Pixel.Mail.Ru
круглосуточно контакты
ru en
8-800-2009-309
из других стран +7 (937) 597-25-20
Заказы, оплаченные до 12:00 МСК, отгружаем в этот же день, после 12:00, отгружаем на следующий день.
На сайте актуальные цены на 29 Мая 2022 года. Цены снижены на все товары.

Отзывы (всего 1709)

Отзыв №151
Все идеально, статус заказа сообщают смсками, на сайте в заказе выкладывают все документы об отправке. Заказ отправили в первый рабочий день после оплаты.
Евгений, Пенза (16 Июля 2016, 12:33:14)
Ответ магазина (16 Июля 2016, 13:29:21)
Здравствуйте, Евгений!
Благодарим за Ваш отзыв! Оформляя и оплачивая заказ в нашем интернет-магазине, Вы несомненно желаете быть в курсе всех происходящих процессов в работе над заказом. И мы просто обязаны удовлетворить Вашу потребность. Для этого был введен сервис СМС и E-mail информирования клиентов. Здорово, что Вы его оценили! Мы ждем Вас снова в нашем интернет-магазине SHYMKA.RU !
Менеджер Альберт
Показать ответ магазина (16 Июля 2016, 13:29:21) Скрыть

Отзыв №150
Отличный магазин!
Быстро и качественно! Пришла посылка почтой, упаковано так, что при всём желании невозможно помять или испортить!
Спасибо Вам за вашу работу!)))
Вадим, Первомайский, Третьяковский район (16 Июля 2016, 09:50:02)
Ответ магазина (16 Июля 2016, 10:07:03)
Здравствуйте, Максим!
Благодарим Вас за отзыв! Для нас очень важно, что Вы остались довольны Вашим заказом. Это прибавляет положительных эмоций и заряда, чтобы творить! Удачи Вам в делах! Возвращайтесь с новыми заказами в наш интернет-магазин SHYMKA.RU , будем рады Вас видеть снова в числе наших клиентов!
Менеджер Альберт
Показать ответ магазина (16 Июля 2016, 10:07:03) Скрыть

Отзыв №149
удивительная контора , за такое отношением к клиенту хочется покупать да же то что не нужно )
Магомед, Махачкала (15 Июля 2016, 16:15:35)
Ответ магазина (15 Июля 2016, 16:25:42)
Добрый день, Магомед! Мы обычные люди, работающие в удивительном интернет - магазине www.SHYMKA.ru. И мы знаем также, что в первую очередь мы работаем с такими же обычными людьми, то есть с Вами. Работаем мы на совесть и стараемся каждый Ваш заказ обрабатывать идеально. Ждем от Вас, Магомед, новых заказов. Будем постоянно стараться, чтобы всегда всё было отлично в нашей работе.
Менеджер Андрей
Показать ответ магазина (15 Июля 2016, 16:25:42) Скрыть

Отзыв №148
Магазин супер!
Огромное спасибо коллективу.
Оперативная работа, быстрая отправка.
Упаковка-супер!
Ребята ,огромное спасибо !
Игорь, с.Каракулино (15 Июля 2016, 15:50:59)
Ответ магазина (15 Июля 2016, 15:56:57)
Добрый день, Игорь! Сегодня просто день отзывов, что не может не радовать. Спасибо ВАМ всем, наши дорогие клиенты. Каждый Ваш отзыв - это скрепляющий материал нашей команды. Мы видим, читая Ваши отзывы, что работаем лучше и лучше с каждым днем. Пишите отзывы почаще, ведь это оценка работы нашего интернет - магазина www.SHYMKA.ru. Мы рады, Игорь, что Вы остались довольны нашим обслуживанием. Ждем Вас снова в нашем уникальном интернет - магазине www.SHYMKA.ru
Менеджер Андрей
Ответ Покупателя (15 Июля 2016, 16:04:31)
Огромное спасибо Андрей, желаю успехов и благополучия,буду рад сделать заказ снова.
Показать ответ магазина (15 Июля 2016, 15:56:57) Скрыть

Отзыв №147
Начала работать с данным интернет-магазином с конца прошлого года. Очень радует оперативность ответов в переписке, грамотная консультация в предварительных согласованиях и слаженная система оповещений по произведенному заказу. Оснащенность магазина наличием нужных материалов хорошего качества так же радует. Ребята, спасибо вам за отличную работу - этому нужно учиться у вас многим интернет-площадкам. Буду рада и дальше сотрудничать с вами! Удачных продаж вам и процветания в бизнесе. И конечно же - расширения ассортимента :)
Галина, Ярославль (15 Июля 2016, 14:36:57)
Ответ магазина (15 Июля 2016, 15:03:57)
Здравствуйте, Галина!
Благодарим за Ваш отзыв! Очень хорошо, что Вы отметили нашу систему оповещения. Мы хотим, чтобы наши клиенты были максимально информированными о состоянии работы с их заказом, таким образом добиваясь максимальной прозрачности в своей работе. Эта система постоянно оттачивается и совершенствуется! Работа над расширением ассортимента также непрерывно ведется. Однако тут не все так просто. Мы хотим, чтобы клиенты получали качественный товар по лучшей цене. Поэтому идет постоянная селекция среди поставщиков и производителей. Чаще посещайте наш интернет-магазин SHYMKA.RU и будьте в курсе самых актуальных акций и поступлений!
Менеджер Альберт
Показать ответ магазина (15 Июля 2016, 15:03:57) Скрыть

Отзыв №146
Молодцы! Просто молодцы! Держите марку!
А я и далее буду рекомендовать и заказывать у Вас.
Андрей, Миасс (15 Июля 2016, 14:21:09)
Ответ магазина (15 Июля 2016, 14:45:05)
Здравствуйте, Андрей!
Спасибо Вам за отзыв! Будем очень признательны Вам за рекомендацию в кругу Ваших знакомых и друзей! Уже достаточно много людей знают и пользуются услугами нашего интернет-магазина www.SHYMKA.ru, и все благодаря таким же довольным клиентам как Вы! Андрей, будем рады видеть Вас снова!
Менеджер Антон
Показать ответ магазина (15 Июля 2016, 14:45:05) Скрыть

Отзыв №145
Позвонил в магазин, вежливо пообщались, разжевали все как и чего оформлять и оплачивать...очень удобный выбор транспортной компании, сразу видно сумму доставки...красавчики!!!
Заказал в свой автосервис потолочную ткань и разные образцы материалов для дальнейшего сотрудничества...
оформили в течении 15 минут, и уже через 4 часа отправили заказ!!!
Такой скорости исполнения заказа я еще не встречал!!!
Теперь жду прихода образцов и потолочки чтобы изучить качество... об этом напишу позже,после "дегустации")))
Павел Викторович, Нижний Новгород (15 Июля 2016, 00:31:50)
Ответ магазина (15 Июля 2016, 06:52:26)
Здравствуйте, Павел!
Благодарим за Ваш отзыв! Нам очень приятно, когда клиенты так лестно отзываются о нашей работе. Хотя казалось бы ничего "особого" мы не делаем, просто работаем так, чтобы клиент остался доволен. А если доволен клиент, довольны и мы. Наверное как раз таки в этом и заключается основной смысл всего, что мы делаем каждый день. Пожалуйста, отпишитесь сюда о результатах изучения материалов. Мы обязательно примем информацию к сведению.
Менеджер Альберт
Показать ответ магазина (15 Июля 2016, 06:52:26) Скрыть

Отзыв №144
Спасибо большое.все в лучшем виде всегда . надежный партнер.ни каких обманов.
Борис, рубцовск (13 Июля 2016, 18:52:46)
Ответ магазина (13 Июля 2016, 19:02:43)
Здравствуйте, Борис!
Спасибо за отзыв и за то, что очередной раз выбрали наш интернет-магазин www.SHYMKA.ru! Борис, как Вы правильно заметили - никаких обманов, потому что, главное правило работы нашей команды - НИКОГДА НЕ ВРАТЬ КЛИЕНТАМ! Будем рады видеть Вас снова!
Менеджер Антон
Показать ответ магазина (13 Июля 2016, 19:02:43) Скрыть

Отзыв №143
Хороший магазин. Будем заказывать еще
Алексей, Новокузнецк (12 Июля 2016, 13:43:48)
Ответ магазина (12 Июля 2016, 21:55:12)
Добрый вечер, Алексей! Будем рады видеть Вас снова в нашем интернет - магазине www.SHYMKA.ru. Ждем новых заказов.
Менеджер Андрей
Показать ответ магазина (12 Июля 2016, 21:55:12) Скрыть

Отзыв №142
Надежный магазин. Заказывали первый раз. Выбирали поролон для мата в гимнастический зал. Очень помог в выборе менеджер. После оплаты, через пару часов товар был уже в транспортной компании. Получили через неделю. Товар соответствует заявленным характеристикам. Упакован очень надежно (повредиться в пути нет никакого шанса). Очень довольны. Спасибо огромное. Обязательно будем рекомендовать магазин своим знакомым.
Елена, Геленджик (12 Июля 2016, 08:05:31)
Ответ магазина (12 Июля 2016, 08:33:48)
Здравствуйте, Елена!
Благодарим за Ваш отзыв! Для нас очень важен момент именно первого заказа клиента, когда ломается лед недоверия. Этот тонкий момент мы стараемся провести максимально незаметно для клиента. Нас очень радует, когда этот этап пройден, и таким образом создан фундамент долговременного взаимовыгодного сотрудничества. Удачи Вам в делах! И возвращайтесь в наш интернет-магазин SHYMKA.RU !
Менеджер Альберт
Показать ответ магазина (12 Июля 2016, 08:33:48) Скрыть

Отзыв №141
Только хорошие впечатления.
константин, посёлок Агроном Динского района. (11 Июля 2016, 18:44:59)
Ответ магазина (11 Июля 2016, 18:49:50)
Добрый день, Константин! Для того мы и работаем для ВАС, исключительно чтобы были только хорошие впечатления. Ждем ВАС снова в нашем уникальном интернет - магазине www.SHYMKA.ru
Менеджер Андрей
Показать ответ магазина (11 Июля 2016, 18:49:50) Скрыть

Отзыв №140
кто ищет дешевле!? ищите!!! но я нашёл ,что искал именно здесь ! сперва боялся отправлять деньги на перёд, думал развод ! ошибался! простите! товар в хорошем качестве! упаковано по вышнему классу!!! молодцы!!! обращение с клиентом СУПЕР!!! спасибо!!!
Евгений, Липецк (11 Июля 2016, 16:46:36)
Ответ магазина (11 Июля 2016, 16:56:46)
Добрый день, Евгений! Нам понятна первичное опасение каждого нашего клиента при заказе. Нам скрывать нечего, вся информация о нас выложена на сайте. Самое главное, что Вы убедились - мы есть, мы реальны. Каждый, кто обращается к нам знает, что здесь его встретят как лучшего друга, коим ВЫ для нас и являетесь. И мы сделаем все, чтобы Вы остались довольны.
Евгений, будем рады видеть Вас снова в нашем любимом интернет - магазине www.SHYMKA.ru
Менеджер Андрей
Показать ответ магазина (11 Июля 2016, 16:56:46) Скрыть

Отзыв №139
Все как и раньше... на Высоте!
Цены может высоковаты,а качество отношения к работе самое высокое!
Владимир, Красноярск (10 Июля 2016, 16:51:32)
Ответ магазина (10 Июля 2016, 17:28:51)
Здравствуйте, Владимир!
Спасибо Вам за отзыв! Всегда стараемся держать цены на коротком поводке! Но ведь как Вы сами заметили - не в цене дело, а в том какое будет проявлено к тебе отношение. Именно из-за такого отношения, каждый клиент заказывает в нашем интернет-магазине снова и снова! Владимир, будем рады видеть Ваши новые заказы!
Менеджер Антон
Ответ Покупателя (15 Июля 2016, 14:48:26)
Антон!Вопрос. Заказ пришел ,но на сайте цена доставки была 560р вроде,а энергия просит 760 рублей!Это как так?
Ответ магазина (15 Июля 2016, 15:11:20)
Здравствуйте, Владимир!
Да, возможны некоторые расхождения, что происходит крайне редко! Это происходит из-за того, что при сборке заказа возможно незначительное увеличении веса и объема за счет упаковки. Это связано с тем, что ребята на складе стараются максимально обезопасить транспортировку заказа. Если разница в тарифах по перевозке при сдаче груза на терминал транспортных компаний оказывается существенной, то мы обязательно связываемся с клиентом и ищем альтернативный вариант отправки!
Менеджер Антон
Показать ответ магазина (10 Июля 2016, 17:28:51) Скрыть

Отзыв №138
Отличный магазин! Хороший сайт, быстрое и приятное обслуживание. Успехов в дальнейшей работе! Буду рекомендовать всем знакомым.
Алексей, Улан-Удэ (06 Июля 2016, 10:55:48)
Ответ магазина (06 Июля 2016, 10:58:34)
Добрый день, Алексей! Рады, что Вам все понравилось!!! Будем также хорошо работать и дальше. Ждем Вас снова в нашем интернет - магазине www.SHYMKA.ru.
Менеджер Андрей
Показать ответ магазина (06 Июля 2016, 10:58:34) Скрыть

Отзыв №137
Очень понравилось общение с менеджерами. Заплатил в 14 00 через банкомат, а в 20 45 заказ был уже в транспортной компании. Время доставки оказалось в два раза меньше. Весь процесс в реальном времени отслеживается по смс и через интернет. Всем советую данный магазин - в нем полнейший ассортимент для автотюнинга (заказывал бежевый карпет, как оказалось очень редкий).
Юрий, Саров (05 Июля 2016, 17:45:25)
Ответ магазина (05 Июля 2016, 17:55:03)
Добрый день, Юрий!!! Ну что тут скажешь, Вы оплатили - мы отправили. Вроде короткая фраза, а сколько труда вложено в эту фразу. Наш интернет - магазин www.SHYMKA.ru УНИКАЛЕН. Мы очень ответственно подходим к каждому Вашему заказу. Заказывая у нас, ВЫ всегда знаете, что мы отправим ВОВРЕМЯ и то, что нужно ВАМ!!! Спасибо, что пишете отзывы и мы видим в реальном времени свою работу. Будем и дальше работать так, чтобы ВЫ всегда оставались довольны нами.
Менеджер Андрей
Показать ответ магазина (05 Июля 2016, 17:55:03) Скрыть

Отзыв №136
Замечательный магазин. Понравилось всё. Выбор товара, как оформлен сайт. Описание товара соответствует действительности. Упаковано очень хорошо. Коллективу магазина Огромное спасибо, успехов Вам и процветания.
сергей, Вихоревка (05 Июля 2016, 10:43:45)
Ответ магазина (05 Июля 2016, 10:57:18)
Добрый день, Сергей! Мы рады, что ВЫ остались довольны нашей работой. Спасибо за теплые слова. ВАМ также успехов и процветания. Ждем ВАС снова.
Менеджер Андрей
Показать ответ магазина (05 Июля 2016, 10:57:18) Скрыть

Отзыв №135
И вновь положительный отзыв после очередного выполнения заказа. Прибыл оперативно, упакован добротно, что хотел - то получил... Спасибо коллективу Интернет-магазина. Успехов и дальнейшего развития!!!
Алексей, Майкоп (04 Июля 2016, 17:45:18)
Ответ магазина (04 Июля 2016, 17:51:57)
Добрый день, Алексей! Просто нет слов, если честно. Вы нас столько хвалите, лишь бы не загордиться. Спасибо ВАМ, что заказываете у нас, что посещаете наш интернет - магазин www.SHYMKA.ru. В дальнейшем мы будем еще больше улучшать качество обслуживания, чтобы каждый, подчеркиваю, каждый посетитель www.SHYMKA.ru оставался всегда довольным. ЖДЕМ ВАС СНОВА!!!
Со Всем уважением, коллектив www.SHYMKA.ru
Менеджер Андрей
Показать ответ магазина (04 Июля 2016, 17:51:57) Скрыть

Отзыв №134
Замечательный магазин. Понравилось всё. Выбор товара, как оформлен сайт. Описание товара соответствует действительности. Заказывал велюр на поролоне, качество материала очень понравилось. Упаковано очень хорошо. Коллективу магазина Огромное спасибо, успехов Вам и процветания.

С Уважением, Павел Петрович.
Павел Петрович, Комсомольск-на-Амуре (02 Июля 2016, 12:31:23)
Ответ магазина (02 Июля 2016, 13:06:49)
Здравствуйте, Павел!
Спасибо Вам за отзыв, а также за высокую оценку работы нашего интернет-магазина! Нам очень приятно слышать все больше и больше вот таких положительных отзывов! Петр, будет рады видеть Вас снова!
Менеджер Антон
Показать ответ магазина (02 Июля 2016, 13:06:49) Скрыть

Отзыв №133
Отличный магазин:))) Все бы такие были! Работают очень быстро, прислали все упакованным, как было заявлено:))
Алексей, Иноземцево (01 Июля 2016, 12:09:26)
Ответ магазина (01 Июля 2016, 12:28:34)
Добрый день, Алексей! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!!
Знаете. вся наша работа, любые наши действия, связанные с Вашим либо с каким-нибудь другим заказом - это постоянное взаимодействие между нашими сотрудниками, это целый комплекс работ, в итоговом результате которого остаетесь ВЫ - довольные, счастливые посетители нашего любимого интернет - магазина www.SHYMKA.ru
Менеджер Андрей
Показать ответ магазина (01 Июля 2016, 12:28:34) Скрыть

Отзыв №132
Заказываю второй раз. Очень оперативно, грамотно работают менеджеры. Понимают покупателя с полуслова! Отличный магазин!!! Желаю коллективу всех благ! Магазину - процветания!
Наталия, Новокузнецк (01 Июля 2016, 09:01:50)
Ответ магазина (01 Июля 2016, 09:09:48)
Здравствуйте, Наталия!
Благодарим за Ваш отзыв! Будем делать все, что в наших силах, чтобы и в будущем наше взаимопонимание только развивалось и крепло, с Вашей же стороны требуется только одно - возвращаться в наш интернет-магазин SHYMKA.RU с новыми заказами! Удачи Вам в делах!
Менеджер Альберт
Показать ответ магазина (01 Июля 2016, 09:09:48) Скрыть

Отзыв №131
Заказывал первый раз.Приятно был удивлён.Все заказы соответствуют описанию и отличного качества.Желаю магазину огромных успехов.
Дмитрий, Колпино (30 Июня 2016, 18:21:03)
Ответ магазина (30 Июня 2016, 18:28:14)
Здравствуйте, Дмитрий!
Благодарим за Ваш отзыв! Соответствие товара описанию и его высокое качество - это тот минимум, на который должен рассчитывать каждый покупатель, где бы он не совершал покупки. Мы придерживаемся этой позиции и надеемся, что в скором времени все придут к этому стандарту. Успехов и Вам в делах, возвращайтесь снова в наш интернет магазин SHYMKA.RU !
Менеджер Альберт
Показать ответ магазина (30 Июня 2016, 18:28:14) Скрыть

Отзыв №130
Заказывал ткань для потолка, пришла за 4 дня, отлично упакована, цвет соответствует каталогу. Приятно общаться с менеджером.
Алексей, Красный Холм (30 Июня 2016, 17:20:27)
Ответ магазина (30 Июня 2016, 17:25:36)
Добрый день, Алексей! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Обещаем и в дальнейшем, мы всегда будем оправдывать Ваше доверие к нам. Ждем Вас снова в нашем любимом интернет - магазине www.SHYMKA.ru
Менеджер Андрей
Показать ответ магазина (30 Июня 2016, 17:25:36) Скрыть

Отзыв №129
Отличный магазин!!!Сделал заказ,оперативно отправили,но к сожалению из-за отвратительной работы почты России,он так и не дошёл до меня...Созвонились с менеджером и заказ отправили повторно(за счёт магазина!)На этот раз всё пришло быстро,упаковано очень надёжно!!! Ответственные и порядочные менеджеры!Надёжный магазин!!! Обязательно ещё что нибудь закажу.
Александр, Абдулино, Абдулинский район (30 Июня 2016, 06:54:16)
Ответ магазина (30 Июня 2016, 07:21:02)
Здравствуйте, Александр!
Очень жаль, что вышла такая ситуация с Вашим первым заказом, но мы всегда стараемся идти нашим клиентам на встречу! Всегда стараемся найти компромисс! Александр, Вам спасибо за понимание и терпение. Будем очень рады видеть Вас снова!
Менеджер Антон
Показать ответ магазина (30 Июня 2016, 07:21:02) Скрыть

Отзыв №128
Отгрузили оперативно буквально несколько часов после оплаты.Если бы почта России работала так же быстро,а так ждем-с.После получения отпишусь.
Ринат, Цимлянск (29 Июня 2016, 23:26:57)
Ответ магазина (29 Июня 2016, 23:32:37)
Добрый вечер, Ринат! Это просто наша работа - работать БЫСТРО, КАЧЕСТВЕННО. И в дальнейшем читать такие отзывы, как ВАШИ, получать удовлетворение от того, что делаешь все ХОРОШО. Ждем ВАС снова в нашем лучшем интернет - магазине www.SHYMKA.ru.
Менеджер Андрей
Показать ответ магазина (29 Июня 2016, 23:32:37) Скрыть

Отзыв №127
Отличный ресурс. Есть почти всё. При заказе - менеджер активно принимал участие в оформлении, а также в назначении того или иного материала. Остался доволен оперативностью и качеством исполнения заказа. В Новый Уренгой доставили за 6-ть дней - БЕСПЛАТНО, заказ превысил 5К руб. Всем советую!
Павел, Новый Уренгой (27 Июня 2016, 07:30:40)
Ответ магазина (27 Июня 2016, 07:37:22)
Здравствуйте, Павел!
Спасибо за отзыв! Рады, что Вы остались довольны сроками доставки!Ждем от Вас новых заказов!
Менеджер Антон
Показать ответ магазина (27 Июня 2016, 07:37:22) Скрыть