь, что мой совет поможет избежать подобного инцидента в будущем.
создатель SHYMKA.RU Роман
Ответ Покупателя (19 Марта 2017, 10:40:40)
спасибо. просто ждать сначала каталог а потом еще поролон было бы долго. теперь уж закажу каталог на будущее.
Ответ магазина (19 Марта 2017, 10:52:42)
Николай, я с Вами согласен, что долго. Но это единственный правильный путь к покупке нужного материала. Каталоги можно заказать курьером, что уменьшит срок доставки, а сам материал уже транспортной компанией.
создатель SHYMKA.RU Роман
Ответ Покупателя (19 Марта 2017, 10:54:27)
теперь в свою колекцию каталогов кожи, кожзама и т.д. добавлю поролон :)
Показать ответ магазина (18 Марта 2017, 22:56:01) Скрыть

Отзыв №434
Хороший магазин...спасибо..заказал поролон,все упаковано как следует и в сроки!
Денис, город Пушкино, Пушкинский район, Московская область, Российская Федерация (18 Марта 2017, 12:40:28)
Ответ магазина (18 Марта 2017, 13:43:06)
Здравствуйте, Денис!
Спасибо Вам за отзыв! Очередной отзыв, доказывающий, что система обратной связи с клиентом налажена на отлично! Будем рады видеть Вас и Ваших друзей в нашем интернет-магазине SHYMKA.ru!
оператор Антон
Показать ответ магазина (18 Марта 2017, 13:43:06) Скрыть

Отзыв №433
Спасибо за товар! Все очень понравилось. Буду заказывать еще и вас рекомендовать
Роман, Арзамас, Нижегородская область, Российская Федерация (18 Марта 2017, 08:25:01)
Ответ магазина (18 Марта 2017, 08:30:43)
Здравствуйте, Роман!
Спасибо Вам за отзыв! Будем очень признательны Вам за рекомендацию в кругу Ваших знакомых и друзей! Уже достаточно много людей знают и пользуются услугами нашего интернет-магазина www.SHYMKA.ru, и все благодаря таким же довольным клиентам как Вы! Роман, будем рады видеть Вас снова!
оператор Антон
Показать ответ магазина (18 Марта 2017, 08:30:43) Скрыть

Отзыв №432
Все хорошо,работают все четко и хорошо!заказываю не первый раз,все упаковано хорошо,приходит в течении недели-полторы!Спасибо
Иван, Фрязино, Московская область, Российская Федерация (18 Марта 2017, 05:26:44)
Ответ магазина (18 Марта 2017, 05:32:52)
Здравствуйте, Иван!
Благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что Вам понравилось заказывать материалы в нашем интернет-магазине! Ждем Вас снова на SHYMKA.RU !
оператор Альберт
Показать ответ магазина (18 Марта 2017, 05:32:52) Скрыть

Отзыв №431
Куда выложить фотки? Ребята, это уровень! Заказывал образцы тканей, пришли в такой упаковке, что выдержала бы атомную войну)) теперь осталось определиться, чем шить салон. Все тряпки достойные
Сергей, Калуга, Калужская область, Российская Федерация (17 Марта 2017, 19:44:43)
Ответ магазина (17 Марта 2017, 19:51:28)
Здравствуйте, Сергей!
Большое Спасибо за оптимистичный отзыв! Фотографии можете отправить в нашей группе "Вконтакте" https://vk.com/shymka_ru
Команда SHYMKA.RU стремится радовать Вас не только оперативностью своей работы, но и качеством упаковки Ваших заказов. Мы дорожим каждым клиентом!
До новых заказов!
стажёр Роман
Показать ответ магазина (17 Марта 2017, 19:51:28) Скрыть

Отзыв №430
Сегодня получил товар из транспортной! Очень понравилось как было все упаковано! Заказывал первый раз и не сколько не жалею о выборе вашей компании, обслуживание заказа сопровождалось очень быстро! Буду и дальше с вами теперь работать!!!
Артем, Новосибирск, Новосибирская область, Российская Федерация (16 Марта 2017, 20:06:17)
Ответ магазина (16 Марта 2017, 20:10:52)
Здравствуйте, Артем!
Благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что Вам понравилось с нами работать! Надеемся на дальнейшее сотрудничество, ждем Ваших заказов в нашем интернет-магазине SHYMKA.RU !
оператор Альберт
Показать ответ магазина (16 Марта 2017, 20:10:52) Скрыть

Отзыв №429
Большое спасибо, посылка дошла быстро! К сожалению клей открылся и протек. Но это я понимаю был косяк ПОЧТЫ РОССИИ, к счастью он не попал на карпет. Потому, что все было хорошо и отдельно замотано в пленку. К компании претензий у меня нет. Поэтому 5 балов. Еще раз спасибо!
Андрей, сельсовет Большеустьикинский, Мечетлинский район, Башкортостан Республика, Башкирия, Российская Федерация (16 Марта 2017, 20:05:17)
Ответ магазина (16 Марта 2017, 20:23:36)
Здравствуйте, Андрей!
Благодарим за отзыв! Сожалеем о произошедшем, хотя конечно, как Вы отметили, это целиком вина перевозчика. Со своей стороны мы всегда упаковываем все материалы c особой тщательностью, чтобы исключить подобные ситуации повреждения материалов и протечки жидкостей. Хотя это иногда и приводит к удорожанию стоимости перевозки. Надеемся, что в следующих Ваших заказах подобных происшествий не будет. Ждем Вас снова на SHYMKA.RU !
оператор Альберт
Показать ответ магазина (16 Марта 2017, 20:23:36) Скрыть

Отзыв №427
Номер заказа 51755. Я уже писал отзыв об материале и клеи которым я пользовался по совету продавца. ( не приклеилось, разочарован). Пока ничего плохого писать не хочу. Хочу одно чтоб мне компенсировали хоть какую-то часть денег потраченное на материал и клей. Прошу позвонить руководству и я все объясню по телефону, всю ситуацию (89196562023) Связывался сегодня с вашим консультантом по виберу, показал и объяснил все ему(к сожалению забыл его имя). Прошу отреогировать на мой отзыв.
Сергей, город Чебоксары, Чувашская Республика - Чувашия, Российская Федерация (16 Марта 2017, 18:02:36)
Ответ магазина (16 Марта 2017, 18:36:39)
Здравствуйте, Сергей!
Мы не оставили Ваш отзыв без внимания. Через некоторое время наш руководитель Роман ответит на Ваше замечание.
стажёр Роман
Ответ магазина (19 Марта 2017, 10:49:36)
Здравствуйте, Сергей!
У нас огромный ассортимент клеев
https://www.shymka.ru/site/kley
И еще больший ассортимент материалов.
Все клея и все матриалы востребованы.
Не каждым клеем и не на каждую поверхность можно приклеить любой материал.
Мастера автотюнинга методом проб и ошибок подбирают нужный клей, нужный материал и своими методами готовят поверхность перед наклейкой.
Если у кого-то что-то не получилось, это не значит, что плох клей или плох материал, тем более плох магазин.
Когда я работал на началах создания компании в своем магазине, то видел, как многие мастера скупали все клея, разные материалы по полметра для того, чтобы пробовать.
Вам всё скомпенсируем, без проблем. Я всегда иду на встречу.
При создании следующего заказа, укажите, что Вам нужно сделать скидку 2123р. и укажите номер данного отзыва.
Если Вы при следующей неудачной наклейке какого-либо материала при помощи какого-либо клея из нашего интернет-магазина планируете с нас попросить компенсацию, то лучше не заказывайте больше ничего, потому что это будет неправильно.
В таком случае можете в чате своего заказа 51755 указать номер карты Сбербанка для возврата денежных средств.
По советам операторов:
Я уверен, что спрашивать профессионального совета у операторов, которые с материалами не работали, не есть правильно.
Мы не можем иметь те знания, которыми обладают мастера автотюнинга.
Вам я желаю не останавливаться на достигнутом и набираться опыта!
Тюнинг - это сложно и долго, но результат того стоит!
создатель SHYMKA.RU Роман
Показать ответ магазина (16 Марта 2017, 18:36:39) Скрыть

Отзыв №425
Номер заказа 51755. Я уже писал отзыв об материале и клеи которым я пользовался по совету продавца. ( не приклеилось, разочарован). Пока ничего плохого писать не хочу. Хочу одно чтоб мне компенсировали хоть какую-то часть денег потраченное на материал и клей. Прошу позвонить руководству и я все объясню по телефону, всю ситуацию (89196562023) Связывался сегодня с вашим консультантом по виберу, показал и объяснил все ему(к сожалению забыл его имя). Прошу отреогировать на мой отзыв.
Сергей, город Чебоксары, Чувашская Республика - Чувашия, Российская Федерация (16 Марта 2017, 16:51:58)
Ответ магазина (16 Марта 2017, 18:52:55)
Добрый вечер, Сергей! Приносим свои извинения за столь долги ответ на Ваш отзыв. Очень большой поток заказов. Сожалеем, что у Вас не получилось осуществить задуманное. Работа с кожей и клеем действительно требует хотя бы минимального опыта. Новичкам мы обычно не рекомендуем жидкий клей 888, т.к. работа с ним требует опыта и практики. Опытные мастера тратят определенное время, чтобы "набить" руку и научиться работать с подобным клеем. Аэрозольный клей в таких случаях является наилучшей альтернативой. По поводу скидки решение примет наш руководитель - Роман. Сейчас он в отъезде. Через пару дней вернется и обязательно с Вами свяжется. Надеемся, что ситуация разрешится благополучно!
руководитель отдела по работе с клиентами Елена
Показать ответ магазина (16 Марта 2017, 18:52:55) Скрыть

Отзыв №424
товар полностью комплектен и упакован в лучшем виде, не ожидал. спасибо
Алексей, город Славянск-на-Кубани, Славянский район, Краснодарский край, Российская Федерация (16 Марта 2017, 13:38:50)
Ответ магазина (16 Марта 2017, 13:43:44)
Здравствуйте, Алексей!
Благодарим Вас за отзыв! Надеемся еще не раз увидеть Вас, Алексей, в списках наших клиентов! Удачи Вам в делах!
оператор Антон
Показать ответ магазина (16 Марта 2017, 13:43:44) Скрыть

Отзыв №423
Огромное спасибо магазину и всем его работникам!!!
Заказываю материалы не в первый раз и всегда приятно удивляюсь оперативностью и внимательностью со стороны
персонала.Очень качественно сделан сайт.
Удачи в работе и так держать!!!
Сергей, Новый Уренгой, Тюменская область, ЯНАО, Ямал, Российская Федерация (16 Марта 2017, 06:59:26)
Ответ магазина (16 Марта 2017, 07:02:41)
Здравствуйте, Сергей!
Тут тяжело что-то добавить. Мы КРУГЛОСУТОЧНО работаем и днем и ночью, чтобы наш сервис по отношению к Вам, покупателям, посетителям, становился только лучше и лучше. Все это мы делаем ради Вас, наши уважаемые клиенты! Ради Ваших довольных отзывов, Вашего отличного настроения, которое передается и нам!!!
Сергей, будем рады видеть Вас снова в нашем уникальном интернет - магазине www.SHYMKA.ru!!! Ждем новых заказов!!!
оператор Андрей
Показать ответ магазина (16 Марта 2017, 07:02:41) Скрыть

Отзыв №422
Спасибо! Очень хороший магазин .
олег, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, Российская Федерация (15 Марта 2017, 00:16:00)
Ответ магазина (15 Марта 2017, 00:19:51)
Здравствуйте, Олег!
Благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас снова в нашем интернет-магазине SHYMKA.RU !
оператор Альберт
Показать ответ магазина (15 Марта 2017, 00:19:51) Скрыть

Отзыв №421
Хочу сказать спасибо за отличную работу и качественный товар. Также в магазине замечательные консультанты, конкретно-огромное спасибо Роману.
Немного напряг способ оплаты-несколько непривычно оплачивать таким образом.
Привезли вовремя, доставили до двери.
Спасибо!
Ирина, Москва, Москва, Российская Федерация (14 Марта 2017, 10:10:10)
Ответ магазина (14 Марта 2017, 12:49:26)
Здравствуйте, Ирина!
Большое Спасибо за отзыв! Команда SHYMKA.RU всегда поможет Вам при выборе материала, даст правильную консультацию и обрадует качеством работы!
Будем рады Вашим заказам!
стажёр Роман
Показать ответ магазина (14 Марта 2017, 12:49:26) Скрыть

Отзыв №420
Супер интернет магазин! Работают очень хорошо и все понятно! С оплатой картой конечно интересно сделано, но все равно все хорошо, и все автоматизировано! Оператор отвечают быстро и по существу! Всем рекомендую! Доехала посылочка в Ростовскую обл. через Москву за 13 дней!
Василий, Волгодонск, Ростовская область, Российская Федерация (13 Марта 2017, 17:13:20)
Ответ магазина (13 Марта 2017, 17:25:09)
Добрый день, Василий!
Спасибо Вам за отзыв!!! Ваши слова - это самая лучшая рекомендация, лучшая реклама нашего любимого интернет - магазина SHYMKA.RU!!! Надеемся и в дальнейшем, обратившись к нам Вы не будете разочарованы нашим сервисом, а мы Вас еще больше порадуем нашим обслуживанием!!!
оператор Андрей
Показать ответ магазина (13 Марта 2017, 17:25:09) Скрыть

Отзыв №419
Заказ получила , пришёл быстро , упакован прекрасно , качество ткани шикарное . Образцы вообще порадовали . Консультанты вежливые , дотошные и внимательные ,не упустили ни одной детали , благодаря чему удалось избежать серьёзной ошибки . Дамир и Андрей спасибо ! Кстати по качеству и содержимому единственный сайт такого уровня . Я в восторге , ждите новых заказов .
Веретельникова Татьяна, Вихоревка, Иркутская область, Российская Федерация (13 Марта 2017, 17:00:19)
Ответ магазина (13 Марта 2017, 17:20:16)
Здравствуйте, Татьяна!
Спасибо за позитивный отзыв! Надеемся, что Вы еще не раз сделаете заказ в нашем интернет-магазине SHYMKA.RU, чтобы мы и впредь радовали Вас высоким уровнем обслуживания, ну и конечно же качеством материалов! Андрею и Дамиру обязательно передадим Вашу благодарность!
оператор Антон
Показать ответ магазина (13 Марта 2017, 17:20:16) Скрыть

Отзыв №418
Заказывал ( Автолин ) покрытие на пол. Упакована ребятами на лучшем уровне, быстрая отправка, молодцы, рекомендую.
Александр, поселок городского типа Козлово, Конаковский район, Тверская область, Российская Федерация (12 Марта 2017, 14:01:01)
Ответ магазина (12 Марта 2017, 14:02:31)
Добрый день, Александр!
Отлично, что Вы всем остались довольны. Будем рады видеть Вас снова в нашем интернет - магазине www.SHYMKA.ru. Ждем новых заказов!!!
оператор Андрей
Показать ответ магазина (12 Марта 2017, 14:02:31) Скрыть

Отзыв №417
Всем привет, купил термокожу 1.5 метра и банку клея 999. упаковали так что пол часа распоковывал , как будто там сервиз фарфоровый приехал , всем бы так работать как ребята из шумки . Молодцы ,респект вам ,буду еще заказывать.
Алексаандр, Котлас, Архангельская область, Российская Федерация (11 Марта 2017, 14:37:07)
Ответ магазина (11 Марта 2017, 14:39:31)
Здравствуйте, Александр!
Спасибо за отзыв! Ждем Ваших новых заказов, чтобы и впредь радовать Вас своей работой!
оператор Андрей
Показать ответ магазина (11 Марта 2017, 14:39:31) Скрыть

Отзыв №416
Заказывал поролон, около 1м.куб. получили быстрее чем ждали, очень хорошо упаковано, очень доволен. Хотя на Сахалин обычно все приходит позже и хуже ожидаемого, с магазином Шумка,все прошло очень хорошо, буду еще заказывать.
Сергей Онищенко, город Южно-Сахалинск, Сахалинская область, Российская Федерация (08 Марта 2017, 02:57:25)
Ответ магазина (08 Марта 2017, 03:05:36)
Здравствуйте, Сергей!
Большое спасибо за информативный отзыв!
Будем стремиться и дальше радовать Вас своей работой!
До новых заказов!
стажёр Роман
Показать ответ магазина (08 Марта 2017, 03:05:36) Скрыть

Отзыв №415
Купил термокожу и клей аэрозоль 888. клей слабый, неможет удержать термокожу. А термокожа после нагрева растягивается и через 10 мин стягивается и клей неможет удержать термокожу и образуются пузыри Можно использовать только для небольших углублений и выпуклых мест. Разочарован думал материал держит форму. Клей неуспевает фиксировать а термокожа зажимается и образуются пузыри
Сергей, город Чебоксары, Чувашская Республика - Чувашия, Российская Федерация (07 Марта 2017, 20:11:50)
Ответ магазина (07 Марта 2017, 20:25:02)
Здравствуйте, Сергей!
Спасибо Вам за обратную связь!
Если честно, то по клеям можно книгу написать...
А по тому, как разными клеями клеить разные материалы, десять книг.
Мастера автотюнинга годами нарабатывают драгоценный опыт, пробуют разные материалы, разные клея, нагревают их, добавляют отвердитель.
Аэрозольный клей 888 берут много, но мастера автотюнинга предпочитают работать жидкими клеями серии 888, которые нужно нагревать феном.
Если у Вас не получилось наклеит термокожу аэрозольным клеем 888, то попробуйте наклеить термокожу жидким клеем 888.
Первый блин комом - это первый опыт.
Согласен, что книгу по клеям мы еще не написали и многое что не знаем.
Но это не повод не продавать клей.
Мы на стадии бурного развития. Думаю, в скором будущем мы напишем больше информации на сайте.
Вам на следующий заказ от нашей компании предоставлена скидка 15%.
По факту скидки в примечании следующего заказа напишите об этом отзыве.
Пробуйте, экспериментируйте, набивайте руку!
Все материалы от компании SHYMKA.RU Вам в помощь!
Прошу прощения от лица всей компании по данному инциденту!
создатель SHYMKA.RU Роман
Показать ответ магазина (07 Марта 2017, 20:25:02) Скрыть

Отзыв №414
Пишу уже второй отзыв, так как первый раз был настолько впечатлен, что кроме "абалдеть", "бомба",
и тому подобного, в голову ничего не лезло)),а тем кто еще не заказывал в этом магазине будет полезно.
Так вот я попытаюсь вам объяснить отчего такой восторг.
1) Цена. Искал потолочку, живу в пригороде Краснодара, той которая мне была нужна либо не было, либо на заказ, и в три раза
дороже чем здесь!!!
2) Сервис. Какой вы знаете интернет магазин где можно 24 часа в сутки позвонить и проконсультироваться по любому товару,
а способов оплаты такое количество, которые я все и не просмотрел, и не удивлюсь если там будет возможна оплата картой
национального банка Зимбабве!))
3) Доставка. Начнем с того что сделав заказ я знаю когда отнесли бланк заказа на склад, когда на складе его собрали, когда
его отнесли на почту, все передвижения до почты приходят на мыло, так ладно если бы это было днем, я первый раз заказал в 3 часа
ночи утром заказ уже был на почте, и у меня был его трек!
4) Упаковка. Тут можно коротко, так упакованный товар можно просто сбрасывать с самолета пролетая мимо,
и с ним ничего не случиться. Уверен.
5) Отношение. Наверное одно из главных критериев при выборе магазина, сервиса,
да чего угодно, так это кем вы являетесь в глазах сотрудника к которому Вы обратились, т.е.
Вы это человек который должен просто оставить здесь деньги,и неважно удовлетворены ли вы покупкой, или Вы это человек которому надо помочь,
так вот именно желание ребят помочь, и принести людям пользу, приводит к такому количеству восторженных комментариев, за что им огромная
благодарность, как я уже писал в прошлом комментарии, этот магазин пример того как надо работать, надеюсь тем кто испытывает затруднение с
поиском нужных материалов мой комментарий будет полезен, удачи, и еще раз спасибо ребятам за их труд!
Азамат, аул Старобжегокай, Тахтамукайский район, Адыгея Республика, Российская Федерация (07 Марта 2017, 11:01:07)
Ответ магазина (07 Марта 2017, 11:13:38)
Здравствуйте, Азамат!
Мне, как создателю SHYMKA.RU, очень и очень приятно читать такой отзыв...
Спасибо за столь высокую оценку работы всей команды SHYMKA.RU!
На этот год много всего запланировали: как расширение ассортимента, так и улучшение сервиса.
Будем и дальше удивлять своих клиентов!
Ждём Вас снова в нашем интернет-магазине! :-)
создатель SHYMKA.RU Роман
Показать ответ магазина (07 Марта 2017, 11:13:38) Скрыть

Отзыв №413
Потрясающая автоматизация процесса заказа, всё очень оперативно. Заказ пришёл в надёжной упаковке, очень доволен работой данного интернет магазина!
Евгений, Калуга, Калужская область, Российская Федерация (04 Марта 2017, 22:13:04)
Ответ магазина (04 Марта 2017, 22:16:44)
Здравствуйте, Евгений!
Будем и дальше работать для того, чтобы каждый покупатель нашего интернет - магазина SHYMKA.RU оставался доволен нашим сервисом!
оператор Андрей
Показать ответ магазина (04 Марта 2017, 22:16:44) Скрыть

Отзыв №412
По количеству отзывов думаю понятно что в этом магазине можно и нужно заказывать все необходимое, заказ пришел быстро, с качественной упаковкой (я из Якутии) поэтому думаю понятно через что посылке пришлось пройти)) . Одним словом рекомендую.
Владимир, город Нерюнгри, Якутия, Республика Саха, Российская Федерация (04 Марта 2017, 08:35:37)
Ответ магазина (04 Марта 2017, 08:47:25)
Здравствуйте, Владимир!
Благодарим Вас за отзыв! Не смотря на большое количество отзывов, нам всегда приятно получать новые, получать обратную связь о качестве нашей работы. При доставке в дальние регионы упаковываем материалы с особой тщательностью, потому что, как Вы верно заметили, знаем через что приходится проходить таким посылкам. Ждем Вас с новыми заказами в нашем интернет-магазине SHYMKA.RU !
оператор Альберт
Показать ответ магазина (04 Марта 2017, 08:47:25) Скрыть

Отзыв №411
Итак, очередная моя покупка в Шумка.ру, во первых я очень рад растущему выбору в этом интернет-магазине, во вторых вы не перестаете дарить удовольствие от уровня вашей работы! По заказу, все выполнено буквально молниеносно, утром заказал, к вечеру уже отправили, все аккуратно и бережно упаковано, вежливое общение оператора, который, к слову сказать, перезвонил буквально через минуту после заказа и предупредил, что одной позиции на данный момент пока нет и предложил адекватную замену.
В общем я как всегда доволен всем, выбором, видами оплаты, выбором варианта отправки, скоростью и точностью работы!!!
Евгений, город Плавск, Плавский район, Тульская область, Российская Федерация (03 Марта 2017, 13:57:20)
Ответ магазина (03 Марта 2017, 15:02:02)
Евгений, благодарны Вам за то, что нашли возможность и время оставить свой отзыв и добрые слова о работе и ассортименте нашего магазина! Думаем, Ваш отзыв сподвигнет на оформление заказа еще кого-то, кто до сих пор пребывает в сомнениях.) Ну а мы, ждем Ваших следующих заказов!!!
руководитель отдела по работе с клиентами Елена
Показать ответ магазина (03 Марта 2017, 15:02:02) Скрыть

Отзыв №410
Полностью доволен магазином, отправили быстро , пришло тоже быстро . Материал хорошего качества., да и вообще большой выбор материалов, такого ещё не видел Магазин расположил меня к себе. Впредь покупать буду только у вас
Александр, Иркутск, Иркутская область, Российская Федерация (03 Марта 2017, 06:41:38)
Ответ магазина (03 Марта 2017, 06:54:10)
Здравствуйте, Александр!
Благодарим Вас за отзыв! Рады, что Вы остались довольны как полученным заказом, так и нашей работой! Ожидаем Ваших новых заказов в нашем интернет-магазине SHYMKA.RU !
оператор Антон
Показать ответ магазина (03 Марта 2017, 06:54:10) Скрыть

Отзыв №409
Впервые в российском магазине встретил настолько отлаженную систему заказа\общения с клиентом. Хороший выбор товара, отправили быстро, упаковано аккуратно.
Евгений, Нелидово, Тверская область, Российская Федерация (02 Марта 2017, 18:34:42)
Ответ магазина (02 Марта 2017, 18:42:17)
Здравствуйте, Евгений!
Благодарим Вас за отзыв! Вся работа нашего интернет-магазина заключается в том, чтобы удовлетворять Ваши потребности и оставлять только положительные впечатления! Надеемся, что Вы еще не раз вернетесь в наш интернет-магазин с новыми заказами, а мы будем радовать Вас своей работой!
оператор Андрей
Показать ответ магазина (02 Марта 2017, 18:42:17) Скрыть