Pixel.Mail.Ru
круглосуточно контакты
ru en
8-800-2009-309
из других стран +7 (937) 597-25-20
Заказы, оплаченные до 12:00 МСК, отгружаем в этот же день, после 12:00, отгружаем на следующий день.
На сайте актуальные цены на 29 Мая 2022 года. Цены снижены на все товары.

Отзывы (всего 1709)

Отзыв №329
Было решено перетянуть салон моего авто. Долго искал где приобрести материалы и выбор пал на магазин shymka.ru. Цены показались демократичнее чем у других, и навигация по каталогу товаров очень удобная (легко найти то что нужно).
После того как сделал заказ, был очень приятно удивлен быстротой обработки моего заказа. Заказ делал ночью и уже в первой половине следующего дня груз был отправлен транспортной компанией.
Моя посылка пришла через три дня и я был снова удивлен : продавец не пожалел качественно упаковать посылку, каждый товар был надежно упакован, у ТК не было шансов повредить при перевозке.
Еще не сталкивался с на столько отличным сервисом.
Большое спасибо команде shymka.ru!
Виктор, Краснодар, Краснодарский край, Российская Федерация (06 Декабря 2016, 16:56:51)
Ответ магазина (06 Декабря 2016, 21:05:38)
Добрый вечер, Виктор!!!
Вам спасибо за отзыв!!! Действительно, ребята на складе заказ упаковывают так, что даже просто вскрыть и посмотреть что пришло в заказе становится целым приключением. Мы никогда не жалели упаковочного материала, ведь лучше заранее исключить возможность порчи имущества, чем потом чувствовать себя виноватым перед Вами. Каждый заказ мы стараемся обработать так, как будто этот груз мы отправляем себе. Что в итоге и приводит к таким вот прекрасным отзывам!!! Будем рады видеть Вас снова в нашем уникальном интернет - магазине SHYMKA.RU!!! Ждем новых заказов!!!
оператор Андрей
Показать ответ магазина (06 Декабря 2016, 21:05:38) Скрыть

Отзыв №328
Заказывал первый раз на пробу. Отличные материалы. Оперативная обработка заказа и отправление. Пришло раньше чем рассчитывал. Огромное спасибо Команде Шумка за такой сервис.
Руслан, Волгодонск, Ростовская область, Российская Федерация (04 Декабря 2016, 21:33:21)
Ответ магазина (04 Декабря 2016, 21:53:46)
Здравствуйте, Руслан!
Спасибо за Ваш отзыв! Как мы не раз уже отмечали, мы уделяем большое внимание качеству товара и его упаковки, чтобы максимально соответствовать Вашим ожиданиям. Ждем Ваших новых заказов!
оператор Антон
Показать ответ магазина (04 Декабря 2016, 21:53:46) Скрыть

Отзыв №327
Впечатление только отличные: удобно,оперативно,отлично упаковано,очень доволен, всем рекомендую не пожалеете.
Товар отличный но больше всего радует обслуживание, показалось даже что не в России происходит.
Анатолий, Печора, Коми Республика, Российская Федерация (03 Декабря 2016, 22:33:28)
Ответ магазина (03 Декабря 2016, 22:49:25)
Добрый вечер, Анатолий!
Спасибо Вам за отзыв!!!
Хочу отметить, что все это происходит в России в самом ее центре, и я не вижу в этом как раз ничего удивительного. Просто у нас подобралась хорошая команда соратников, что и позволяет нам выполнять свою работу на хорошо!!! Хотелось бы на отлично, но лучше мы всегда будем говорить "хорошо", ведь тогда будет стимул развиваться еще дальше. Ну и конечно, ничего бы этого не было без создателя нашей компании - Романа!!! И самое главное, и в первую очередь, мы бы не смогли работать, если бы у нас не было бы Вас (такой вот своеобразный симбиоз) - в нашем успехе огромная доля приходится на Вас, наши уважаемые клиенты!!! Без Вас, без Ваших отзывов, рекомендаций, заказов, мы бы не смогли в итоге выстроить такую махину, коей сейчас и является SHYMKA.RU. Спасибо ВАМ за это, за реализованную мечту!!!
оператор Андрей
Показать ответ магазина (03 Декабря 2016, 22:49:25) Скрыть

Отзыв №326
Заказывал впервые материал , остался доволен , товар доставлен в отличной упаковке, всё соответствует заказу, огромное спасибо !!!
Шарапов Игорь Николаевич, Белгород, Белгородская область, Российская Федерация (02 Декабря 2016, 21:42:46)
Ответ магазина (02 Декабря 2016, 21:46:04)
Добрый вечер, Игорь!!!
Всегда приятно читать о том, что мы прекрасно выполнили свою работу!!! Спасибо Вам за отзыв!!! Ждем новых заказов!!!!
оператор Андрей
Показать ответ магазина (02 Декабря 2016, 21:46:04) Скрыть

Отзыв №325
добрый вечер! отличный магазин доставленно все вовремя ни каких проблем всем рекомендую
Алексей, Нижний Новгород, Нижегородская область, Российская Федерация (02 Декабря 2016, 19:27:29)
Ответ магазина (02 Декабря 2016, 19:30:43)
Добрый вечер, Алексей!
Спасибо Вам за обратную связь!!! Отлично, что Ваш заказ исполнен в точности и в кратчайшие сроки, что мы всегда и стараемся делать - выполнять свою работу качественно и добросовестно!!! Будем рады видеть Вас снова в нашем интернет - магазине SHYMKA.RU!!! Ждем новых заказов!!!
оператор Андрей
Показать ответ магазина (02 Декабря 2016, 19:30:43) Скрыть

Отзыв №324
Второй раз заказываю материал, отлично все! Упаковка, оперативно работают ,отправляют быстро. Пять за работу.!
Владимир, Усть-Илимск, Иркутская область, Российская Федерация (02 Декабря 2016, 16:56:12)
Ответ магазина (02 Декабря 2016, 17:35:05)
Здравствуйте, Владимир!
Благодарим Вас за отзыв! Мы действительно очень тщательно следим за качеством всех этапов работы с клиентом. За это нас очень ценят, и поэтому мы по праву считаемся одним из лучших интернет-магазинов сети. Ждем Вас снова в нашем интернет-магазине SHYMKA.RU !
оператор Альберт
Показать ответ магазина (02 Декабря 2016, 17:35:05) Скрыть

Отзыв №323
Пожалуй один из лучших сайтов, оперативная отправка товара и к тому же отличная упаковка,на почту и тел приходит подробная информация о движении товара после покупки-вообщем очень понравилось. продолжайте в том же духе.
Айрат, Урай, Тюменская область, ХМАО - Югра, Российская Федерация (01 Декабря 2016, 16:58:50)
Ответ магазина (01 Декабря 2016, 17:02:50)
Здравствуйте, Айрат!
Рады, что Вам все понравилось!!! Будем также хорошо работать и дальше. Ждем Вас снова в нашем интернет - магазине www.SHYMKA.ru.
оператор Антон
Показать ответ магазина (01 Декабря 2016, 17:02:50) Скрыть

Отзыв №322
Заказ пришёл быстро, упаковано все аккуратно. Буду и в дальнейшем заказывать здесь. Единственный минус на биэластике косяк (полоса, то ли дефект, то ли повредили) и по краям когда проводили отметку залезли ручкой....в принципе не страшно, но можно было и аккуратней сделать.
Дмитрий, Новосибирск, Новосибирская область, Российская Федерация (28 Ноября 2016, 17:48:47)
Ответ магазина (28 Ноября 2016, 18:24:23)
Добрый вечер, Дмитрий! Благодарим за отзыв! Так же отдельное спасибо за замечания в нашей работе. Обязательно всё примем к сведению и будем исправляться!
руководитель отдела по работе с клиентами Елена
Ответ магазина (28 Ноября 2016, 19:25:53)
Дмитрий, один из девизов нашего интернет-магазина SHYMKA.RU-КАЖДЫЙ покупатель должен остаться довольным своей покупкой и тем, как его обслужили!!! В связи с этим нами было принято решение, сделать Вам скидку на последующий заказ в размере 500 руб. Вам достаточно будет указать в примечании заказа номер этого отзыва. Надеемся, что таким образом, мы сможем компенсировать тот неприятный осадок, который возможно возник у Вас.
руководитель отдела по работе с клиентами Елена
Ответ Покупателя (28 Ноября 2016, 19:29:52)
Приятно удивлён вашим решением, обязательно закажу у вас ещё материалов
Показать ответ магазина (28 Ноября 2016, 18:24:23) Скрыть

Отзыв №321
Ребята, вы вообще отдыхаете???)))) Замечательный магазин. Работаю с ними уже достаточно давно. Ни одного конфуза не было. Всё чётко, быстро и качественно ещё и круглосуточно. Люди, кто пишет негатив и про то, что отличные отзывы это подстава, могу вас заверить- это НА САМОМ ДЕЛЕ МАГАЗИН С 5ти- звёздночным обслуживанием))) Процветания вам и расширения ассортимента.
ЕКАТЕРИНА, город Архангельск, Архангельская область, Российская Федерация (26 Ноября 2016, 12:15:59)
Ответ магазина (26 Ноября 2016, 12:39:30)
Здравствуйте, Екатерина!
Благодарим Вас за отзыв! Наш магазин работает круглосуточно только таких положительных эмоций наших клиентов! Операторы делают всё возможное, чтобы Вы остались довольны работой нашего интернет-магазина. На данный момент мы являемся один из крупнейших в России интернет-магазинов автомобильных материалов и работаем исключительно на качество выполнения заказов! Благодарим за приятные пожелания! Наш ассортимент постоянно расширяется, чтобы Вы могли найти всё что Вам нужно в нашем интернет-магазине SHYMKA.RU!
оператор стажер Кирилл
Ответ магазина (26 Ноября 2016, 17:39:34)
Здравствуйте, Екатерина!
Очень приятно! Рад, что с Вами ни одного конфуза не было! :-)
К сожалению, конфузов хватает... Но мы стараемся, совершенствуемся.
создатель SHYMKA.RU Роман
Показать ответ магазина (26 Ноября 2016, 12:39:30) Скрыть

Отзыв №319
Супер!!! У нас автоателье, и как показала практика выгоднее сделать заказ в www.sumka.ru ,чем в местный спец магазинах. Тут и скидки, и товар всегда есть в наличии! В общем заказывали уже не один раз и ВСЕГДА все на высшем уровне. Спасибо Вам за работу, желаем процветания. Только один минус, это сумма в 50000 чтоб стать оптовым покупателем)))
Татьяна, Энгельс, Саратовская область, Российская Федерация (21 Ноября 2016, 12:24:03)
Ответ магазина (21 Ноября 2016, 13:19:22)
Здравствуйте, Татьяна!
Спасибо Вам за отзыв! Мы рады, что у Вас остаются приятные впечатления о нашем интернет-магазине! Татьяна, Вам также желаем процветания и успехов, в ближайшее время ждем от Вас заказ, который сделает Вас нашими оптовиками))
Менеджер Антон
Ответ Покупателя (21 Ноября 2016, 14:02:11)
Сегодня заказ сделали, но вот сумму в 50000 неинаберем, уж слишком у васцены дешевые
Показать ответ магазина (21 Ноября 2016, 13:19:22) Скрыть

Отзыв №318
Ну, снова одно и то же: заказа отработан быстро, отправлен быстро. Как всегда - без замечаний.
О! Вспомнил! Есть замечание!
Надо на сайте доработать такую штуку: если какого-то материала нет на складе (бывает ведь, заканчивается) чтобы это оперативно было видно на сайте. Это позволит сразу переориентировать клиента на имеющиеся аналоги или близкие по свойствам материалы. Менеджеру не придется отвлекаться на "пустой" заказ, созваниваться с автором заказа и объяснять, что сейчас материала нет и т.д. Это все экономия времени, а значит и денег.
А в общем, спасибо за работу!
Сергей, Севастополь, Крым Автономная Республика, Российская Федерация (18 Ноября 2016, 16:37:04)
Ответ магазина (18 Ноября 2016, 17:07:32)
Добрый день, Сергей!
Рады, что Вы с нами!!! Вам спасибо, что не забываете о нас, заказываете, пишете нам.
По поводу Вашего замечания, мы стараемся всегда оперативно реагировать и проверять актуальность информации на сайте. Для этого, у нас под каждым названием товара реализована идея ссылок (якорей) и комментариев. Пример "есть на складе", "нет на складе" и т.д. Конечно тяжело за всем уследить, но мы стараемся. У нас есть специальный отдел, который занимается именно актуальностью остатков на текущий момент. Как только они подают информацию о наличии того или иного товара мы сразу обновляем информацию на сайте. Если же все-таки мы за чем-то не уследили и это создало Вам неудобства, приносим Вам свои искренние извинения. Надеемся это не повлияет на дальнейшую нашу с Вами работу. Еще раз спасибо Вам за обратную связь!!! Нам действительно важно Ваше мнение!!!
Менеджер Андрей
Показать ответ магазина (18 Ноября 2016, 17:07:32) Скрыть

Отзыв №317
спасибо за качественную работу,заказ получил быстро,удачной работы и процветания в вашем деле
Евгений, Тобольск, Тюменская область, Российская Федерация (18 Ноября 2016, 16:21:40)
Ответ магазина (18 Ноября 2016, 16:43:14)
Добрый день, Евгений!!!
Спасибо за честный, искренний отзыв!!! Мы всегда стараемся выполнить свою работу качественно!!! И когда приходят такие отзывы, видим, что работаем действительно хорошо!!! Еще раз Вам спасибо!!! Ждем Вас снова в нашем любимом интернет - магазине SHYMKA.RU
Менеджер Андрей
Показать ответ магазина (18 Ноября 2016, 16:43:14) Скрыть

Отзыв №316
Заказал в Альметьевск. И не ожидал что так хорошо упакуют, на бумажной трубке кожа а далее пупырчатая пленка. Причем цвет оказался именно такой, какой хотелось. Очень доволен, и скоро снова сделаю заказ.
Руслан, Альметьевск, Татарстан Республика, Татария, Российская Федерация (18 Ноября 2016, 13:22:49)
Ответ магазина (18 Ноября 2016, 14:15:31)
Здравствуйте, Руслан!
Спасибо Вам за отзыв и за то, что выбрали наш интернет-магазин SHYMKA.RU . Наши сотрудники делают всё , что бы Ваш заказ дошёл к вам в идеальном виде! Мы работаем для того, что бы Вы оставались довольны! Будем ждать от Вас новых заказов.
Менеджер стажер Кирилл
Ответ Покупателя (18 Ноября 2016, 16:45:42)
Здравствуйте! Все и вправду на высоте, и я был удивлен качеством обслуживания и качеством товара! Цвет и качество оказались наилучшими. Я уже заказывал такую кожу, но качество мне не нравилось, походило больше на резину. Увидев ваш товар, я теперь только у вас и буду заказывать, так как соотношение цены-качества отличное. Спасибо.
Ответ магазина (18 Ноября 2016, 16:54:22)
Руслан, каждую неделю по пятницам мы отправляем нашу машину на доставку заказов в Альметьевск и близлежащие города. Если Вам это будет удобно, можете оформлять последующие заказы, рассчитывая на такую доставку.
Менеджер Елена
Ответ Покупателя (18 Ноября 2016, 17:51:16)
Буду иметь ввиду, и сколько стоит такая доставка?
Ответ магазина (18 Ноября 2016, 18:34:09)
Стоимость доставки будет зависеть от суммы Вашего заказа. Чаще всего она бесплатная. Когда будете оформлять заказ, свяжитесь с нами по телефону горячей линии 8-800-2009-309 и мы расскажем, как будет происходить такая доставка. Уверены-Вам понравится!))
Менеджер Елена
Ответ Покупателя (18 Ноября 2016, 22:07:34)
Спасибо)
Показать ответ магазина (18 Ноября 2016, 14:15:31) Скрыть

Отзыв №314
Отзывы, в принципе, не пишу, но это особенный случай)
работой магазина, был доволен), а с сегодняшнего дня, просто в восторге) очень приветливый, внимательный и, что самое важное, терпеливый) вообщем рекомендую)
отдельное спасибо, оператору Андрею) Роману, большое спасибо) за скидку в том числе) заказчик доволен, рамки бюджета целы)
Успехов!
сергей, Ульяновск, Ульяновская область, Российская Федерация (17 Ноября 2016, 21:37:49)
Ответ магазина (17 Ноября 2016, 21:58:27)
Здравствуйте, Сергей!
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Обещаем и в дальнейшем, мы всегда будем оправдывать Ваше доверие к нам. Оператору Андрею и нашему Руководителю Роману Сергеевичу обязательно передадим Вашу благодарность, им будет очень приятно! Сергей, будем очень рады видеть Вас снова!
Менеджер Антон
Показать ответ магазина (17 Ноября 2016, 21:58:27) Скрыть

Отзыв №313
Качество оказания услуг на высшем уровне! будет ли в ассортименте магазина товары связанные с стеклотканью, эпоксидной смолой и тд.?
Гена, Пенза, Пензенская область, Российская Федерация (17 Ноября 2016, 18:00:16)
Ответ магазина (17 Ноября 2016, 18:10:06)
Добрый день, Гена!!!
Спасибо Вам за отзыв!!! Работаем действительно так, чтобы каждый из наших клиентов остался доволен!!! По поводу ассортимента, мы стараемся расширять линейку продаваемых товаров постоянно. Обязательно передадим информацию руководству. Понимаете, расширение ассортимента как такового влечет за собой целый пласт изменений в работе, нюансы которой надо постараться максимально учесть. Мы рассмотрим возможность закупки описываемого Вами материала. Если такой интерес у людей мы увидим, то, конечно, будем закупаться. В свою очередь, могу добавить, что, и так, на данный момент у нас широчайший ассортимент - около 1000 единиц наименований товара на любой выбор и вкус, только успевайте заказывать!!!
Вам еще раз спасибо за отзыв!!! Ждем Вас снова в нашем уникальном интернет - магазине SHYMKA.RU!!!
Менеджер Андрей
Показать ответ магазина (17 Ноября 2016, 18:10:06) Скрыть

Отзыв №312
доволен качеством и скоростью отправки. очень удобный режим работы. молодцы! желаю продаж)
Валентин, Омск, Омская область, Российская Федерация (16 Ноября 2016, 20:01:54)
Ответ магазина (16 Ноября 2016, 20:17:55)
Здравствуйте, Валентин!
Спасибо Вам за отзыв! Очень хорошо, что Вы остались довольны работой нашего интернет-магазина www.SHYMKA.ru . Валентин, ждем Вас снова!
Менеджер Антон
Показать ответ магазина (16 Ноября 2016, 20:17:55) Скрыть

Отзыв №311
Магазин очень хороший,сервис обслуживания на высоте.
Рекомендую всем покупать и не бояться.
Спасибо всему персоналу магазина за хорошее выполнение своей работы.
Руслан, рабочий поселок Новый Ургал, Верхнебуреинский район, Хабаровский край, Российская Федерация (16 Ноября 2016, 14:59:12)
Ответ магазина (16 Ноября 2016, 15:02:47)
Добрый день, Руслан!
Правильно рекомендуете!!! Нас бояться не надо!!! С нами надо сотрудничать, ведь все, ради чего мы работаем, приводит только к одному результату - Вашему отличному настроению!!!
Вам спасибо за прекрасный отзыв!!! Будем рады видеть Вас снова в нашем интернет - магазине SHYMKA.RU!!! Ждем новых заказов!!!
Менеджер Андрей
Показать ответ магазина (16 Ноября 2016, 15:02:47) Скрыть

Отзыв №310
Заказ получил. Все очень хорошо упаковали. Дошло без повреждений.
Иван, Владивосток, Приморский край, Российская Федерация (16 Ноября 2016, 13:42:37)
Ответ магазина (16 Ноября 2016, 13:51:50)
Здравствуйте, Иван!
Благодарим Вас за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас. Будем рады Вас видеть снова в нашем интернет магазине SHYMKA.RU.
Ждём от Вас новых заказов.
Менеджер стажер Кирилл
Показать ответ магазина (16 Ноября 2016, 13:51:50) Скрыть

Отзыв №309
Спасибо! Все очень хорошо! Получил свой заказ. Удачной работы!
Сергей, Старый Оскол, Белгородская область, Российская Федерация (16 Ноября 2016, 12:49:35)
Ответ магазина (16 Ноября 2016, 12:54:13)
Добрый день, Сергей!
Вам спасибо за отзыв, за заказ!!!!! Рады, что Вы остались довольны качеством выполнения своего заказа!!! Ждем новых заказов!!!
Менеджер Андрей
Показать ответ магазина (16 Ноября 2016, 12:54:13) Скрыть

Отзыв №308
В полном восторге от интернет магазина!
Огромный выбор товара, все что нужно спокойно нашли тут. Описание товара, его использование очень порадовало и помогло в выборе самого материала и того же клея в частности(и не только). Оформление заказа и оповещание о каждом действии в отношении заказа- это очень здорово. Считаешь себя очень важным и нужным клиентом) Отправка в быстрые сроки и бесплатная доставка до ТК тоже приятно порадовала. Получив заказ, так же ни капли расстройств не было-все хорошо упаковано, весь заказ в сборе. Даже для невнимательных клиентов позаботились написать на пленке, что клей внутри тубы))) Другие бы запихнули в тубу молча и все.
В общем огромное вам спасибо, за ваше обслуживание, приятные цены, человеческое отношение и замечательный подход к клиентам! Процветания вам и успехов!)
Виктор, Чита, Забайкальский край, Российская Федерация (16 Ноября 2016, 08:28:08)
Ответ магазина (16 Ноября 2016, 08:44:10)
Здравствуйте, Виктор!
Благодарим Вас за развернутый отзыв! Действительно ассортимент нашего интернет-магазина очень широкий, это несомненно одно из наших конкурентных преимуществ. Очень удобно, когда все товары можно купить в одном месте по демократичным ценам, не тратя время на серфинг сомнительных интернет-магазинов рунета. Система работы с заказом постоянно оттачивается, принимаются во внимание пожелания клиентов, а также собственный опыт работы. Все это складывается в единый сервис высокого уровня. Вам также желаем удачи! Ну и конечно ждем Вас снова в нашем интернет-магазине SHYMKA.RU !
Менеджер Альберт
Ответ Покупателя (16 Ноября 2016, 08:50:55)
Обязательно будем приобретать еще товары у вас и так же рекомендовать другим людям!)
Показать ответ магазина (16 Ноября 2016, 08:44:10) Скрыть

Отзыв №307
Ребята просто супер! Сработали за один день! Все четко, о каждом шаге уведомляют! Цены отличные! Упаковка выше всяких похвал (устал распаковывать), все акуратно обернуто и перемотано скотчем! Просто молодцы! Успехов в бизнесе!
Михаил, Ульяновск, Ульяновская область, Российская Федерация (14 Ноября 2016, 20:52:25)
Ответ магазина (14 Ноября 2016, 21:10:34)
Здравствуйте, Михаил!
Спасибо Вам за отзыв! Как и оговаривалось раньше, работаем на РЕЗУЛЬТАТ! Ради таких вот отзывов и приятных эмоций со стороны наших покупателей, отдаемся полностью любимому делу. Спасибо Вам за пожелания, будем рады видеть Вас снова в нашем интернет-магазине www.SHYMKA.ru!!!
Менеджер Антон
Показать ответ магазина (14 Ноября 2016, 21:10:34) Скрыть

Отзыв №306
Отличный магазин!
Приятные цены!
Обслуживание на высшем уровне!
Порой бывают приятные неожиданности. Как например в этот раз, Вместо виниловой пленки производство airFree прислали Nippon ))))))
Красавцы!
Надеюсь появиться скоро личный кабинет)
Александр, Бирск, Башкортостан Республика, Башкирия, Российская Федерация (11 Ноября 2016, 18:28:50)
Ответ магазина (11 Ноября 2016, 18:57:06)
Здравствуйте, Александр!
Благодарим Вас за отзыв! Действительно, как и у всех, в нашем интернет-магазине бывают неточности в работе. Но эти неточности мы всегда обращаем в пользу клиенту, что и произошло в Вашем случае. Приобретая товары в нашем магазине, Вы всегда в плюсе! Удачи Вам и ждем Вас снова на SHYMKA.RU !
Менеджер Альберт
Показать ответ магазина (11 Ноября 2016, 18:57:06) Скрыть

Отзыв №305
Спасибо за заказ все пришло быстро!!! Упаковка заказа на 5+ !!! Товаром доволен!!! Удачи и процветания вам!!
Максим, Пенза, Пензенская область, Российская Федерация (11 Ноября 2016, 17:42:50)
Ответ магазина (11 Ноября 2016, 17:47:16)
Добрый день, Максим!
Спасибо Вам за отзыв!!! Обратная связь очень важна для нас, а когда она сугубо положительная - это не может не радовать!!! Будем рады видеть Вас снова в нашем интернет - магазине www.SHYMKA.ru!!!
Менеджер Андрей
Показать ответ магазина (11 Ноября 2016, 17:47:16) Скрыть

Отзыв №304
Плюсы:
1) Шикарная обратная связь, менеджеры отвечают максимально быстро;
2) Выбор товара.. Просто прелесть, в нашей глуши такого не найти ни смотря на то, Китай в двух часах езды;
3) Цены.. даже для розничных покупателей созданы отличные условия для приятных покупок;
4) Акции и скидки.. Приятное дополнение ко всем бонусам
5) Скорость отправки до выбранной ТК.. Тут вообще песня)) у многих интернет магазинов даже за доставку до ТК деньги берут, а тут логистика настроена в пользу клиента.
6) Максимальная прозрачность сделки, о каждом шаге клиент знает сию секунду..
7) Грамотные менеджеры.. Именно грамотные.. ИнАгда не прЕятнА АПщаться с людьми не знающих элементарных основ русского языка (хоть я и сам не особо силен)..
Минусы:
1) Нет личного кабинета (но я думаю эта проблема будет решена)

При общении в менеджерами мне дали понять, что каждый клиент вносится во внутреннюю базу и что о каждом помнят.. И это хорошо..
Пока все пункты в разделе плюсы есть, я буду работать с этим магазином) Все отлично)) Спасибо!!
Александр, Уссурийск, Приморский край, Российская Федерация (09 Ноября 2016, 11:51:44)
Ответ магазина (09 Ноября 2016, 12:06:37)
Добрый день, Александр!!!
Спасибо Вам за такой мощный отзыв!!!
Все пункты в разделе Плюсы были, есть и будут всегда и будут только увеличиваться и улучшаться!!!
Как мы уже писали ранее, Личный кабинет находится в разработке. Это действительно очень сложная задача, ведь мы хотим максимально упростить работу с сайтом и хотим, чтобы когда появился Личный Кабинет, для Вас оформление заказа превратилось в легкую и увлекательную прогулку!!!
Еще раз спасибо за отзыв!!! Ждем новых заказов!!!
Менеджер Андрей
Показать ответ магазина (09 Ноября 2016, 12:06:37) Скрыть

Отзыв №303
Отличный магазин, СПАСИБО ВАМ, посылка пришла в назначенный срок, без задержек. Товар качественно упакован и соответствует всем параметрам.
Дмитрий, Миасс, Челябинская область, Российская Федерация (08 Ноября 2016, 22:56:25)
Ответ магазина (08 Ноября 2016, 22:59:46)
Здравствуйте, Дмитрий!
Благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны Вашим заказом! Ждем Вас снова в нашем интернет-магазине SHYMKA.RU !
Менеджер Альберт
Показать ответ магазина (08 Ноября 2016, 22:59:46) Скрыть