Pixel.Mail.Ru
круглосуточно контакты
ru en
8-800-2009-309
из других стран +7 (937) 597-25-20
Заказы, оплаченные до 12:00 МСК, отгружаем в этот же день, после 12:00, отгружаем на следующий день.
На сайте актуальные цены на 29 Мая 2022 года. Цены снижены на все товары.

Отзывы (всего 1709)

Отзыв №201
Карась Е.М. Заказ № 33023. Получила посылку, очень довольна, сотрудники магазина каждый свой шаг комментировали в SMS и по e-mail. Заказ пришел сравнительно быстро, тщательно упакован, без повреждений. Все ОК. Если мне будет позволено дать совет: всегда и везде размещайте предупреждение о том, что цвет материала может отличаться от того, что заказчик видит на своем мониторе. Заказывая экокожу "светло-серого" цвета, я представляла себе цвет несколько иным, чем тот, что пришел. Радует только то, что полученный "светло-серый" идеально подошел к цвету автомобиля, поэтому у меня претензий нет. Но у других заказчиков могут и появиться. Ассортимент впечатляет, обслуживание понравилось, надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Елена.
Елена, станица Павловская, Краснодарский край, Российская Федерация (20 Августа 2016, 09:37:57)
Ответ магазина (20 Августа 2016, 10:31:49)
Здравствуйте, Елена!
Спасибо Вам за отзыв! Согласны с Вами на все 100%, ведь у каждого из нас разные способы посещения нашего сайта, разные мониторы и т.п. и как бы нам не хотелось, невозможно передать весь тот цвет и контраст наших товаров. Всем нашим клиентам в начале советуем приобрести каталог, как раз таки чтобы избежать неприятных случаев. Очень хорошо, что Вы нашли применение заказанному материалу. Елена, будем ждать от Вас новых заказов!
Менеджер Антон
Показать ответ магазина (20 Августа 2016, 10:31:49) Скрыть

Отзыв №200
Все очень оперативно собрали и отправили, класс! Товар понравился.
Максим, Сосновоборск, Красноярский край, Российская Федерация (20 Августа 2016, 03:25:35)
Ответ магазина (20 Августа 2016, 03:30:34)
Доброй ночи, Максим!
Ну вот и 200-ый отзыв:))) Менее, чем за полгода, можно сказать, прошла целая эпоха нашего развития. И каждый из Ваших отзывов уникален и незабываем.
Мы ценим каждого из Вас, наши дорогие клиенты и поэтому для нас очень важно Ваше мнение))). Спасибо, что дарите нам позитив своими положительными отзывами. Ждем новых заказов.
Менеджер Андрей
Показать ответ магазина (20 Августа 2016, 03:30:34) Скрыть

Отзыв №199
Отличный магазин , я таких еще не видел!Работают четко , оперативно.Материал качественный , все соответствует описанию.Буду заказывать еще!
Андрей, Балашов, Саратовская область, Российская Федерация (19 Августа 2016, 16:47:40)
Ответ магазина (19 Августа 2016, 17:48:23)
Добрый день, Андрей!
Конечно, вы таких магазинов еще не видели. Мы такие одни, единственные и неповторимые. Многое хочется написать, рассказать о себе, какие мы хорошие, но лучше мы будем отвечать делами, отлично выполненными заказами и, читая Ваши довольные отзывы, знать, что работаем мы отлично, работаем от души, для души.
Спасибо Вам, наши дорогие клиенты, что Вы есть!!! Каждый Ваш заказ для нас, как глоток воздуха, глоток счастья!!!
Будем рады видеть Вас снова!!! Ждем новых заказов!!!
Менеджер Андрей
Показать ответ магазина (19 Августа 2016, 17:48:23) Скрыть

Отзыв №198
Здравствуйте !
Мой заказ N33490 доставлен всего лишь за неделю , считаю очень оперативно !!! Материалы все отличного качества (как описан товар на сайте , так он и выглядит в реале), упакован товар очень бережно . Заказывал: алькантару, виброизоляцию, шумоизоляцию и всякую мелочовку типа прикаточного ролика и т.д.
Спасибо Вам за хорошее отношение к клиентам !!!
Валера, Ставрополь, Ставропольский край, Российская Федерация (18 Августа 2016, 18:27:36)
Ответ магазина (18 Августа 2016, 18:36:42)
Добрый день, Валерий!
Вы просто и непринужденно описали все достоинства нашего интернет - магазина - это и скорость, и качество товара, и сборка.
Мы для себя задали очень высокую планку - ни одного недовольного клиента. И прилагаем все усилия, чтобы держать марку.
Вам спасибо за отзыв, значит мы на правильном пути! Будем рады видеть Вас снова в нашем интернет - магазине www.SHYMKA.ru. Ждем новых заказов!!!
Менеджер Андрей
Показать ответ магазина (18 Августа 2016, 18:36:42) Скрыть

Отзыв №197
Заказал не большой отрез экокожи. Выбор огромен, цены приемлимые. Особенно меня зацепило за душа вот это письмо
Вы заплатили компании ООО "ШУМКА" свои личные деньги и ожидаете свой заказ в лучшем виде. Сотрудники компании ООО "ШУМКА" обязаны сделать всё таким образом, чтобы Вы остались довольны обслуживанием и полученным заказом. Поэтому, если при получении заказа у Вас останется неприятный осадок даже от какой-нибудь мелочи, пожалуйста, напишите об этом подробно в чате внизу своего заказа и отправьте смс "ПРОБЛЕМА ЗАКАЗ №............." на номер 8-927-480-67-47 мне, создателю www.shymka.ru, Роману Сергеевичу Дедиченко. Я постараюсь исправить ситуацию, чтобы избавить Вас от неприятного осадка, и, конечно же, приму меры по недопущению такого впредь.
Чуствуется доброжелательное отношение к покупателю, я такое редко встречаю.
Спасибо
Александр, Щекино, Щекинский район, Тульская область, Российская Федерация (17 Августа 2016, 20:21:34)
Ответ магазина (17 Августа 2016, 20:59:38)
Добрый вечер, Александр!
Тут тяжело что-то добавить. Мы КРУГЛОСУТОЧНО работаем и днем и ночью, чтобы наш сервис по отношению к Вам, покупателям, посетителям, становился только лучше и лучше. SHYMKA.ru постоянно расширяет ассортимент, что и так видно из все больше увеличивающегося списка товаров, увеличивается сервис доп.услуг. Наши менеджеры - бессмертные существа - мы сделаем ВСЕ, чтобы Вы остались довольны. Наши кладовщики - ГИГАНТЫ труда - собирают и упаковывают заявки так быстро и качественно, что диву даешься. Все это мы делаем ради Вас, наши уважаемые клиенты! Ради Ваших довольных отзывов, Вашего отличного настроения, которое передается и нам!!!
Александр, будем рады видеть Вас снова в нашем уникальном интернет - магазине www.SHYMKA.ru!!! Ждем новых заказов!!!
Менеджер Андрей
Показать ответ магазина (17 Августа 2016, 20:59:38) Скрыть

Отзыв №196
Спасибо менеджерам за быструю отправку и очень качественную упаковку товара ! товары соответствуют описанию и фото !
геннадий, Волхов, Ленинградская область, Российская Федерация (17 Августа 2016, 17:37:56)
Ответ магазина (17 Августа 2016, 17:40:00)
Добрый день, Геннадий!
Рады, что Вы остались довольны нашей работой! Будем счастливы видеть Вас снова в нашем интернет - магазине www.SHYMKA.ru. Ждем новых заказов!
Менеджер Андрей
Показать ответ магазина (17 Августа 2016, 17:40:00) Скрыть

Отзыв №195
Покупал велюр для потолка.
Отработали оперативно, по цвету встал как родной. Клей в спрее весьма удобный и надежный.
Упаковка хорошая, Деловые по срокам тоже не подвели (доставка в С-Пб)
По работе с материалом: будете что-либо сажать на спрей- не жалейте клея, лучше возьмите ещё один балончик.
Григорий, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, Российская Федерация (16 Августа 2016, 20:09:12)
Ответ магазина (16 Августа 2016, 20:17:17)
Добрый день, Григорий!
Рады, что Вы остались довольны выполнением Вашего заказа! Будем рады видеть Вас снова в нашем интернет - магазине www.SHYMKA.ru. Ждем новых заказов!!!
Менеджер Андрей
Показать ответ магазина (16 Августа 2016, 20:17:17) Скрыть

Отзыв №194
Спасибо, сработали оперативно, все отлично! Буду заказывать еще.
Андрей, г. Заполярный, Мурманская область, Российская Федерация (16 Августа 2016, 15:49:48)
Ответ магазина (16 Августа 2016, 16:33:59)
Здравствуйте, Андрей!
Благодарим Вас за отзыв! Оперативная работа над заказом причем с высоким качеством требует невероятной отдачи от нас, исполнителей. С другой стороны результат этой работы всегда радует. Когда клиенты компании положительно отзываются о нашем интернет-магазине, как о ведущем в своей сфере, это конечно стимулирует развиваться. Удачи Вам в Ваших делах, ну и конечно, возвращайтесь снова в наш интернет-магазин SHYMKA.RU !
Менеджер Альберт
Показать ответ магазина (16 Августа 2016, 16:33:59) Скрыть

Отзыв №193
впечатления от магазина только положительное, качество товара превосходное, отношение еще лучше, все быстро оперативно, как говорится в лучшем виде, я теперь здесь постоянный покупатель,
александр, Магнитогорск, Челябинская область, Российская Федерация (13 Августа 2016, 13:16:41)
Ответ магазина (13 Августа 2016, 13:28:44)
Здравствуйте, Александр!
Благодарим Вас за отзыв! Надеемся на долговременное сотрудничество! Заказывайте товары в нашем интернет-магазине SHYMKA.RU , а мы конечно будем делать все, что в наших силах, чтобы Вы были довольны!
Менеджер Альберт
Показать ответ магазина (13 Августа 2016, 13:28:44) Скрыть

Отзыв №192
Здравствуйте!Спасибо,что Вы есть.
Василий, Кулунда, Алтайский край, Российская Федерация (12 Августа 2016, 19:08:49)
Ответ магазина (12 Августа 2016, 19:10:34)
Добрый вечер, Василий!
Спасибо что есть ВЫ! Все ведь обоюдно, без Вас не было бы нас.
Будем рады видеть Вас снова в нашем интернет - магазине www.SHYMKA.ru
Менеджер Андрей
Ответ Покупателя (12 Августа 2016, 19:36:04)
Здравствуйте уважаемый Андрей!Я на mail@shymka.ru написал Вам свое сообщение.Просьбу и несколько вопросов по сотрудничеству.Очень хорошо,что Вы работаете круглосуточно.Очень удобно для нас покупателей.Один недостаток лично для обслуживающего персонала,что приходиться Вам работать ночью.Трудно.Я по себе знаю.Человек так устроен-ночью спать ему полагается.Матушка природа так сотворила,чтобы человек спал ночью.Успехов всем Вам в работе и здоровья.С уважением.
Ответ магазина (12 Августа 2016, 19:41:12)
Василий, еще раз здравствуйте! Спасибо за понимание!
Ваше письмо мы видим на почте, в ближайшее время обязательно Вам ответим.
Менеджер Андрей
Ответ Покупателя (12 Августа 2016, 19:48:08)
Спасибо я понял.Ввиду исключений.Я сейчас внимательно прочитал ваши порядки по доставке товара и оплате.Пожалуйста-маленькие кусочки(образцы материалов,обшивка сидений),вышлите мне наложенным платежом.Мне это нужно "по зарез" на "зуб "по-пробывать.Знать качество,состав товара.Чтобы уже потом сделать Вам заказ.Ведь у Вас столько товара-глаза разбегаются,я и не работал с такими материалами.Спасибо.
Ответ магазина (12 Августа 2016, 20:07:44)
Василий, наложенным платежом, к сожалению, мы не работаем. Прочитал Ваше письмо на внешней почте, Вы там задаете очень много вопросов, отвечу Вам обязательно в течение получаса
Менеджер Андрей
Ответ Покупателя (12 Августа 2016, 22:04:09)
Дорогие покупатели.Обращаюсь ко всем Вам.Первый раз обратился в эту компанию,магазин-интернет.Меня поразила оперативность,внимательность,порядочность сотрудников этой компании.Все быстро меня обслужили.Получил исчерпывающие ответы на мои вопросы.Сделал заказ и буду в дальнейшем делать заказы.Так всем работать.Я,Деревянкин Василий Васильевич из Алтайского края.Спасибо,что прочитали мое обращение к Вам-уважаемые покупатели.
Показать ответ магазина (12 Августа 2016, 19:10:34) Скрыть

Отзыв №191
Впечатления от работы магазина только положительные, все понятно,четко.Груз хорошо упакован,быстро отправлен.и быстро получен))).Спасибо
Александр, Кострома, Костромская область, Российская Федерация (12 Августа 2016, 13:46:57)
Ответ магазина (12 Августа 2016, 13:57:32)
Здравствуйте, Александр!
Благодарим Вас за отзыв! Вся работа нашего интернет-магазина заключается в том, чтобы удовлетворять Ваши потребности и оставлять только положительные впечатления! Надеемся, что Вы еще не раз вернетесь в наш интернет-магазин с новыми заказами, а мы будем радовать Вас своей работой!
Менеджер Альберт
Показать ответ магазина (12 Августа 2016, 13:57:32) Скрыть

Отзыв №190
Отличный магазин! Заказ отправили оперативно. Все пришло в соответствии с описанием. Товар упакован надежно. Работники молодцы. Обратная связь работает отлично! Молодцы! Так держать!
Сергей, Топки, Кемеровская область, Российская Федерация (11 Августа 2016, 18:59:32)
Ответ магазина (11 Августа 2016, 19:10:06)
Здравствуйте, Сергей!
Спасибо Вам за отзыв! С прогрессирующий скоростью мы идем вперед, и все ради вот таких довольных клиентов, которые действительно ценят наш труд, и показывают нам это своими искренними отзывами. Сергей, Вам еще раз спасибо, за то, что сделали заказ в нашем интернет-магазине. Будем рады видеть Вас снова!
Менеджер Антон
Показать ответ магазина (11 Августа 2016, 19:10:06) Скрыть

Отзыв №189
Заказ №33179 доставлен. Заказ отправлен очень быстро, упакован очень надежно. Качество материала супер! Вообще первый раз встречаю такой интернет магазин с таким качественным подходом к покупателю. Большое вам спасибо за безупречную работу!
Валентин, Дубна, Московская область, Российская Федерация (11 Августа 2016, 09:50:27)
Ответ магазина (11 Августа 2016, 10:22:49)
Здравствуйте, Валентин!
Благодарим Вас за столь высокую оценку нашей работы! Будем конечно же и дальше держать установленную планку и даже повышать ее! Надеемся, что Вы еще не раз убедитесь в этом в Ваших новых заказах в нашем интернет-магазине SHYMKA.RU !
Менеджер Альберт
Показать ответ магазина (11 Августа 2016, 10:22:49) Скрыть

Отзыв №188
Заказ №32452 получил, все четко и понятно, прозрачно, оперативно и профессионально! Молодцы!!!
Андрей, Моздок, Северная Осетия - Алания Республика, Российская Федерация (10 Августа 2016, 10:40:04)
Ответ магазина (10 Августа 2016, 13:06:16)
Здравствуйте, Андрей!
Спасибо Вам за отзыв! В очередной раз приятно видеть положительный отзыв в адрес нашей трудоёмкой работы. Андрей, будем рады видеть Вас снова! Всего Вам наилучшего!
Менеджер Антон
Показать ответ магазина (10 Августа 2016, 13:06:16) Скрыть

Отзыв №187
Отличный магазин! Очень оперативная работа, процесс заказа организован просто в лучшем виде. Качество упаковки перед отправкой, бесспорно, отличное, всё доехало в лучшем виде. Сам материал полностью соответствует описанию и выше всяких похвал! Большое спасибо парни, успехов Вам и вашему интернет-магазину!
Павел, Абакан, Хакасия Республика, Российская Федерация (10 Августа 2016, 06:40:44)
Ответ магазина (10 Августа 2016, 07:43:11)
Здравствуйте, Павел!
Благодарим Вас за отзыв! Здорово, что Вы остались довольны полученным заказом, а также нашей работой! Процесс как оформления, так и конечного получения заказа клиентом должен быть максимально простым и удобным. Этому способствуем мы - весь персонал интернет-магазина SHYMKA.RU. Этот процесс непрерывно совершенствуется, работа ведется. А Ваши отзывы конечно мотивируют продолжать эту работу. Ждем Вас с новыми заказами в нашем интернет-магазине!
Менеджер Альберт
Показать ответ магазина (10 Августа 2016, 07:43:11) Скрыть

Отзыв №186
отправили быстро! все соответствует описанию!
АЛЕКСАНДР, Назарово, Красноярский край, Российская Федерация (10 Августа 2016, 05:36:36)
Ответ магазина (10 Августа 2016, 07:23:04)
Здравствуйте, Александр!
Благодарим Вас за отзыв! Мы стараемся максимально точно описать характеристики всех позиций, размещенных на нашем сайте, чтобы у клиента сложилось точное представление о товаре. Конечно, можно заказать сначала каталог, но мы ценим Ваше время! А получение Вами качественного товара, отвечающий всем заявленным характеристикам и представлениям - это одна из наших первостепенных целей. Ждем Вас снова в нашем интернет-магазине SHYMKA.RU !
Менеджер Альберт
Показать ответ магазина (10 Августа 2016, 07:23:04) Скрыть

Отзыв №185
Всё очень хорошо, доступно, и понятно! Огромная благодарность персоналу!
Евгений, Петропавловск-Камчатский, Камчатский край, Российская Федерация (09 Августа 2016, 13:07:32)
Ответ магазина (09 Августа 2016, 13:15:18)
Здравствуйте, Евгений!
Благодарим Вас за отзыв! Надеемся еще не раз увидеть Вас, Евгений, в списках наших клиентов! Удачи Вам в делах!
Менеджер Альберт
Показать ответ магазина (09 Августа 2016, 13:15:18) Скрыть

Отзыв №184
Отличный магазин упаковано очень хорошо быстрая отправка товар хорошего качества
Виктор, Благовещенск, Башкортостан Республика, Башкирия, Российская Федерация (07 Августа 2016, 08:26:11)
Ответ магазина (07 Августа 2016, 08:34:27)
Здравствуйте, Виктор!
Благодарим Вас за отзыв! Рады, что Вы высоко оценили нашу работу! Ждем Вас снова в нашем интернет-магазине SHYMKA.RU !
Менеджер Альберт
Показать ответ магазина (07 Августа 2016, 08:34:27) Скрыть

Отзыв №183
Сделал заказ первый раз и удивлен качеству в целом.
С момента заказа получал уведомления о каждом действии , после отправки (отправили в день заказа!!!) дали трек номер. Заказ доехал за 7 дней. Упаковка просто шикарная.
Теперь буду заказывать только в шумке.
Павел, Москва, Москва, Российская Федерация (04 Августа 2016, 23:32:37)
Ответ магазина (04 Августа 2016, 23:39:45)
Добрый вечер, Павел!!!
Конечно, заказывайте только у нас и Всем своим друзьям и знакомым расскажите, что есть МЫ - лучший интернет - магазин России WWW.SHYMKA.RU. Здесь Вам всегда помогут, так обработают и упакуют заказ, что у Вас даже малейшего повода к недовольству не сможет возникнуть. Вам спасибо, что пишете нам, каждый отзыв как бальзам на душу. Будем рады видеть Вас снова в нашем интернет - магазине www.SHYMKA.ru.
Ждем новых заказов!!!
Менеджер Андрей
Показать ответ магазина (04 Августа 2016, 23:39:45) Скрыть

Отзыв №182
Замечательный магазин
Игорь, Брест, Брестская область, Республика Беларусь (03 Августа 2016, 21:06:12)
Ответ магазина (03 Августа 2016, 21:08:14)
Добрый вечер, Игорь!!!
Спасибо Вам!!! Будем рады видеть Вас снова в нашем любимом интернет - магазине www.SHYMKA.ru. Спасибо, что Вы с нами!!!
Менеджер Андрей
Показать ответ магазина (03 Августа 2016, 21:08:14) Скрыть

Отзыв №181
заказал 4 погонных метра а отправили 3
Фёдор, Южно-Сахалинск, Сахалинская область, Российская Федерация (03 Августа 2016, 06:15:01)
Ответ магазина (03 Августа 2016, 09:28:01)
Здравствуйте, Федор!
Приносим свои извинения за такой случай!
Не в нашем стиле, но, признаемся, на складе лишний метр в рулоне...
Значит, действительно, недомерили...
Ваш заказ был собран "новенькими" комплектовщиками. Объяснить такую ошибку они не могут...
Оштрафовали, провели беседу.
Сегодня отправляем Вам недостающее количество кожи экспресс-доставкой за наш счет.
Вам скидка 1000р. на следующий заказ.
Менеджер Роман
Показать ответ магазина (03 Августа 2016, 09:28:01) Скрыть

Отзыв №180
Все просто супер. Скорость обработки заказа и доставка - выше всех похвал. Упаковка профессиональная как и было описано. Спасибо и удачи.
Владимир, Мурманск, Мурманская область, Российская Федерация (01 Августа 2016, 11:19:05)
Ответ магазина (01 Августа 2016, 11:24:21)
Добрый день, Владимир!
Слова у нас заканчиваются, будем отвечать делами!!! Обещаем всегда быстро и качественно обрабатывать и отправлять Ваши заказы!!!
Рады, что вы остались довольны нашим интернет - магазином www.SHYMKA.ru!!! Ждем новых заказов!!!
Менеджер Андрей
Показать ответ магазина (01 Августа 2016, 11:24:21) Скрыть

Отзыв №179
Спасибо вам огромное,посылка пришла быстро.Качество материала очень хорошое (заказывал алькантару).Я очень доволен.
Александр, город Можайск (30 Июля 2016, 18:45:01)
Ответ магазина (30 Июля 2016, 19:07:39)
Александр!
Спасибо Вам за отзыв! Александр, сейчас мне действительно стало понятно, за что так хвалят наш интернет-магазин www.SHYMKA.ru - это скорость реагирования и быстрая отправка заказов нашим любимым клиентам. Столкнулся я с тем, что сам сделал заказ в другом немаленьком интернет-магазине, и признаться честно был немного огорчен. Я не хочу сейчас делать кого-то хуже, а кого-то лучше, просто я как менеджер нашего интернет-магазина настолько вник в эту работу, что становится стыдно и обидно за такое обслуживание отечественных интернет-площадок... Александр, Вам желаю на все 100% использовать материал, который Вы приобрели и суперского преображения Вашего любимого авто!!!
Менеджер Антон
Показать ответ магазина (30 Июля 2016, 19:07:39) Скрыть

Отзыв №178
Все оперативно,быстро. приятно что за мои деньги люди работают слаженно(опыт с аналогичным магазином,когда я две недели названивал менеджеру неделю оплату искали 5 дней высылали до ТК)отличный руководитель !
владислав, Новомосковск (29 Июля 2016, 23:45:12)
Ответ магазина (29 Июля 2016, 23:56:26)
Добрый вечер, Владислав!!!
И снова пишу, спасибо, в первую очередь, Вам! Когда пишете отзывы, Вы наполняете нашу работу особым смыслом, когда начинаешь работать не только за деньги, но в первую очередь, за доверие к нам, за репутацию. за то, чтобы, когда Вы слышали или видели где-нибудь www.SHYMKA.ru, у Вас всегда возникала только одни мысли в голове. КАЧЕСТВО, ЧЕСТНОСТЬ, НАДЕЖНОСТЬ.
Работая в www.SHYMKA.ru, понимаешь как важно нам Ваше доверие, от этого зависит весь итоговый результат нашей работы.
Спасибо еще раз Вам!!! Будем рады видеть Вас снова!!! Ждем новых заказов!!!!
Менеджер Андрей
Показать ответ магазина (29 Июля 2016, 23:56:26) Скрыть

Отзыв №177
Заказ №32090 Доставлен.Не ожидал что все так быстро отправят и быстро дойдет(Почта России).Все хорошо упаковано.Спасибо магазину.менеджерам и Роману Сергеевичу Дедиченко. Буду советовать друзьям и заказывать дальше.
Алексей, Тимашево, Кинель-Черкасский район (29 Июля 2016, 20:31:25)
Ответ магазина (29 Июля 2016, 20:35:36)
Добрый вечер, Алексей!
С удовольствием, передадим Ваши слова Роману Сергеевичу!!! Он будет очень рад знать, что его дело развивается успешно, что сотрудники его не подводят, Вы (клиенты) довольны. Значит все хорошо в нашей работе!!!
Будем всегда рады видеть Вас снова в нашем лучшем интернет - магазине www.SHYMKA.ru!!! Ждем новых заказов!!!
Менеджер Андрей
Показать ответ магазина (29 Июля 2016, 20:35:36) Скрыть