Pixel.Mail.Ru
круглосуточно контакты
ru en
8-800-2009-309
из других стран +7 (937) 597-25-20
Заказы, оплаченные до 12:00 МСК, отгружаем в этот же день, после 12:00, отгружаем на следующий день.
На сайте актуальные цены на 29 Мая 2022 года. Цены снижены на все товары.

Отзывы (всего 1709)

Отзыв №46
Господа все отлично.Быстро,все отлично,приятно у вас покупать товар.Второй раз беру у вас товар,не на радуюсь и в дальнейшем буду обращаться к вам.Работаете с клиентом просто отлично.
Роман Занин, Р.Коми г. Емва (03 Апреля 2016, 08:46:06)
Ответ магазина (03 Апреля 2016, 09:15:19)
Доброе утро, Роман!
Нам очень приятно знать, что покупки в нашем интернет-магазине приносят только радость и удовольствие! Роман, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады новым заказам.
Менеджер Антон
Показать ответ магазина (03 Апреля 2016, 09:15:19) Скрыть

Отзыв №45
Спасибо! Кожзам то что надо! Доставили в согласованные сроки! Отличная организация работы!
Елена, Москва (02 Апреля 2016, 19:23:34)
Ответ магазина (02 Апреля 2016, 19:44:23)
Добрый вечер, Елена!
Спасибо, что заказали материал именно в нашем интернет-магазине! Нам очень важна информация о качестве материала, который мы продаем. Уверены, нашим потенциальным покупателям эта информация будет очень полезна! Благодарим Вас за отзыв!
Менеджер Антон
Показать ответ магазина (02 Апреля 2016, 19:44:23) Скрыть

Отзыв №44
Всегда отношусь с недоверием к супер положительному комментарию, но сегодня хочу написать именно такой. Не первый год произвожу покупки в интернет магазинах, опыт был различный. С таким обслуживание как на Шумка.ру сталкиваюсь пожалуй впервые! Быстро, четко, точно, предупредительно, пожалуй так могу охарактеризовать работу этой фирмы, работу людей, что скрывается за этим логотипом. Попробуйте, если есть недоверие закажите мелочь. Вас поразит сколько раз вас предупредят, известят, если нужно произведут уточнение.
По факту, пока два заказа, моментальный отклик в ответ, отослали оба раза на следующий день, запаковано очень качественно. В общем есть желание вновь обращаться к этим людям!
Спасибо Вам за такой сервис!!!
Евгений, Плавск (01 Апреля 2016, 21:35:30)
Ответ магазина (01 Апреля 2016, 21:47:52)
Здравствуйте, Евгений!
Читаю Ваш отзыв, а перед глазами пролетают все 8 лет упорной работы...
Останавливаться на достигнутом не собираемся - будем удивлять!
Вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО, что уделили время и написали такой отзыв!
Роман, создатель SHYMKA.RU
Ответ Покупателя (01 Апреля 2016, 21:55:57)
Пожалуйста, приятно писать хорошие и главное заслуженные слова!
Ответ магазина (01 Апреля 2016, 21:57:51)
:-)
Роман
Показать ответ магазина (01 Апреля 2016, 21:47:52) Скрыть

Отзыв №43
Оличный сервис, отличное качество материалов. Все быстро отправлено и качественно упаковано.
Юрий, Краснознаменск (31 Марта 2016, 16:01:52)
Ответ магазина (31 Марта 2016, 16:16:09)
Добрый вечер, Юрий!
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, что вы выбрали наш интернет-магазин SHYMKA.RU! Ждем от Вас новых заказов!
Менеджер Антон
Показать ответ магазина (31 Марта 2016, 16:16:09) Скрыть

Отзыв №42
Сервис просто супер. Всё доставлено в лучшем виде, скорость отправки - очень быстрая. Товар качественный, буду заказывать здесь ещё.
Алексей, Заволжье (31 Марта 2016, 15:56:40)
Ответ магазина (31 Марта 2016, 16:05:58)
Добрый день, Алексей!Благодарим за положительный отзыв! Рады, что Вы остались довольны нашей работой, сервисом и качеством товара! Непременно будем ждать новых заказов!
Менеджер Елена
Показать ответ магазина (31 Марта 2016, 16:05:58) Скрыть

Отзыв №41
Всем доброго времени суток!!! С данной организацией работаем около 5 лет! Все быстро удобно лучшие материалы по лучшим ценам, огромнейший ассортимент, очень удобно все покупать в одном месте.Очень удобный сервис заказа товара,быстрая доставка(если оптом прям до дверей))) лучшее обслуживание, лучшее отношение к клиенту. В двух словах конечно не описать, но по нам это лучший интернет магазин и оптовый поставщик товаров!!!! Отдельное огромное спасибо Роману!!!
Константин, г.Калуга (31 Марта 2016, 10:46:21)
Ответ магазина (31 Марта 2016, 12:10:27)
Здравствуйте, Константин!
Ну наконец-то нас кто-то похвалил из стареньких оптовых клиентов!
Все настолько привыкли, что мы всех вылизываем с ног до головы и подаем товары на блюдечке, что обыкновенное "Спасибо!" никто давно уж не говорит...
А мы ведь только за "Спасибо!" и работаем, ждем, когда нас погладят, почешут за ушком, скажут что-нибудь приятное.
В Калугу, по такому поводу, отправляем в подарок урну с нашего производства http://www.urni-eco.ru/ .
Роман, создатель
Ответ магазина (31 Марта 2016, 12:13:00)
Константин, позвоните Лейсан по телефону (8552) 589-888 и выберите любую урну!
Роман
Показать ответ магазина (31 Марта 2016, 12:10:27) Скрыть

Отзыв №40
СПАСИБО ОГРОМНОЕ КОМПАНИИ.В ЧАСТНОСТИ АНТОНУ.ПОБОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ КОНСУЛЬТАНТОВ.МОЛОДЦЫ.ГРУЗ ПРИШЕЛ ВСЕ УПАКОВАНО ИДЕАЛЬНО.РАБОТАТЬ С ВАМИ ОДНО УДОВОЛЬСТВИЕ☺.ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО.
Айна, Москва (30 Марта 2016, 14:41:36)
Ответ магазина (30 Марта 2016, 14:59:54)
Добрый день, Айна!
Спасибо Вам за то, что доверились нашему интернет-магазину! Нам всем очень приятно, что всё больше и больше людей доверяют нам, а мы, в свою очередь, не имеем права их подвести! Айна, от себя хочу добавить, что все наши менеджеры очень опытные и всегда предоставят качественную консультацию! Ждем новых заказов!
Менеджер Антон
Показать ответ магазина (30 Марта 2016, 14:59:54) Скрыть

Отзыв №39
работают ребята оперативно, отправили заказ в тот же день!!! упакованно все очень хорошо!!! очень понравилось обращение с клиентами!
Евгений, Новоуральск (30 Марта 2016, 13:55:38)
Ответ магазина (30 Марта 2016, 15:11:53)
Добрый день, Евгений! Рады, что Вам все понравилось! Планка по уровню обслуживания покупателей в нашем интернет-магазине поставлена действительно очень высокая. Стараемся придерживаться этого уровня!
Благодарим за положительный отзыв! Ждем новых заказов!
Менеджер Елена
Показать ответ магазина (30 Марта 2016, 15:11:53) Скрыть

Отзыв №38
Спасибо за оперативность! Второй раз заказал и второй раз все хорошо! Так держать...
Александр, Омск (30 Марта 2016, 05:26:29)
Ответ магазина (30 Марта 2016, 06:37:05)
Здравствуйте, Александр!
Спасибо Вам за оценку!
Стараемся делать всё максимально быстро и правильно.
Ждем новых заказов!
Менеджер Роман
Показать ответ магазина (30 Марта 2016, 06:37:05) Скрыть

Отзыв №37
Огромное спасибо. Заказ пришел почтой России в Крым в течении 10 дней. Посылка упакована отлично. Качество соответствует описанию.
Александр, Севастополь (29 Марта 2016, 20:41:28)
Ответ магазина (29 Марта 2016, 21:04:11)
Добрый вечер, Александр!
Всегда стараемся быть на шаг впереди желаний наших покупателей! Стараемся предоставлять максимально точную информацию по срокам перевозки в каждый населенный пункт любой из транспортных компаний, с которыми мы сотрудничаем. Будем очень рады Вашему очередному заказу!
Менеджер Антон
Показать ответ магазина (29 Марта 2016, 21:04:11) Скрыть

Отзыв №36
Отличный магазин! Быстро,надежно,качественно!Всем рекомендую.
Дмитрий, Ижевск (29 Марта 2016, 13:23:03)
Ответ магазина (29 Марта 2016, 14:25:54)
Добрый день, Дмитрий! Благодарим за положительный отзыв! Рады, что еще один покупатель интернет- магазина SHYMKA.RU остался доволен нашей работой и качеством товара! Будем ждать новых заказов!
Менеджер Елена
Показать ответ магазина (29 Марта 2016, 14:25:54) Скрыть

Отзыв №35
Выбрав эту компанию остался очень доволен. Честно говоря, не ожидал такого при выборе компании по поставке шумоизоляции!!Заказ сформировали моментально, отправили тоже очень быстро! При этом всегда были на связи в готовности ответить на все вопросы!Оплатили доставку до !!!!Петропавловска-Камчатского!!! Получил заказ относительно быстро (по возможностям ЖелДорЭкспедиции). Уже "зашумил" машину (Хонда Фит)! Материала хватило полностью и даже осталось. Заказывал максимальный комплект на весь автомобиль ( Хэтчбэк "В").Однозначно рекомендую!
Павел, Петропавловск-Камчатский (29 Марта 2016, 08:10:31)
Ответ магазина (29 Марта 2016, 08:30:07)
Здравствуйте, Павел!
Спасибо за "нескромное спасибо" с Вашей стороны!
Делаем всё, чтобы наши клиенты всегда оставались довольными.
Это называется просто - "делать свою работу хорошо". И мы ее так и делаем.
Роман, руководитель
Показать ответ магазина (29 Марта 2016, 08:30:07) Скрыть

Отзыв №34
Отличный магазин.Обслуживание на высшем уровне.Быстрая доставка.
Слава, п. Ерцево (28 Марта 2016, 20:18:15)
Ответ магазина (28 Марта 2016, 20:20:00)
Здравствуйте, Слава!
Спасибо Вам за оценку!
Стараемся, развиваемся, учимся, совершенствуемся, идем в ногу со временем, думаем о клиентах...
Роман, руководитель проекта
Показать ответ магазина (28 Марта 2016, 20:20:00) Скрыть

Отзыв №33
Шикарный сервис, порадовал подход, и манеры менеджера ! оформили заказ на считаные секунды с бонусами !
Антон, Москва (28 Марта 2016, 18:41:33)
Ответ магазина (28 Марта 2016, 19:13:19)
Добрый вечер, Антон!
Именно эти "бонусы" и выделяют наш интернет-магазин SHYMKA.RU. Антон очень приятно, что Вы оценили работу наших менеджеров, а также сам сервис нашего интернет-магазина. Уверены, что когда Вы получите свой заказ радости не будет предела!
Менеджер Антон
Показать ответ магазина (28 Марта 2016, 19:13:19) Скрыть

Отзыв №32
Всё понравилось! А самое главное, что позвонили и общими усилиями мы выяснили, что глючил Хром и я не мог провести заказ. Проблему решил заказом через другой браузер так как хром не отображал всех вариантов доставки.
Заказал курьера(Спб) всё доставили в срок, по сравнению с почтой дороже на 200руб, зато приехала посылка за 2 дня!!!
Всем доволен советую!
#ODC #OPALEVDS
Опалев Дмитрий, Санкт-Петербург (27 Марта 2016, 00:10:36)
Ответ магазина (27 Марта 2016, 07:27:51)
Здравствуйте, Дмитрий!
Так и должно быть, если за что-то платишь, то должно всё нравиться!
Мы это знаем, поэтому, получая оплату от наших клиентов, стараемся сделать всё, чтобы получить в свой адрес фразу "Всё понравилось!".
По глюкам с браузерами: они есть и не могут не быть. Чтобы об этом не переживать, в корзине в самом верху при оформлении заказа выходит текст на эту тему:
"Если у Вас по каким-то причинам не получается оформить заказ, то, пожалуйста, либо нажмите внизу сайта на кнопку "Задать вопрос" и напишите, какие позиции и в каком количестве Вы хотели бы заказать, свои ФИО, номер сотового телефона, свой город, полный почтовый адрес, либо всю эту информацию отправьте на электронный адрес mail@shymka.ru. Мы сами за Вас оформим заказ. Также Вы можете просто позвонить на нашу горячую линию 8-800-2009-309 (для звонков из России) и +7-927-463-44-64 (для звонков из любой страны) с 7 до 21 ежедневно по московскому времени и оформить заказ устно с любым из наших операторов. Если Вас не затруднит, то напишите или озвучьте, пожалуйста, ошибку, из-за которой Вы не можете оформить заказ. Внимание, оформление заказа не обязывает Вас его оплачивать (по статистике 5% заказов не оплачиваются и просто отправляются через месяц в архив)."
По доставке курьером: действительно, очень удобно получать курьером через несколько дней свой заказ прямо у себя дома, переплачивая за это всего 200р. Правда, это касается только небольших заказов до 5-ти килограмм. На заказы более 5кг. курьером отправлять очень дорого, поэтому их отправляем через транспортные компании, где, к сожалению, сроки доставки другие.
Дмитрий, спасибо Вам за отзыв! Ждем новых заказов!
Менеджер Роман
Показать ответ магазина (27 Марта 2016, 07:27:51) Скрыть

Отзыв №29
я очень доволен! все быстро,понятно,качественно, сервис на высоте!
Алексей, г.Заволжье (26 Марта 2016, 19:06:21)
Ответ магазина (26 Марта 2016, 19:20:07)
Здравствуйте, Алексей!
Да, действительно команда профессиональных специалистов постоянно проводит работу по усовершенствованию сайта. Это делается для то, что бы любой покупатель смог зайти в наш интернет-магазин и с легкостью оформить свой заказ. Рады, что Вы оценили это! Ждем от Вас новых заказов!
Менеджер Антон
Показать ответ магазина (26 Марта 2016, 19:20:07) Скрыть

Отзыв №27
Отличный магазин! Быстро, вежливо, качественно! Спасибо всему коллективу!
Евгений, Липецк (25 Марта 2016, 11:51:13)
Ответ магазина (25 Марта 2016, 12:38:36)
Добрый день, Евгений!
От всего коллектива интернет-магазина SHYMKA.RU выражаем Вам благодарность за отзыв! Всем нам приятно, что нашу работу ценят. Евгений, ждем Вас снова!
Менеджер Антон
Показать ответ магазина (25 Марта 2016, 12:38:36) Скрыть

Отзыв №26
Пока в России есть такие компании дистанционная торговля будет жить. Уровень работы сайта, сотрудников компании, склада, быстроты реакции - из серии "Почувствуй нашу любовь". Желаю процветания и долгих лет жизни Вашему бизнесу. От всей души благодарю за работу.
Олег, Екатеринбург (25 Марта 2016, 11:50:31)
Ответ магазина (25 Марта 2016, 12:57:46)
Добрый день, Олег! Благодарим за высокую оценку нашей работы и за добрые пожелания! Мы действительно бережно и трепетно относимся к КАЖДОМУ нашему покупателю! Стараемся не оставлять без внимания ни одно пожелание и ни одно замечание в наш адрес! Надеемся на дальнейшее позитивное и взаимовыгодное сотрудничество!
Менеджер Елена
Показать ответ магазина (25 Марта 2016, 12:57:46) Скрыть

Отзыв №25
Всем кто читает! Не задумывайтесь не на секунду о качестве товара или честности этой компании! Тут все идеально! Хочу сказать спасибо компании ООО "Шумка" за столь качественную работу! Отдельное спасибо менеджеру Антону! Товар полностью соответствует описанию, упаковка шикарная, работа менеджеров очень быстрая и качественная! Высокий уровень обслуживания, еще раз Спасибо!
Алесандр, Ростов-на-Дону (24 Марта 2016, 21:56:20)
Ответ магазина (24 Марта 2016, 22:24:39)
Здравствуйте, Александр!
Спасибо-спасибо-спасибо Вам за такую высокую оценку! Очень-очень-очень приятно от таких теплых слов!
Хочу отметить, что Антон работает в нашей компании всего два месяца. Но, несмотря на это, он быстро впитал в себя дух компании SHYMKA.RU, понял, что работать на РЕЗУЛЬТАТ - это круто, полезно, интересно и захватывающе!
Поздравляю тебя, Антон, с первым результатом - твоим личным отзывом! Верю в то, что силы, которые команда потратила на твоё обучение, вложены не даром и твое имя всё чаще и чаще будет встречаться на этой страничке!
Вам Александр еще раз огромное спасибо, что уделили нам время и написали такой заряжающий позитивный отзыв!
Роман, руководитель
Показать ответ магазина (24 Марта 2016, 22:24:39) Скрыть

Отзыв №24
После долгих поисков вибро-шумоизоляции остановился на этом магазине. В этом магазине заказывал первый раз. Очень порадовала быстрая обработка и отправка заказа, что редко для интернет магазинов. Упаковка на высшем уровне, все пришло в отличном состоянии. Хороший ассортимент, цены приемлемые. Отличный магазин, рекомендую.
Ирина, Серышево, Амурская обл. (24 Марта 2016, 15:31:25)
Ответ магазина (24 Марта 2016, 15:49:28)
Здравствуйте, Ирина!
Есть такая тенденция, что многие люди опасаются совершить свой первый заказ в определенном интернет-магазине. Возможно сейчас кто-то сидит и сомневается оформить свой первый заказ в SHYMKA.RU. или нет. Благодаря такому отзыву как Ваш, наши покупатели преодолевает свой барьер сомнений. Ирина, спасибо Вам большое!
Менеджер Антон
Показать ответ магазина (24 Марта 2016, 15:49:28) Скрыть

Отзыв №23
Доброго времени суток!
Хочу выразить благодарность Роману Сергеевичу!
Такого отзывчивого, доброго, внимательного директора я еще не встречала!
Все объяснил, разложил по полочкам!Осталась очень довольна! Спасибо огромное!
Оксана, Набережные Челны (24 Марта 2016, 15:19:01)
Ответ магазина (24 Марта 2016, 15:33:08)
Доброго дня-вечера Вам, Оксана!
Как-то после Вашего отзыва я стал еще более отзывчивей, добрей, внимательней... :-)
А раскладывать по полочкам и объяснять - это моё любимое дело!
Роман Сергеевич
Ответ магазина (24 Марта 2016, 22:36:50)
Оксана, не могу уснуть... :-)
Я же редко, когда контактирую с кем-либо, так как занимаюсь развитием всех своих направлений, и меня вообще трудно поймать как по телефону, так и на нашей базе.
Когда это я успел Вам всё объяснить и разложить по полочкам? Напомните, пожалуйста, я уже 300 овец сосчитал, а уснуть так и не могу... :-)
Роман
Ответ Покупателя (24 Марта 2016, 22:43:14)
Уважаемый Роман Сергеевич!
Попробуйте не овец считать, а барашков! Думаю, поможет!Приятных сновидений!
Ответ магазина (24 Марта 2016, 22:44:55)
Сейчас почитаю, чем они визуально отличаются... :-)
Роман
Ответ Покупателя (24 Марта 2016, 22:47:38)
Хм, не думала, что Вы воспользуетесь моим советом! Приятного познания мелко-рогатого скота!Будет вопрос, обращайтесь!
Ответ магазина (24 Марта 2016, 22:51:13)
Ввожу в поисковике "чем отличается баран от овцы".
А вот чем, говорит мне поисковик:
"Баран – это принятое в повседневной жизни название самца овцы. Овца – это парнокопытное млекопитающее, относящееся к роду баранов. Поскольку это одно и то же животное, но разного пола, то и отличаются они своими половыми признаками. То есть, овцы вынашивают и рожают потомство, в отличие от баранов.
Бараны крупнее овец, так, например, средний вес баранов колеблется около 70-160 кг, при этом средний вес овец – 40-90 кг. Бараны некоторых пород носят рога, тогда как овцы этой же породы рогами не обладают. Овцы дают молоко, из которого изготавливают знаменитый овечий сыр. Бараны, конечно, молока не дают.
Как правило, бараны живут отдельно от овец, у них разные стада (отары), которые сгоняются вместе только в период размножения.
Во время брачного периода поведение баранов и овец тоже отличается: бараны бьются друг с другом за право обладания овцой, тогда как среди овец такое не встречается."
Роман
Ответ Покупателя (24 Марта 2016, 22:56:02)
Такого ответа я не ожидала!
Показать ответ магазина (24 Марта 2016, 15:33:08) Скрыть

Отзыв №22
Долго искал, где заказать потолочную ткань черного цвета и и все остальное... Наткнулся на этот сайт, выбрал все что нужно, менеджеры очень шустро обработали заказ и ответили на все вопросы... Великолепная работа, все доставили в такой упаковке что она бы ядерную войну выдержала! Отличный магазин, буду рекомендовать друзьям и сам буду пользоваться.
Антон, Москва (24 Марта 2016, 12:34:00)
Ответ магазина (24 Марта 2016, 14:25:43)
Добрый день, Антон! Благодарим за классный отзыв! Всегда стараемся доставить товар до нашего покупателя в достойном виде, поэтому на упаковке мы не экономим! Ждем новых заказов от Вас, Ваших друзей, знакомых, знакомых знакомых!
Менеджер Елена
Показать ответ магазина (24 Марта 2016, 14:25:43) Скрыть

Отзыв №21
Всем доброго времени суток! Во второй раз обратилась за покупкой в интернет-магазин "Шумка", и как и в первый раз просто поразилась насколько слаженно, грамотно работает команда магазина. Заказ принимают по-моему мгновенно, ответят и известят везде и всюду ( имею ввиду эл.почту, сотовый телефон и переписку на сайте магазина).С кем бы из менеджеров не общалась, абсолютно все культурны,вежливы и пунктуальны.Если пообещали, то сделали сейчас и сразу! По роду своих занятий(у меня мебельная мастерская по перетяжке мягкой мебели и салонов авто) имею большой опыт работы посредством интернета с разными фирмами-поставщиками мебельных тканей, но ни один из не сравнится с работой команды "Шумка". Вот бы все брали пример с этих ребят!!!Думаю,что в этом огромная заслуга создателя этого магазина Дедиченко Р.С.Умничка! Сумел так здорово организовать работу своих сотрудников. Подводя итоги: рекомендую всем, оформление заказа быстро, отправка сразу по получении оплаты за ткань, упаковка отличная,надежная.Огромное спасибо за такую работу! Всего вам самого наилучшего!!!
Оксана, г.Череповец Вологодская область (23 Марта 2016, 19:44:18)
Ответ магазина (23 Марта 2016, 23:08:21)
Здравствуйте, Оксана!
На момент прихода Вашего отзыва, у меня проходило собеседование с одним из кандидатов на руководящую должность одного из отделов в нашей компании.
Тут вбегает в кабинет оператор Антон и с улыбкой на лице громко заявляет:
- Ром, отзыв пришел, но я на него отвечать не буду! Сам отвечай!
Читаем с кандидатом Ваш отзыв. На лицах появляются улыбки. Я продолжаю беседу, немного сменив тему:
- Возможно, кто-то и работает только из-за денег, но не мы. Мы работаем за отзыв. Такой отзыв, который написала Оксана из г. Череповец, это результат нашей работы, работы всей команды SHYMKA.RU.
Дальше рисую на доске круг, который изображает всю нашу компанию, и быстро-быстро начинаю в нем рисовать спираль, которая сходится в центре круга в точку.
- Вот эта спираль - это процесс (деятельность), результатом которого есть точка в центре круга, то есть конечный результат нашей слаженной продуманной работы. Всё, что мы делаем, это РЕЗУЛЬТАТ! Поэтому каждый, кто работает в нашей команде, знает, ради чего он здесь. Каждый здесь ради результата!
создатель этого магазина, Дедиченко Р.С.
Ответ магазина (23 Марта 2016, 23:15:07)
12.03.16г. была создана страничка с отзывами. Предназначение данной страницы, как я думал, заключается в том, чтобы новые посетители сайта читали, как круто мы работаем.
Однако, на 21-м отзыве стало ясно, что эта страничка для нас, для всей команды SHYMKA.RU. Нам приятно читать отзывы наших Покупателей, нас это заряжает на еще более лучший сервис.
Спасибо Вам, Оксана, за поднятие духа компании! Нам всем очень и очень приятно!
Будем стараться радовать Вас с каждым новым заказом!
Роман
Ответ Покупателя (24 Марта 2016, 09:01:46)
Добрый день, Роман!Рада что добавила позитива в вашу работу и вашу жизнь. Спасибо за ответ на отзыв.
Показать ответ магазина (23 Марта 2016, 23:08:21) Скрыть

Отзыв №20
Огромное спасибо за поставленный материал. Все оперативно! Менеджер тоже отработал заказ на 100%
Екатерина, Москва (23 Марта 2016, 15:19:32)
Ответ магазина (23 Марта 2016, 15:33:19)
Добрый день, Екатерина! Оперативная обработка и доставка заказов- это одно из основных правил интернет-магазина SHYMKA.RU!!! Стараемся не подводить наших клиентов по срокам выполнения заказов. Ждем от Вас новых заявок!
Менеджер Елена
Показать ответ магазина (23 Марта 2016, 15:33:19) Скрыть

Отзыв №19
Оперативная работа, шикарное качество материала, упаковка действительно на совесть) Обязательно обращусь еще) Успехов!
Константин, Екатеринбург (23 Марта 2016, 10:03:55)
Ответ магазина (23 Марта 2016, 10:13:33)
Добрый день, Константин!
Благодарим за позитивный отзыв!Достойная оценка покупателями нашей работы придает нам сил работать, не сбавляя темпа и качества обслуживания!Ждем новых заказов!
Менеджер Елена
Показать ответ магазина (23 Марта 2016, 10:13:33) Скрыть