Pixel.Mail.Ru
круглосуточно контакты
ru en
8-800-2009-309
из других стран +7 (937) 597-25-20

Отзывы (всего 1746)

Отзыв №522
Здравствуйте!Заказывала первый раз в этом магазине. Товар собрали и отправили очень быстро.Сотрудники общительные. Все просто замечательно. Спасибо большое .
Наталья, Нальчик, Кабардино-Балкарская Республика, Российская Федерация (18 Мая 2017, 23:58:34)
Ответ магазина (19 Мая 2017, 00:10:49)
Доброй ночи, Наталья!
Благодарим за позитивный отзыв! Достойная оценка покупателями нашей работы придает нам сил работать, не сбавляя темпа и качества обслуживания!!! Ждем новых заказов!!!
оператор Андрей
Показать ответ магазина (19 Мая 2017, 00:10:49) Скрыть

Отзыв №521
Здравствуйте ! Сделал заказ образцов, получил наложеным платежом почта России. Все прекрасно упаковано, образцы прекрасные, на фото они смотрятся не так эфектно как фактически. Спасибо !
Анатолий, Альметьевск, Татарстан Республика, Татария, Российская Федерация (18 Мая 2017, 17:49:03)
Ответ магазина (18 Мая 2017, 18:12:53)
Здравствуйте, Анатолий!
Спасибо Вам за отзыв! Анатолий, вероятно Вы что-то путаете) Мы работаем только по 100% предоплате, что доказывает Ваша оплата через Сбербанк. Надеемся, что приобретенные каталоги помогут сделать Вам выбор основного заказа в нашем интернет-магазине SHYMKA.RU !
оператор Антон
Показать ответ магазина (18 Мая 2017, 18:12:53) Скрыть

Отзыв №520
Получил заказ на руки. Огроменное спасибо. Второй заказ, второй без нареканий.
Артур, Учалы, Башкортостан Республика, Башкирия, Российская Федерация (18 Мая 2017, 10:34:18)
Ответ магазина (18 Мая 2017, 10:40:28)
Добрый день, Артур!
Спасибо за отзыв! Мы рады, что у Вас остались приятные впечатления о нашей работе! Будем стараться, чтобы и все последующие заказы были исполнены качественно и в срок.
Ждем Вас снова в нашем интернет - магазине www.SHYMKA.ru
оператор Светлана
Показать ответ магазина (18 Мая 2017, 10:40:28) Скрыть

Отзыв №519
Здравствуйте.Заказывал товар все хорошо упаковано как в описании поддерживал связь с операторами ответили на все вопросы.всегда уведомляли о статусе заказа.Доставка до ХМАО в установленный срок доставку оплатили отправители.качеством товара доволен.Спасибо!!!
Анатолий, Лангепас, Ханты-Мансийский Автономный Округ - Югра, Российская Федерация (18 Мая 2017, 10:10:11)
Ответ магазина (18 Мая 2017, 10:38:13)
Здравствуйте, Анатолий!
Благодарим Вас за отзыв! Очень хорошо, что товар оправдал ожидания и Вы остались довольны его качеством! Отдельное спасибо за оценку нашего сервиса! Будем ждать заказов на SHYMKA.RU !
оператор Альберт
Показать ответ магазина (18 Мая 2017, 10:38:13) Скрыть

Отзыв №518
Здравствуйте. Сделал заказ на Санкт-Петербург. Всё пришло в целости.Упаковка как в описании.Операторы держали на связи. Всё корректно. Большое спасибо коллективу.Успехов в бизнесе и удачной работы на долгий срок.

с уважением Гайдин В.В.
Вадим, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, Российская Федерация (17 Мая 2017, 14:38:48)
Ответ магазина (17 Мая 2017, 17:44:57)
Добрый вечер, Вадим! Благодарим за положительный отзыв!!! И огромное спасибо за добрые пожелания-это греет душу и является отличным стимулом для дальнейшей работы!!!
руководитель отдела по работе с клиентами Елена
Показать ответ магазина (17 Мая 2017, 17:44:57) Скрыть

Отзыв №517
Отличный магазин. Обходительное обслуживание и качественная быстрая доставка. Приятно работать.
сергей, Нижний Новгород, Нижегородская область, Российская Федерация (17 Мая 2017, 09:04:48)
Ответ магазина (17 Мая 2017, 09:32:15)
Здравствуйте, Сергей!
Благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны Вашим заказом! Ждем Вас снова в нашем интернет-магазине SHYMKA.RU !
оператор Антон
Показать ответ магазина (17 Мая 2017, 09:32:15) Скрыть

Отзыв №516
Добрый день! хочу сказать большое спасибо всем сотрудникам этого интернет магазина! заказывал экокожу перфорированную с подкладкой дошла посылка через 17 дней в Ростовскую область качество на экокожи на 5+ упаковка отличная все свернуто и обвернуто как надо)) особо хочу выразить благодарность консультантам данного магазина все подробно рассказывают объясняют приятно общаться с ними! очень доволен обслуживанием и качеством продукта! Спасибо Вам еще раз! успехов в работе и процветания!
Игорь, Новочеркасск, Ростовская область, Российская Федерация (13 Мая 2017, 14:23:01)
Ответ магазина (13 Мая 2017, 15:01:43)
Здравствуйте, Игорь!
Благодарим Вас за отзыв! Рады, что помогли сделать оптимальный выбор и Вы остались довольны заказом на все 100%. Большую часть рабочего времени мы проводим консультируя наших клиентов и подбирая материалы для их нужды. Несмотря на то, что на нашем сайте довольно подробно все описано, однако многим все же лучше услышать и получить подтверждение данной информации. Спасибо за то, что оценили нашу работу! Будем и впредь радовать Вас нашим сервисом! Ждем Вас с новыми заказами на SHYMKA.RU !
оператор Альберт
Показать ответ магазина (13 Мая 2017, 15:01:43) Скрыть

Отзыв №515
Приветствую всех! Хочу выразить чувства благодарности Роману создателю shymka.ru, оператору Андрею и всем остальным сотрудникам магазина, за очень прекрасное отношение к своим клиентам. И действительно это так. Обслуживание происходит на очень высоком уровне. И если вдруг возникают "проблемы", то они решаются так, что действительно не остаётся и следа от неприятного осадка. Я знаю об этом как говорится не понаслышке. Итак, после того как я осуществил заказ (винилискожа), я обнаружил то, что мой адрес написан неправильно (не тот регион и индекс). Узнал я об этом тогда, когда мой заказ уже находился на почте в Набережных Челнах. Увидеть эту ошибку сразу я не мог, так как я отсутствовал у себя дома. Да и вообще не предполагал, что такое может произойти. Но к сожалению электронная система иногда может давать сбой, и не так всё понять(отправила посылку в посёлок под таким-же названием, но в другой регион), но я естественно писал свой адрес. Ну так вот, когда я вечером в чате написал об этом, оператор меня успокоил словами: "не переживайте, завтра решим ваш вопрос." На следующий день мне позвонил Андрей и сообщил о том, что на почте сказали, что посылка отправится именно в ту область в которой я живу (Липецкая). Я ему ответил: "хорошо, главное, чтобы я получил посылку." Потом он мне перезвонил и сказал: "мы решили отправить вам ещё одну посылку с точным адресом на случай если вдруг первая не дойдет." Я был конечно очень удивлён такой заботе и тогда подумал: "зачем отправлять вторую посылку за счёт магазина, если первая не смотря на ошибку отправится в Липецкую область." И эта подстраховка оказалась не напрасной. Вторая посылка находится уже у меня дома (03.05.17-10.05.17), а первая действительно ушла в другой регион. Придёт она ко мне или нет, это вопрос? Но одно я точно знаю, в этом интернет-магазине всё создано для того, чтобы покупатель приобретая товар чувствовал себя максимально комфортно. Мы привыкли вокруг себя видеть людей которые стремятся только к своей выгоде, а здесь деньги зарабатывают, и к людям очень хорошо относятся. Я очень сильно впечатлён! Спасибо огромное Вам Роман за то, что вы со своей командой во главу угла своего бизнеса положили прекрасное отношение к клиентам. Я уверен, что ваша компания за это будет процветать. Всё у вас просто СУПЕР!!! С вами хочется сотрудничать и распространять о вас добрую молву.
Евгений, посёлок Агроном, Липецкая область, Российская Федерация (11 Мая 2017, 22:35:11)
Ответ магазина (11 Мая 2017, 23:15:19)
Здравствуйте, Евгений!
Позвольте выразить Вам искреннюю душевную благодарность за такой подробный и обстоятельный отзыв!
К сожалению, работники интернет-магазина SHYMKA.RU не всегда могут контролировать доставку груза до каждого покупателя от начала и до конца, слишком много факторов могут повлиять на этот процесс. Но в любом случае команда SHYMKA.RU всегда старается сделать так, чтобы наши покупатели оставались довольны результатом.
Оператор Андрей, который занимался Вашей отправкой сейчас сидит рядом, и ему очень приятно читать Ваши добрые слова (правда на отзыв отвечать отказался по причине природной скромности).
Еще раз спасибо, Евгений, Ваш отзыв – это очередной стимул для того, чтобы работать качественно и продуктивно изо дня в день!
оператор Светлана
Ответ магазина (12 Мая 2017, 16:27:15)
Здравствуйте, Евгений!
Приятно получать такой отзыв. Спасибо Вам!
С какого-то момента пришло понимание того, что не стоит жить и работать ради денег, а также не стоит во всем искать выгоду.
С тех пор всё пошло в гору, жить стало легче и интересней.
В работе встречаются много моментов, когда приходится принимать решение не в свою пользу.
Да, компания с этого теряет какую-то сумму со своего счета.
Но в тоже время компания приобретает ещё одного довольного клиента.
Я не был в курсе по Вашей ситуации до сегодняшнего дня, но мне сегодня приятно, что Вы остались довольны, написали такой позитивный отзыв, а сотрудники SHYMKA.RU приняли правильное решение без совета со мной. Я бы поступил точно также.
В наше время я редко сталкиваюсь с хорошим сервисом, но точно знаю, что в нашей компании сервис на 5+!
Есть недоработки, но клиенты на себе это практически не ощущают.
По всем недоработкам ведется работа.
создатель SHYMKA.RU Роман
Показать ответ магазина (11 Мая 2017, 23:15:19) Скрыть

Отзыв №514
Спасибо за отличную работу! Цена - хорошая (в три раза дешевле, чем в Мозыре (Беларусь)). Заказ оформлял с доставкой до Москвы. Доставка была бесплатной. Рулон экокожи очень хорошо запакован и по качеству выше ожиданий. Посмотрим как будет ездить в машине в качестве обшивки сидений. Алькантару собираюсь заказывать здесь же. Еще раз спасибо!
Влад, Москва, Москва, Российская Федерация (10 Мая 2017, 17:16:56)
Ответ магазина (10 Мая 2017, 17:43:33)
Здравствуйте, Влад!
Спасибо Вам за отзыв! Рады, что у Вас остались добрые и положительные эмоции от покупки в нашем интернет-магазине SHYMKA.RU!!! Надеемся, что на покупке Алькантары, наше сотрудничество не прекратится! Ждем Вас снова!!!
оператор Антон
Показать ответ магазина (10 Мая 2017, 17:43:33) Скрыть

Отзыв №513
Большое спасибо всем работникам магазина, начиная от заказа до получения товара, все просто в лучшем виде.
Александр, Караганда город, центр Карагандинской области, Карагандинская область, Республика Казахстан (06 Мая 2017, 17:25:43)
Ответ магазина (06 Мая 2017, 17:34:58)
Александр, здравствуйте!!! Рады, что оставили ВАМ массу положительных впечатлений!!! Всегда счастливы будем ВАС видеть снова в нашем интернет - магазине www.SHYMKA.ru!!! Ждем новых заказов!!! Еще раз СПАСИБО!!!
оператор Андрей
Показать ответ магазина (06 Мая 2017, 17:34:58) Скрыть

Отзыв №512
Огромное спасибо! Отличный магазин! Успехов и процветания! Пришло все в отличном состоянии и полном соответствии заказанному. Менеджерам особое спасибо! Молодцы!
Кирилл, Надым, Тюменская область, ЯНАО, Ямал, Российская Федерация (05 Мая 2017, 21:06:26)
Ответ магазина (05 Мая 2017, 21:13:44)
Добрый вечер, Кирилл!
Спасибо Вам огромное за такие замечательные слова! Читая такие отзывы как у Вас, менеджерам хочется быть еще лучше и продолжать трудиться на благо наших любимых покупателей!
оператор Светлана
Показать ответ магазина (05 Мая 2017, 21:13:44) Скрыть

Отзыв №511
Получил посылку! Спасибо огромное! Работа данного магазина и информативность при заказе, обработке, отправке товара выше всяких похвал! Отдельное спасибо всем специалистам, которые участвовали в работе с моим заказом. Рекомендую всем данный магазин.
Михаил, Новый Уренгой, Тюменская область, ЯНАО, Ямал, Российская Федерация (05 Мая 2017, 13:42:56)
Ответ магазина (05 Мая 2017, 21:16:04)
Здравствуйте, Михаил!
Благодарим Вас за отзыв, за рекомендации, а также за высокую оценку нашей системы оповещения клиентов. Мы понимаем, насколько важно для Вас быть в курсе всех процессов обработки заказа. Для этого мы ее и создали, и дорабатываем непрерывно. Ждем вас вновь в нашем интернет-магазине SHYMKA.RU !
оператор Альберт
Показать ответ магазина (05 Мая 2017, 21:16:04) Скрыть

Отзыв №510
Спасибо, все получил в срок. Аккуратно сложено, рекомендую всем.
Ильгиз, Нижневартовск, Тюменская область, ХМАО - Югра, Российская Федерация (05 Мая 2017, 12:25:47)
Ответ магазина (05 Мая 2017, 12:27:35)
Добрый день, Ильгиз! Спасибо Вам за обратную связь!!! Рады, что Вам все понравилось!!! Будем также хорошо работать и дальше!!! Ждем Вас снова в нашем интернет - магазине SHYMKA.RU.
оператор Андрей
Показать ответ магазина (05 Мая 2017, 12:27:35) Скрыть

Отзыв №509
Заказывал светоотражающую ленту,оформили все быстро,перезвонили уточнили заказ,пришло все быстро за несколько дней,упаковано отлично в несколько упаковок.Меня все устраивает,спасибо!
Евгений, Орск, Оренбургская область, Российская Федерация (04 Мая 2017, 17:44:44)
Ответ магазина (04 Мая 2017, 17:49:33)
Здравствуйте, Евгений! Благодарим за положительный отзыв о нашей работе! Надеемся, что товаром Вы так же останетесь довольны! Ждем новых заказов!!!
руководитель отдела по работе с клиентами Елена
Показать ответ магазина (04 Мая 2017, 17:49:33) Скрыть

Отзыв №508
Впечатление от магазина потрясающее, сервис на высшем уровне. Желаю всем так работать как данная организация. Доставка наиоперативнейшая.
Качество материала выше всяких похвал. Общая оценка +100. Заказ 64275
Борис, Ногинск, Московская область, Российская Федерация (04 Мая 2017, 09:26:46)
Ответ магазина (04 Мая 2017, 09:43:51)
Здравствуйте, Борис!
Благодарим Вас за отзыв! Приятно получать такие отзывы о нашей работе, когда нас ставят в пример другим компаниям! Будем впредь стараться и оправдывать Ваши ожидания! Ждем Вас в нашем интернет-магазине SHYMKA.RU !
оператор Альберт
Показать ответ магазина (04 Мая 2017, 09:43:51) Скрыть

Отзыв №507
Отличный магазин. Очень понравилось сопровождение заказа. Все для максимального удобства клиентов. Хорошая упаковка товара. Быстрая отправка заказа. Спасибо Вам!
Павел, Саров, Нижегородская область, Российская Федерация (03 Мая 2017, 17:46:38)
Ответ магазина (03 Мая 2017, 18:03:51)
Здравствуйте, Павел!
Благодарим за Ваш отзыв! Мы стараемся для наших клиентов, дабы упростить и ускорить наше взаимодействие. Ну и самое главное конечно, чтобы клиент был максимально информирован о ходе работы с его заказом. Будем рады видеть Вас вновь в числе наших клиентов!
оператор Альберт
Показать ответ магазина (03 Мая 2017, 18:03:51) Скрыть

Отзыв №506
Отличный магазин.
Елена, Хабаровск, Хабаровский край, Российская Федерация (03 Мая 2017, 03:54:17)
Ответ магазина (03 Мая 2017, 04:36:25)
Здравствуйте, Елена!
Спасибо Вам за отзыв! Надеемся, что Вы еще не раз посетите наш интернет-магазин SHYMKA.RU !
оператор Антон
Показать ответ магазина (03 Мая 2017, 04:36:25) Скрыть

Отзыв №505
Очень положительные эмоции по ассортименту, ценам, информационному сопровождению, а также сопровождению заказа в целом!!! Удивил бонус в качестве оплаты доставки транспортной компанией... Только положительные эмоции!!! Советую...
Карим, Заречный, Свердловская область, Российская Федерация (02 Мая 2017, 14:37:24)
Ответ магазина (02 Мая 2017, 14:45:48)
Здравствуйте, Карим!
Благодарим Вас за отзыв! Очень здорово, что мы доставляем Вам своей работой лишь положительные эмоции. Обещаем и в дальнейшем радовать Вас! Ждем Ваших новых заказов в нашем исключительном интернет-магазине SHYMKA.RU !
оператор Альберт
Показать ответ магазина (02 Мая 2017, 14:45:48) Скрыть

Отзыв №504
Очень хороший магазин, всем рекомендую. Менеджеры работают оперативно, своевременно отвечают на вопросы. Тот материал, что мы приобретали, был достойного качества и соответствовал описанию. Рекомендую!
Евгений, город Елизово, Елизовский район, Камчатский край, Российская Федерация (02 Мая 2017, 06:55:18)
Ответ магазина (02 Мая 2017, 07:06:28)
Здравствуйте, Евгений!
Спасибо за теплые слова в наш адрес! Соответствие товара описанию и его высокое качество - это тот минимум, на который должен рассчитывать каждый покупатель, где бы он не совершал покупки. Ждем Вас с новыми заказами в нашем интернет-магазине SHYMKA.RU !
оператор Антон
Показать ответ магазина (02 Мая 2017, 07:06:28) Скрыть

Отзыв №503
Огромное спасибо всем ребятам Вашего замечательного интернет-магазина!!!! Все всегда в срок, упаковка повергла в приятный шок!!По всем вопросам можно в любое время позвонить. Менеджеры по телефону очень вежливые. Всем советую!!!!
Процветания Вашему магазину и много лояльных клиентов!!!!
Галина, Ярославль, Ярославская область, Российская Федерация (29 Апреля 2017, 13:34:51)
Ответ магазина (29 Апреля 2017, 13:40:42)
Добрый день, Галина!
Прекрасно понимаем, что в наше время всем хочется получить качественный сервис и хорошее обращение к себе!!! Вот и стараемся идти в ногу со временем и держать высокую планку!!! И, как показывает практика- это не так сложно. И ответную реакцию получаем такую же, позитивную, а это дорогого стоит! Качественный СЕРВИС - это то, что отличается нас от всех остальных!!! Рады, что Вы остались довольны нашей работой!!! Ждем ВАС снова в нашем интернет-магазине www.SHYMKA.ru!!!
оператор Андрей
Показать ответ магазина (29 Апреля 2017, 13:40:42) Скрыть

Отзыв №502
Отличный магазин!!Оперативная связь после заказа.Вежливый сотрудник.Очень быстрая обработка и отправка заказа!
Всем рекомендую данный магазин!!!!
Да,и нитки SYNTON отличные!!!!Тоже рекомендую!!)))
Валерий, Химки, Московская область, Российская Федерация (29 Апреля 2017, 08:59:07)
Ответ магазина (29 Апреля 2017, 09:07:52)
Здравствуйте, Валерий!
Благодарим Вас за обратную связь!!! Спасибо, что заряжаете нас позитивом для дальнейшей работы!!! Рады, что наш ассортимент пришелся Вам по вкусу!!! Ваши слова как покупателя очень важны для нас, самая лучшая рекомендация нас, как надежной компании - это Ваши отзывы: о нас, о нашей работе, не только здесь, но и в кругу своих друзей, знакомых и товарищей!!! Будем рады видеть Вас снова в нашем интернет - магазине SHYMKA.RU!!!
оператор Андрей
Показать ответ магазина (29 Апреля 2017, 09:07:52) Скрыть

Отзыв №501
Отличный магазин 👍Быстро отправили и хорошо упаковали заказ. Заказ сделала 17.04.2017 получила 26.04.2017. Молодцы👏👏👏
Ольга, Иркутск, Иркутская область, Российская Федерация (27 Апреля 2017, 07:50:02)
Ответ магазина (27 Апреля 2017, 08:30:37)
Здравствуйте, Ольга!
Всегда приятно читать такие отзывы, как у Вас!
Наша команда делает все, чтобы Вы получали свои заказы в целости и сохранности и как можно быстрее.
Спасибо Вам большое! Будем стараться и дальше.
стажёр Светлана
Показать ответ магазина (27 Апреля 2017, 08:30:37) Скрыть

Отзыв №500
Посылку получил, упаковано на отлично, отправили даже в выходной день оперативно. На связь выходят без задержек.
Вобщем доволен и другим рекомендую👍🏽
Иван, город Белорецк, Белорецкий район, Башкортостан Республика, Башкирия, Российская Федерация (26 Апреля 2017, 19:50:53)
Ответ магазина (26 Апреля 2017, 20:07:58)
Здравствуйте, Иван!
Благодарим Вас за отзыв! Мы всегда на связи, работаем 24 часа для Вашего удобства. Готовы ответить на все возникающие вопросы, касаемые материалов и деталей работы с заказом. Это действительно очень удобно, особенно для нашей большой страны с разницей во времени до 9-ти часов. Рады, что Вы остались довольны, приобретая материалы в нашем интернет-магазине. Будем ждать Вас с новыми заказами на SHYMKA.RU !
оператор Альберт
Ответ Покупателя (26 Апреля 2017, 23:57:24)
Мой отзыв юбилейный!!
Ответ магазина (27 Апреля 2017, 00:17:30)
Да, действительно, уже 500 отзыв! Казалось бы, еще не так давно был сотый. Множество клиентов ежедневно делятся впечатлениями о нашей работе. В большинстве своем это положительные оценки и эмоции, вызванные нашей качественной работой и уровнем сервиса. Мы рады служить во благо общества и развития данной сферы. Все это конечно мотивирует двигаться вперед!
оператор Альберт
Показать ответ магазина (26 Апреля 2017, 20:07:58) Скрыть

Отзыв №499
Огромное спасибо! Отличный магазин! Второй раз обратилась и думаю не в последний. Успехов и процветания! Пришло все в отличном состоянии и полном соответствии заказанному. Менеджерам особое спасибо! Молодцы!
Людмила, поселок городского типа Наушки, Кяхтинский район, Бурятия Республика, Российская Федерация (25 Апреля 2017, 18:04:49)
Ответ магазина (25 Апреля 2017, 18:15:21)
Здравствуйте, Людмила!
Спасибо Вам за отзыв!!! Рады, что Вы остались довольны своим заказом и нашей работой!! Будем рады видеть Вас снова в нашем интернет - магазине SHYMKA.RU!!!
оператор Андрей
Показать ответ магазина (25 Апреля 2017, 18:15:21) Скрыть

Отзыв №498
Отличный магазин! Оперативная и качественная работа сотрудников. Грамотные консультации. Товар соответствует описанию, качественно упакован. Спасибо!
Рекомендую.
Алексей, Усолье-Сибирское, Иркутская область, Российская Федерация (25 Апреля 2017, 03:16:36)
Ответ магазина (25 Апреля 2017, 03:30:08)
Здравствуйте, Алексей!
Благодарим Вас за отзыв! Мы рады помогать нашим клиентам делать осмысленный выбор. От приобретенных материалов зависит в большей степени конечный результат производимых работ. Поэтому важно сделать правильный выбор. Консультации клиентов - одна из основных функций оператора нашего интернет-магазина. Нам очень приятно, когда это ценят. Спасибо за рекомендации! Место встречи неизменно - SHYMKA.RU !
оператор Альберт
Показать ответ магазина (25 Апреля 2017, 03:30:08) Скрыть