Pixel.Mail.Ru
круглосуточно контакты
ru en
8-800-2009-309
из других стран +7 (937) 597-25-20
Заказы, оплаченные до 12:00 МСК, отгружаем в этот же день, после 12:00, отгружаем на следующий день.
На сайте актуальные цены на 29 Мая 2022 года. Цены снижены на все товары.

Отзывы (всего 1709)

Отзыв №1376
Товар заказали 13.11.2019-прибыл в Майкоп 22.11.2019. Упакован замечательно! Прибыл в указанный срок. Инструкции и смс оповещение при заказе товара оперативные. Приятно с Вами работать, успехов в торговле!
Марина, Майкоп, Адыгея Республика, Российская Федерация (22 Ноября 2019, 20:48:16)
Ответ магазина (22 Ноября 2019, 20:57:08)
Здравствуйте, Марина!
Благодарим Вас за отзыв! Надежность упаковки и быстрая оперативная работа является важной составляющей сервиса нашего интернет-магазина. Она способствует тому, чтобы материал пришел в лучшем виде, и в конечном счете клиентам был приятен результат его использования. Очень рады, что Вам понравилось наше обслуживание! Будем ждать от Вас новых заказов, и стараться дальше доставлять Вам только положительные эмоции от работы с нашей компанией! Ждем Вас вновь на SHYMKA.RU!
оператор Алексей
Показать ответ магазина (22 Ноября 2019, 20:57:08) Скрыть

Отзыв №1375
Первый раз делал заказ. Ребята сработали оперативно и аккуратно. В Питер посылка пришла хорошо упакованной за 4 дня. Буду рекомендовать знакомым и сам еще воспользуюсь. Спасибо.
Михаил, Санкт-Петербург, Ленинградская область, Российская Федерация (20 Ноября 2019, 18:35:35)
Ответ магазина (20 Ноября 2019, 18:41:20)
Здравствуйте, Михаил!
Благодарим за приятный отзыв! Надежность упаковки и быстрая оперативная работа является важной составляющей сервиса нашего интернет-магазина. Она способствует тому, чтобы материал пришел в лучшем виде, и в конечном счете клиентам был приятен результат его использования. Очень рады, что Вам понравилось наше обслуживание! Будем ждать от Вас новых заказов, и стараться дальше доставлять Вам только положительные эмоции от работы с нашей компанией!
оператор Алексей
Показать ответ магазина (20 Ноября 2019, 18:41:20) Скрыть

Отзыв №1374
Спасибо компании шумка работают быстро качественно вежливо товар тоже достойного качества заказывал эва листы Вам процветания
Игорь, Нижний Тагил, Свердловская область, Российская Федерация (20 Ноября 2019, 17:32:03)
Ответ магазина (20 Ноября 2019, 17:38:22)
Здравствуйте, Игорь!
Благодарим Вас за отзыв! И отдельно большое спасибо за теплые пожелания! Очень рады, что Вы остались довольны нашей работой и полученным товаром! Будем ждать новых заказов на SHYMKA.RU !
старший оператор Альберт
Показать ответ магазина (20 Ноября 2019, 17:38:22) Скрыть

Отзыв №1373
Всем привет. Классный магазин. Все быстро, качественно и информативно. Доставка 4 дня, супер быстро. Успеха и процветания !!!!
Алексей, Сафоново, Смоленская область, Российская Федерация (19 Ноября 2019, 21:47:38)
Ответ магазина (19 Ноября 2019, 22:06:42)
Здравствуйте, Алексей!
Спасибо Вам за отзыв и за то, что выбрали наш интернет-магазин SHYMKA.RU! Будем ждать от Вас новых заказов, и стараться дальше доставлять Вам только положительные эмоции от работы с нашей компанией! Надеемся Вы еще не раз сделаете заказ в нашем интернет - магазине SHYMKA.RU!
оператор Алексей
Показать ответ магазина (19 Ноября 2019, 22:06:42) Скрыть

Отзыв №1372
Добрый день!
Отзывов много и все хорошие как на подбор - удивительно. У меня будет сильно отрицательный отзыв.
Отказались заключать договор с юр.лицом, что наводит на определенного рода мысли, да и мало того о том что магазин отказывается заключать договор вам никто не сообщит, потому что не считают нужным. А менеджеры разговаривают так как будто вам повезло что они в обще с вами решили пообщаться - это себя ведут так люди, которые занимаются продажами.
Думаю. что мой отзыв либо не выложат либо удалят - зачем портить только восхитительные отзывы и возможно самими работниками написанные
Екатерина, Нижний Новгород, Нижегородская область, Российская Федерация (19 Ноября 2019, 14:13:09)
Ответ магазина (19 Ноября 2019, 14:34:41)
Здравствуйте, Екатерина!
Такой отзыв я выложу. Нет в нём ничего плохого и отрицательного.
Он мне даже понравился! :-)
Договор подписывается в том случае, когда обе стороны готовы его подписать.
Если Вы не согласны подписывать наш стандартный договор на наших условиях, это Ваше право.
Но и у нас есть наше право не подписывать договор, если он нам не нравится, если на какие-то условия мы не можем пойти.
Также у нас есть право не продолжать диалог по заключению договора, если этот диалог нам не интересен.
По факту, 99% договоров - пустышки. Их заставляют подписывать юристы, которые просто подстраховывают свои отсижанные попы.
Когда же по заключенному договору начинается судебный процесс, то юристы годами его тянут, опустошая бюджет компании.
В конце же, как правило, кроме растрат и пустой победы в суде, компания ничего не получает.
А как юристы заставляют бегать сотрудников всех отделов по своим делам и мешают достижению результата?
Вам спасибо за отзыв! Юристам совет - займитесь лучше чем-нибудь другим и не мешайте работать.
Напомню, что Вам мы не мешаем оплатить по счёту без договора и в течение суток получить уведомление об отгрузке.
создатель SHYMKA.RU Роман
Показать ответ магазина (19 Ноября 2019, 14:34:41) Скрыть

Отзыв №1371
Всё норм, заказывал два раза, доставка быстрая, качество товара соответствует, заказывал сдеком, доволен.
Сергей, Гулькевичи, Краснодарский край, Российская Федерация (18 Ноября 2019, 21:53:20)
Ответ магазина (18 Ноября 2019, 21:59:03)
Здравствуйте, Сергей!
Спасибо Вам за отзыв и за то, что выбрали наш интернет-магазин SHYMKA.RU!!! Очень рады, что Вы остались довольны покупкой в нашем интернет-магазине! Ждем Вас вновь на SHYMKA.RU!
оператор Алексей
Показать ответ магазина (18 Ноября 2019, 21:59:03) Скрыть

Отзыв №1370
Заказывал первый раз, пришло быстро, упаковано было все отлично. Спасибо, еще обязательно воспользуюсь вашими услугами.
Павел, рабочий поселок Знаменка, Знаменский район, Тамбовская область, Российская Федерация (15 Ноября 2019, 12:34:38)
Ответ магазина (15 Ноября 2019, 12:40:21)
Здравствуйте, Павел!
Благодарим Вас за отзыв! Рады, что Вам понравилось с нами работать! Ждем Вас снова в нашем интернет - магазине SHYMKA.RU
старший оператор Антон
Показать ответ магазина (15 Ноября 2019, 12:40:21) Скрыть

Отзыв №1369
Всем доброго времени суток) заказывал себе матерьял в Анапу, все во время пришло спасибо огромное. Упаковка не нарушена все в целости и в сохранности. Будем работать дальше. Всем удачи.
Илья, Анапа, Краснодарский край, Российская Федерация (12 Ноября 2019, 17:19:19)
Ответ магазина (12 Ноября 2019, 17:28:40)
Здравствуйте, Илья!
Спасибо Вам за обратную связь!!! Рады, что Вам все понравилось по заказу!!! Ждем новых заказов в нашем интернет - магазине SHYMKA.RU!!!
оператор Тимур
Показать ответ магазина (12 Ноября 2019, 17:28:40) Скрыть

Отзыв №1368
Классный магазин, огромный выбор. Заказываю по необходимости, делают скидки. Молодцы!
Владислав, Нижняя Тура, Свердловская область, Российская Федерация (11 Ноября 2019, 20:17:17)
Ответ магазина (11 Ноября 2019, 20:25:12)
Здравствуйте, Владислав!
Благодарим Вас за позитивный отзыв и за высокую оценку интернет-магазина SHYMKA.RU ! Будем ждать новых заказов!
старший оператор Альберт
Показать ответ магазина (11 Ноября 2019, 20:25:12) Скрыть

Отзыв №1367
Заказ пришел, спасибо все оперативно, четко, быстро. Хороший магазин всем советую. Заказывал не первый раз.
Александр, поселение Балезино, Балезинский район, Удмуртская Республика, Удмуртия, Российская Федерация (11 Ноября 2019, 14:57:54)
Ответ магазина (11 Ноября 2019, 15:11:15)
Здравствуйте, Александр!
Благодарим Вас за отзыв! Надежность упаковки и быстрая оперативная работа является важной составляющей сервиса нашего интернет-магазина. Она способствует тому, чтобы материал пришел в лучшем виде, и в конечном счете клиентам был приятен результат его использования. Будем ждать от Вас новых заказов, и стараться дальше доставлять Вам только положительные эмоции от работы с нашей компанией! Ждем Вас вновь на SHYMKA.RU!
оператор Алексей
Показать ответ магазина (11 Ноября 2019, 15:11:15) Скрыть

Отзыв №1366
День добрый хороший магазин заказывал банку клея наирит SAR 30 -E для ремонты резиновой обули и лодки и рюкзака . Отправили из г. Наб Челны быстро и через 5 пять дней я получил прекрасную банку клея. Сработали очень даже быстро а компания CDEK доставила все в срок и без повреждений . Клеем очень доволен лучше чем Момент из магазина клеит намертво ;-))
Serge Zimine, Анапа, Краснодарский край, Российская Федерация (04 Ноября 2019, 14:33:22)
Ответ магазина (04 Ноября 2019, 14:43:32)
Здравствуйте, Serge!
Всегда приятно читать такие отзывы, как у Вас! Наша команда делает все, чтобы Вы получали свои заказы в целости и сохранности и как можно быстрее. Спасибо Вам большое! Будем стараться и дальше. Ждем новых заказов в интернет-магазине SHYMKA.RU !
старший оператор Альберт
Показать ответ магазина (04 Ноября 2019, 14:43:32) Скрыть

Отзыв №1365
Спасибо большое магазину. Купил один лист ЕVA коврика, посылку отправили быстро пришла вовремя. хорошо упакована.
Александр, Северобайкальск, Бурятия Республика, Российская Федерация (02 Ноября 2019, 03:20:40)
Ответ магазина (02 Ноября 2019, 03:22:16)
Здравствуйте, Александр!
Спасибо Вам за обратную связь!!! Рады, что Вы остались довольны нашей работой! Ждем новых заказов в нашем интернет - магазине SHYMKA.RU!!!
оператор Тимур
Показать ответ магазина (02 Ноября 2019, 03:22:16) Скрыть

Отзыв №1364
Хороший магазин. Посылка пришла за 6 дней до Рязани. Всё упаковано отлично, в плёнку на тубе. Спасибо.
Алексей, Новомичуринск, Рязанская область, Российская Федерация (30 Октября 2019, 10:19:31)
Ответ магазина (30 Октября 2019, 10:25:54)
Здравствуйте, Алексей!
Спасибо Вам за обратную связь! Нам очень приятно, что мы смогли порадовать Вас. Рады стараться! Ждем Вас снова на SHYMKA.RU.
старший оператор Антон
Показать ответ магазина (30 Октября 2019, 10:25:54) Скрыть

Отзыв №1363
Пришло что заказывал быстро четко .Отличный магазин!!!
Василь, Домодедово, Московская область, Российская Федерация (29 Октября 2019, 20:03:28)
Ответ магазина (29 Октября 2019, 20:05:36)
Здравствуйте, Василь!
Благодарим Вас за отзыв! Рады, что Вы остались довольны своим заказом и предоставленным сервисом! Ждем Вас вновь в нашем интернет-магазине SHYMKA.RU !
оператор Тимур
Показать ответ магазина (29 Октября 2019, 20:05:36) Скрыть

Отзыв №1362
Добрый вечер, заказ получен, благодарю за оперативность, упакован плотно и прочно, за доставку не доплачивала. Вызвал недоумение неровно обрезанный край, хотя метраж соответствует запрошенному (в расходной накладной позиция 6). Поролон 5 мм на сетке вызывает больше вопросов (в расходной накладной позиция 7): что это? На одном погонном метре полотна два желтых пятна, выгибающих полотно в другую сторону. Данный отрез был намотан на тубу первым, и когда я раскрутила всю намотку впечатление о компании резко снизилось. Понимаю, что это прокладочный материал, но это не повод высылать некачественный товар. Хотела пообщаться через обратную связь в заказе, но там фото не загружалось.
Татьяна, Первоуральск, Свердловская область, Российская Федерация (29 Октября 2019, 17:02:03)
Ответ Покупателя (29 Октября 2019, 17:04:12)
2
Ответ магазина (30 Октября 2019, 09:10:07)
Здравствуйте, Татьяна!
К сожалению, рулонный и листовой поролон приходит с завода с пятнами.
На заводе говорят, что это нормально, что идеальный поролон они выпустить не могут.
Этот же поролон приклеивается к различным материалам на триплировке.
Так что речь не идёт о том, что мы высылаемый некачественный товар. Он такой и есть.
К примеру, завезли сейчас синтепон. На синтепоне таких пятен нет.
https://www.shymka.ru/site/sintepon
По поводу неровного отреза могу сказать то, что требуем мы отрезать ровно.
Если в начале рулона уже неровный отрез идёт, то материал отрезается с запасом, чтобы неровное начало было лишнее.
Вам спасибо за обратную связь! Все ошибки учитываем, работу корректируем.
Если будут ещё замечания, то, пожалуйста, пишите на почту mail@shymka.ru для Романа.
Я всегда сам разбираюсь по таким письмам.
создатель SHYMKA.RU Роман
Ответ Покупателя (30 Октября 2019, 10:53:27)
Добрый день.
Роман, Вы как предприниматель имеете нагрузку двухстороннего общения: с поставщиками и покупателями. Меня как Вашего покупателя Ваши поставщики не интересуют, это к словам "К сожалению, рулонный и листовой поролон приходит с завода с пятнами. На заводе говорят, что это нормально, что идеальный поролон они выпустить не могут." Бодайтесь с ними сами. То, что поступает некачественным с завода - это Ваши потери как покупателя и после получения это Ваш товар, а не их. А как предприниматель Вы можете, например, увеличить цену погонного метра или заранее заложить процент потерь в цену, не теряя при этом лицо. Вы ведь бизнесом занимаетесь, экономическими расчетами. Вообще, Ваши слова звучат как "не я такой, жизнь такая". И меня как покупателя рассуждения о другом товаре (синтепоне) не интересуют, мне нужен именно этот и качественный.

Пятна на поролоне явно образовались вследствие воздействия внешней среды, возможно дождевой воды, а может быть и чего покруче. Данное пятно выгибает поролон в противоположную сторону, размер большого пятна составляет 17 х 7 см, а т. к. я шью женские сумки, то это одна четвертая поверхности верхней части сумки и я предположить не могу как поведет себя это пятно, допустим, при нагреве на солнце. Вы свои потери отыграли за счет моих.
"Если будут ещё замечания, то, пожалуйста, пишите на почту mail@shymka.ru для Романа.
Я всегда сам разбираюсь по таким письмам." - как я поняла, Вас интересуют положительные отзывы о компании, продаваемом товаре, и никому не нравится разбор полетов в общем чате или на сайте.



Роман, Вы опять о том, что "не я такой, жизнь такая". Лично меня не интересуют на Ваши поставщики, ни другие покупатели. Можно было просто принести извинения за товар. И, да, конечно, в Вашу компанию я больше не обращусь, ведь лично Вас интересуют только оптовые покупатели, а не вообще все. Вы изначально даже не знаете моих объемов и Ваш товар я заказала "на пробу".
"По поролону также нужно написать, что может содержать небольшие дефекты по специфике производства и появления пятен во время хранения", так напишите уже и вопросов не будет.

"Если впредь планируете поролон заказывать, то будьте готовы к пятнам.
Если не готовы, то лучше не заказывайте." - спасибо за совет.
Показать ответ магазина (29 Октября 2019, 17:04:12) Скрыть

Отзыв №1361
2 раз беру , очень нравится обслуживание и товар, брал потолочку с клеем, клей очень хорошо держит. Упаковано все было в несколько слоев целлофана даже ТК не смогла испортить. Были вопросы по доставке, проблемы с деловыми линиями, помогли со своей стороны. Спасибо за Ваши старания! Успехов и всего хорошего!
Сергей, Иваново, Ивановская область, Российская Федерация (29 Октября 2019, 14:02:44)
Ответ магазина (29 Октября 2019, 14:16:03)
Здравствуйте, Сергей!
Благодарим за отзыв! Очень жаль, что у Вас возникли проблемы по доставке данной транспортной компанией. Вы можете отказаться от ее услуг в пользу другого перевозчика. Со своей стороны мы готовы помочь в любой затруднительной ситуации. Ждем Ваших новых заказов на SHYMKA.RU !
старший оператор Альберт
Показать ответ магазина (29 Октября 2019, 14:16:03) Скрыть

Отзыв №1360
Доброго дня ! Уже 3 раза делала заказ на сайте :) очень довольна упаковкой , все очень очень хорошо запечатано, весь товар в целостности! СПАСИБО, буду сотрудничать дальше с вами!
ТК Деловые линии доставляют во время!

Фото следующего заказа обязательно сделаю!
Анастасия, Железногорск, Красноярский край, Российская Федерация (29 Октября 2019, 04:39:31)
Ответ магазина (29 Октября 2019, 04:40:47)
Здравствуйте, Анастасия!
Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны работой интернет-магазина SHYMKA.RU ! Будем ждать от Вас новых заказов!
оператор Тимур
Показать ответ магазина (29 Октября 2019, 04:40:47) Скрыть

Отзыв №1359
Вижу много хороших отзывов, к сожалению у меня другой опыт взаимодействия с этим магазином. Заказывала несколько раз на сайте магазина. Упаковано на 5+, отгружают в течении дня, тут вообще нет претензий. А вот по качестве материала: материал приходит бракованный, дыры в центре листов EVA, вместо заказанного одного цвета окантовочной ленты приходит другой. Да и менеджеры магазина не всегда дружелюбны, иногда даже повышают голос. А последняя отгрузка оставила сплошной негатив. ОТгрузили СДЭКОМ, выбрала оплату доставку по прибытию, магазин посчитал мне доставку 800 рублей. По прибытию груза с меня попросили 1600 рублей за доставку, объясняя тем, что у магазина свои тарифы. Менеджер компании даже не удосужился разъяснить, что доставка товара будет стоит дороже самого товара. Зачем мне доставка дороже товара!!!!!!!!
Наталья, Курган, Курганская область, Российская Федерация (28 Октября 2019, 09:14:26)
Ответ магазина (29 Октября 2019, 10:28:34)
Здравствуйте, Наталья.
Если Вам приходит что-то не то и качество Вас не устраивает, то об этом просто нужно написать на электронку mail@shymka.ru и приложить фотографии.
О проблеме операторы сразу сообщают мне, и я начну разбираться.
Прошу Вас написать нам на электронку mail@shymka.ru и приложить фото ленты и листа ЭВА.
По поводу перевозки с Вами не согласен.
В Вашем заказе под СДЭКом написано:
Если перевозку оплачиваете Вы при получении заказа, то стоимость перевозки может увеличиться как на 10-50% в случае с транспортными компаниями, так и на 30-100% в случае с курьерскими компаниями. Это связано с тем, что, если платим мы, то учитываются скидки для нашей компании, а если платите Вы, то наши скидки не учитываются и стоимость перевозки возрастает. Однако, мы не исключаем, что стоимость перевозки может и уменьшиться. Тарифы предоставлены перевозчиком. Нам незачем их занижать или завышать.
Эта набпись выходит, если Вы ставите оплату перевозки при получении. Посмотрел по истории - Вы изначально создали заказ №198396 с выбором оплаты перевозки при получении, и система вывела в для Вас оранжевый баннес с предупреждением о возможном завышении стоимости перевозки.
Операторы по этому вопросу могут не разъяснять, так как и так всё написано подробно.
Если какой-то оператор с Вами поговорил плохо, то также напишите об этом на электронку с указанием времени разговора и имени оператора.
Мы обязательно разберёмся.
создатель SHYMKA.RU Роман
Ответ Покупателя (29 Октября 2019, 10:55:50)
Здравствуйте! По поводу перевозки. У Вас все доступно написано на сайте о стоимости перевозки. У СДЭКА свои тарифы на перевозку с интернет-магазинами, физическим лицам перевозка обходиться дороже. По вашим тарифам можете оплачивать перевозку вы, когда сдаете груз и ваш покупатель когда получает товар. А вы его просто отправили, по обычным тарифам, и мне это обошлось еще 800 рублей плюсом. Если бы я оформила доставку как физ.лица не было бы претензий. Но доставку оформляли вы как интернет-магазин, почему тарифы у меня как у физ.лица? У меня тоже интернет-магазин, где доставку СДЭК по нашим тарифам оплачивает мой покупатель. К сожалению у Вас это по другому.
Ответ Покупателя (29 Октября 2019, 10:58:58)
И по поводу ваших менеджеров, очень часто попадаешь на грубость с их стороны, на будущее буду записывать имена их. Спасибо в любом случае, что отреагировали на мой отзыв.
Ответ Покупателя (29 Октября 2019, 11:01:01)
Р.S не всегда есть время возращать товар или менять его, приходиться перерабатывать в таком виде, в котором приходит.
Ответ магазина (29 Октября 2019, 11:16:40)
Наталья, я прошу прощения перед Вами за все инциденты!
Пожалуйста, по всем проблемам сразу пишите на электронку mail@shymka.ru с пометкой для Романа.
Я буду разбираться.
создатель SHYMKA.RU Роман
Ответ Покупателя (29 Октября 2019, 11:17:53)
Спасибо.
Показать ответ магазина (29 Октября 2019, 10:28:34) Скрыть

Отзыв №1358
Быстро ,качественно , недорого!!! Сделал заказ 20 октября,25 уже получил, экокожа была отлично упакована,спасибо ,сразу видно профессиональный подход. Теперь буду работать только с вами )
Игорь, Самара, Самарская область, Российская Федерация (26 Октября 2019, 17:27:14)
Ответ магазина (26 Октября 2019, 17:29:04)
Здравствуйте, Игорь!
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны! Будем только рады долговременному сотрудничеству! Ждем Ваших заказов в нашем интернет-магазине SHYMKA.RU !
оператор Тимур
Показать ответ магазина (26 Октября 2019, 17:29:04) Скрыть

Отзыв №1357
Получил уже второй заказ от этого крутого магазина! Упаковано так что замучился раздирать, это плюс! В этот раз еще и окантователь заказал, дали телефон производителя он очень отзывчиво проконсультировал по всем вопросам. Очень доволен, большое Вам спасибо!!!
Никита, Обнинск, Калужская область, Российская Федерация (22 Октября 2019, 20:58:52)
Ответ магазина (22 Октября 2019, 21:09:31)
Здравствуйте, Никита!
Благодарим Вас за отзыв! Надежность упаковки является важной составляющей сервиса нашего интернет-магазина. Она способствует тому, чтобы материал пришел в лучшем виде, и в конечном счете клиентам был приятен результат его использования. Будем ждать от Вас новых заказов, и стараться дальше доставлять Вам только положительные эмоции от работы с нашей компанией!
оператор Алексей
Показать ответ магазина (22 Октября 2019, 21:09:31) Скрыть

Отзыв №1356
Спасибо всё получил! Всё на высшем уровне упаковано на совесть!!!!! Буду заказывать ещё и другим советовать!!!
Денис, Екатеринбург, Свердловская область, Российская Федерация (21 Октября 2019, 18:31:16)
Ответ магазина (21 Октября 2019, 18:38:54)
Здравствуйте, Денис!
Благодарим Вас за отзыв! Мы прилагаем все усилия, чтобы наши клиенты остались довольны как процессом заказа, так и полученным материалом! Работаем на все 100%!!! Непременно ждем Вас вновь в нашем интернет-магазине SHYMKA.RU !
старший оператор Альберт
Показать ответ магазина (21 Октября 2019, 18:38:54) Скрыть

Отзыв №1355
Заказывала три вида синтепона. Уже сшила одно покрывало. Довольна ОЧЕНЬ. Упаковано отлично: сначала в плёнку, затем в воздушно-пузырьковой плёнке и все три рулона упакованы дополнительно в двухслойный полиэтилен. Всё это накручено на тубы аккуратно без изломов. Посылка пришла в Республику Коми очень быстро, меньше, чем за неделю. Продавец надёжный. Буду ещё заказывать по необходимости.
Ирина, Микунь, Коми Республика, Российская Федерация (19 Октября 2019, 10:59:25)
Ответ магазина (19 Октября 2019, 11:04:48)
Здравствуйте, Ирина!
Спасибо Вам за обратную связь!!! Мы рады, что качество нашего обслуживания и качество нашей продукции доставили Вам столько ярких и приятных впечатлений!!! Надежность упаковки и быстрая оперативная работа является важной составляющей сервиса нашего интернет-магазина! Ждем Ваших новых заказов в нашем любимом интернет - магазине SHYMKA.RU!!!
оператор Тимур
Показать ответ магазина (19 Октября 2019, 11:04:48) Скрыть

Отзыв №1354
Заказывала жаккард на сайте. Мало того, что с момента одобрения заказа до момента самой отправки мне по каждой операции приходили уведомления о статусе, так ещё и доставка в Москву составила аж несколько дней! Довольна как самим полученным заказом, так и высоким уровнем обслуживания. Вы молодцы! Отличных Вам продаж и процветания! ☺️
Фомашина Фаина, Москва, Московская область, Российская Федерация (18 Октября 2019, 15:24:30)
Ответ магазина (18 Октября 2019, 15:41:01)
Здравствуйте, Фаина!
Благодарим за Ваш отзыв! Очень рады, что произвели на Вас впечатление! Будем ждать Вас с новыми заказами в нашем интернет-магазине SHYMKA.RU !
старший оператор Антон
Показать ответ магазина (18 Октября 2019, 15:41:01) Скрыть

Отзыв №1353
Получила заказ, отлично упаковано, замечательный интернет магазин, все мобильно, доступно. заказываю не в первый раз и вернусь еще не раз. Огромное спасибо!!!!! Процветания, хороших клиентов и всего самого доброго!!!
Анна, Архангельск, Архангельская область, Российская Федерация (17 Октября 2019, 21:59:59)
Ответ магазина (17 Октября 2019, 22:12:14)
Здравствуйте, Анна!
Благодарим Вас за отзыв и теплые пожелания! Мы очень рады, что получаем отличные оценки нашего сервиса! Будем и впредь стараться оправдывать самые высокие ожидания! Обязательно ждем Вас вновь в интернет-магазине SHYMKA.RU !
старший оператор Альберт
Показать ответ магазина (17 Октября 2019, 22:12:14) Скрыть

Отзыв №1352
shymka это лучший интернет магазин который мне встречался, даже по маленькому заказу сработали оперативно, упаковано отлично, отправка молнеиносная, команда настоящих професианалов, магазину пять балов однозначно. Спасибо молодым
Сергей, С Конь-кололезь, Липецкая область, Российская Федерация (17 Октября 2019, 01:59:42)
Ответ магазина (17 Октября 2019, 02:15:09)
Здравствуйте, Сергей!
Благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны! Мы уделяем одинаковое внимание всем без исключения заказам. Ведь нет лучшей рекламы, чем довольный клиент! Будем ждать от Вас новых заказов на SHYMKA.RU !
старший оператор Альберт
Показать ответ магазина (17 Октября 2019, 02:15:09) Скрыть