Pixel.Mail.Ru
круглосуточно контакты
ru en
8-800-2009-309
из других стран +7 (937) 597-25-20

Отзывы (всего 1746)

Отзыв №1386
Заказ получила быстро. Качество упаковки хорошее (хорошо и плотно скручены в рулон мои нарезки по метру)и товар пришел в хорошем состоянии. Очень довольна. Товар соответствует. Буду заказывать ещё и всем советую!!!
Юлия, Грязи, Липецкая область, Российская Федерация (09 Декабря 2019, 17:06:37)
Ответ магазина (09 Декабря 2019, 17:26:06)
Здравствуйте, Юлия!
Нам безмерно приятно, что Вы остались довольны нашей работой и качеством материала! Получать такие отзывы - это лучшая награда для нас. Спасибо Вам огромное!
Ждем Вас снова в нашем интернет магазине SHYMKA.ru!
оператор-стажер Эмиль
Показать ответ магазина (09 Декабря 2019, 17:26:06) Скрыть

Отзыв №1385
Хороший магазин! Лучший из многих других. Заказывал для своей студии не один раз, все заданные вопросы не остались без ответа, помощь в подборе аналогичных материалов и лучшее сочетание. Отгрузка в срок, упаковка качественная. Выбор сделан, будем сотрудничать дальше.
Центр тонирования BLACKTON.
Дмитрий, Комсомольск-на-Амуре, Хабаровский край, Российская Федерация (04 Декабря 2019, 13:44:26)
Ответ магазина (04 Декабря 2019, 18:05:55)
Здравствуйте, Дмитрий!
Спасибо за высокую оценку работы нашего интернет-магазина. Стараемся работать с максимальной отдачей!
Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
оператор-стажер Эмиль
Показать ответ магазина (04 Декабря 2019, 18:05:55) Скрыть

Отзыв №1384
Заказ получила быстро. Качество упаковки хорошее и товар пришел в хорошем состоянии. Но, к сожалению, или я настолько тупая, или продавец ошибся: я заказывала светло-зеленую экокожу, а мне прислали светло-желтую. Не догадалась сразу проверить оформленный заказ, чтоб точно знать, что придет. Тогда, переговорив с продавцом, можно было исправить...тем более, что продавец охотно отвечал на все вопросы. Я первый раз покупаю в этом магазине, поэтому, похоже, не совсем сориентировалась. Обидно, конечно, очень обидно. Но, дело сделано, и мне остается только смириться... . С наилучшими пожеланиями магазину ваш неудавшийся покупатель.
Салия, село Прибельский, Кармаскалинский район, Башкортостан Республика, Башкирия, Российская Федерация (04 Декабря 2019, 09:51:54)
Ответ магазина (04 Декабря 2019, 09:58:22)
Здравствуйте, Салия!
Спасибо Вам за отзыв!
При оформлении заказа клиентом у нас программа формирует накладную на товары, которые клиент накидывает в корзину перед оформлением заказа.
В такой накладной по Вашему заказу указана желтая кожа. То есть, Вы сами в корзину кинули именно желтую кожу, а не светло-зеленую.
Также перед оплатой Вам приходила смс:
Na Vashu pochtu otpravlena nakladnaya (schyot) s tovarami, kotorie Vi pokupaete. Proverte, pogaluysta, pravilnie li pozitsii ukazani v nakladnoy (schete).
Мы всегда предупреждаем наших клиентов о том, что нужно проверить товары по накладной перед оплатой.
Нашей ошибки здесь нет. Отправили то, что Вы заказали.
В следующий раз, если будете заказывать, пожалуйста, проверяйте товары перед оплатой.

создатель SHYMKA.RU Роман
Ответ Покупателя (04 Декабря 2019, 10:02:11)
Ok...
Показать ответ магазина (04 Декабря 2019, 09:58:22) Скрыть

Отзыв №1383
фотографий заказа уже нет. спасибо огромное за оперативность выполнения заказа. это был мой первый опыт заказа ткани через интернет-магазин. боялась, что образцы ткани не совпадут с тканью. но. пришло именно то, что я ожидала. спасибо вам за то, что работаете 24 часа и круглосуточно отвечали на все мои вопросы. с вами очень приятно сотрудничать - очень профессионально и вместе с тем заботливо и человечно :)
Яна, Казань, Татарстан Республика, Татария, Российская Федерация (01 Декабря 2019, 15:53:17)
Ответ магазина (01 Декабря 2019, 16:50:49)
Здравствуйте, Яна!
Благодарим Вас за замечательный отзыв! Нам приятно знать, что Вы остались довольны заказом. Рады, что оправдали Ваши ожидания! Наша команда будет впредь продолжать оперативно работать для Вас! Будем рады видеть Вас снова в нашем интернет-магазине SHYMKA.RU!
оператор-стажёр Нелли
Показать ответ магазина (01 Декабря 2019, 16:50:49) Скрыть

Отзыв №1382
Отличный магазин, хорошие цены. Заказывал первый раз, оперативная работа, быстрая доставка.
Денис, Можайск, Московская область, Российская Федерация (30 Ноября 2019, 23:23:16)
Ответ магазина (30 Ноября 2019, 23:29:37)
Здравствуйте, Денис!
Спасибо Вам за отзыв и за то, что выбрали наш интернет-магазин SHYMKA.RU . Будем ждать от Вас новых заказов и стараться дальше доставлять Вам только положительные эмоции от работы с нашей компанией!
старший оператор Антон
Показать ответ магазина (30 Ноября 2019, 23:29:37) Скрыть

Отзыв №1381
Мой первый заказ , я заказала образцы ткани и кожи. Понравилась оперативность . Потом понравилась скорость исполнения заказа. Потом удивила порядочность выполнения ( по накладной все сошлось!!!! В наш век шулеров!) мой первый опыт взаимодействия почти влюбил в компанию! Желаю Вам держать свой уровень и качество! Вас будут любить и рекомендовать как самых самых лучших ! Надеюсь на долгое и продуктивное сотрудничество.
Марина, Анапа, Краснодарский край, Российская Федерация (29 Ноября 2019, 09:49:02)
Ответ магазина (29 Ноября 2019, 10:11:26)
Здравствуйте, Марина!
Спасибо Вам за отзыв о нашей работе!!! Рады, что Вы остались довольны качеством и скоростью обработки своего заказа. Мы также надеемся на долгосрочное сотрудничество с Вами. Ведь чем лучше дела у Вас, тем лучше и у нас!!! Мы всегда стараемся держать марку, а за рекомендации отдельное СПАСИБО!!! Лучшая реклама для нас - это Вы, довольные и счастливые клиенты. Ждем Вас снова в нашем любимом магазине SHYMKA.RU!!!
старший оператор Андрей
Показать ответ магазина (29 Ноября 2019, 10:11:26) Скрыть

Отзыв №1380
Спасибо большое команде магазина! Оперативность обработки заказа, хорошее качество материала и упаковка, варианты оплаты-важно для Крыма.
Хорошее информирование по всем вопросам на сайте и в VK. Заказывал первый раз, всё отлично! Рекомендую!
Иван, село Михайловка, Нижнегорский район, Крым Автономная Республика, Российская Федерация (27 Ноября 2019, 13:55:23)
Ответ магазина (27 Ноября 2019, 14:31:43)
Здравствуйте, Иван!
Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вы остались довольны как своим заказом, так и нашей работой. Мы всегда стараемся работать максимально быстро и качественно, чтобы Вы не испытывали даже малейшего неудобства по своему заказу!
Ждем Вас снова в нашем интернет-магазине SHYMKA.RU !
оператор-стажер Эмиль
Показать ответ магазина (27 Ноября 2019, 14:31:43) Скрыть

Отзыв №1379
Хороший магазин. заказы пришли, качеством остался доволен.Отличное общение с клиентом.
Советую заказывать
Дмитрий Владимирович, село Новобирилюссы, Бирилюсский район, Красноярский край, Российская Федерация (25 Ноября 2019, 11:55:31)
Ответ магазина (25 Ноября 2019, 12:13:28)
Здравствуйте, Дмитрий!
Наша команда благодарит Вас за то, что Вы выбрали наш интернет- магазин и за Ваши добрые слова о нашей работе!
Надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество!
оператор-стажер Эмиль
Показать ответ магазина (25 Ноября 2019, 12:13:28) Скрыть

Отзыв №1378
Молодцы ребятишки из Шумки! Все оперативно, корректно, честно. А главное - быстро. На вопросы отвечают почти моментально. Пришло все капитально упакованным. Отправили быстро и сразу выслали мне треки для отслеживания.
Глядючи на меня, еще двое моих односельчан (я с Алтая) загорелись сделать заказы этим ребяткам из Шумки.
Молодцы ребята! Так держать!
А я еще закажу, теперь уже каталог образцов.
Спасибо Шумке!
(25 ноября 2019 г.)
_________________________
С Уважением,
Владимир Усанов

PS
Блин! А я что-то и не подумал сфоткать полученный заказ. Делал его для своего товарища. Сегодня утром отдал ему.
Ладно, в следующий раз обязательно буду фоткать!

PPS
Телефон в отзыве не указываю. Только почту. Нафиг мне нужны чужие звонки! Шумка мой телефон знает, и этого достаточно.
Владимир Александрович, Бийск, Алтайский край, Российская Федерация (25 Ноября 2019, 10:42:35)
Ответ магазина (25 Ноября 2019, 11:14:20)
Здравствуйте, Владимир Александрович!
Благодарим Вас за подробный отзыв! Вы попали прямо в точку! У нас работают все молодые ребята, как на подбор! Во многом это большая школа, в которой учат тому, как работать качественно и быстро, работать на результат. На этом и основывается высокий уровень сервиса интернет-магазина SHYMKA.RU . Чтобы дополнить отзыв, Вы можете прикладывать фотографии к сообщениям, если, например, Ваш товарищ пришлет фото. Что касается личных и контактных данных клиентов, то мы их не публикуем для общего доступа. Будем ждать Ваш новый заказ!
старший оператор Альберт
Показать ответ магазина (25 Ноября 2019, 11:14:20) Скрыть

Отзыв №1377
Заказывал экокожу для обшивки дверных карт, клей ,антисиликон. Вечером заказал - на следующий день отправили, удобной мне ТК . Заказ пришёл быстро. Товар соответствует описанию. Упаковано все - просто супер. Магазину успехов и процветания. Так держать.
Андрей, Ялта, Крым Автономная Республика, Российская Федерация (23 Ноября 2019, 21:06:53)
Ответ магазина (23 Ноября 2019, 21:10:29)
Здравствуйте, Андрей!
Спасибо Вам за позитивный отзыв! Рады, что Вам понравилось наше обслуживание! Будем счастливы Вас видеть снова в нашем интернет - магазине SHYMKA.RU! Ждет новых заказов!
оператор Тимур
Показать ответ магазина (23 Ноября 2019, 21:10:29) Скрыть

Отзыв №1376
Товар заказали 13.11.2019-прибыл в Майкоп 22.11.2019. Упакован замечательно! Прибыл в указанный срок. Инструкции и смс оповещение при заказе товара оперативные. Приятно с Вами работать, успехов в торговле!
Марина, Майкоп, Адыгея Республика, Российская Федерация (22 Ноября 2019, 20:48:16)
Ответ магазина (22 Ноября 2019, 20:57:08)
Здравствуйте, Марина!
Благодарим Вас за отзыв! Надежность упаковки и быстрая оперативная работа является важной составляющей сервиса нашего интернет-магазина. Она способствует тому, чтобы материал пришел в лучшем виде, и в конечном счете клиентам был приятен результат его использования. Очень рады, что Вам понравилось наше обслуживание! Будем ждать от Вас новых заказов, и стараться дальше доставлять Вам только положительные эмоции от работы с нашей компанией! Ждем Вас вновь на SHYMKA.RU!
оператор Алексей
Показать ответ магазина (22 Ноября 2019, 20:57:08) Скрыть

Отзыв №1375
Первый раз делал заказ. Ребята сработали оперативно и аккуратно. В Питер посылка пришла хорошо упакованной за 4 дня. Буду рекомендовать знакомым и сам еще воспользуюсь. Спасибо.
Михаил, Санкт-Петербург, Ленинградская область, Российская Федерация (20 Ноября 2019, 18:35:35)
Ответ магазина (20 Ноября 2019, 18:41:20)
Здравствуйте, Михаил!
Благодарим за приятный отзыв! Надежность упаковки и быстрая оперативная работа является важной составляющей сервиса нашего интернет-магазина. Она способствует тому, чтобы материал пришел в лучшем виде, и в конечном счете клиентам был приятен результат его использования. Очень рады, что Вам понравилось наше обслуживание! Будем ждать от Вас новых заказов, и стараться дальше доставлять Вам только положительные эмоции от работы с нашей компанией!
оператор Алексей
Показать ответ магазина (20 Ноября 2019, 18:41:20) Скрыть

Отзыв №1374
Спасибо компании шумка работают быстро качественно вежливо товар тоже достойного качества заказывал эва листы Вам процветания
Игорь, Нижний Тагил, Свердловская область, Российская Федерация (20 Ноября 2019, 17:32:03)
Ответ магазина (20 Ноября 2019, 17:38:22)
Здравствуйте, Игорь!
Благодарим Вас за отзыв! И отдельно большое спасибо за теплые пожелания! Очень рады, что Вы остались довольны нашей работой и полученным товаром! Будем ждать новых заказов на SHYMKA.RU !
старший оператор Альберт
Показать ответ магазина (20 Ноября 2019, 17:38:22) Скрыть

Отзыв №1373
Всем привет. Классный магазин. Все быстро, качественно и информативно. Доставка 4 дня, супер быстро. Успеха и процветания !!!!
Алексей, Сафоново, Смоленская область, Российская Федерация (19 Ноября 2019, 21:47:38)
Ответ магазина (19 Ноября 2019, 22:06:42)
Здравствуйте, Алексей!
Спасибо Вам за отзыв и за то, что выбрали наш интернет-магазин SHYMKA.RU! Будем ждать от Вас новых заказов, и стараться дальше доставлять Вам только положительные эмоции от работы с нашей компанией! Надеемся Вы еще не раз сделаете заказ в нашем интернет - магазине SHYMKA.RU!
оператор Алексей
Показать ответ магазина (19 Ноября 2019, 22:06:42) Скрыть

Отзыв №1372
Добрый день!
Отзывов много и все хорошие как на подбор - удивительно. У меня будет сильно отрицательный отзыв.
Отказались заключать договор с юр.лицом, что наводит на определенного рода мысли, да и мало того о том что магазин отказывается заключать договор вам никто не сообщит, потому что не считают нужным. А менеджеры разговаривают так как будто вам повезло что они в обще с вами решили пообщаться - это себя ведут так люди, которые занимаются продажами.
Думаю. что мой отзыв либо не выложат либо удалят - зачем портить только восхитительные отзывы и возможно самими работниками написанные
Екатерина, Нижний Новгород, Нижегородская область, Российская Федерация (19 Ноября 2019, 14:13:09)
Ответ магазина (19 Ноября 2019, 14:34:41)
Здравствуйте, Екатерина!
Такой отзыв я выложу. Нет в нём ничего плохого и отрицательного.
Он мне даже понравился! :-)
Договор подписывается в том случае, когда обе стороны готовы его подписать.
Если Вы не согласны подписывать наш стандартный договор на наших условиях, это Ваше право.
Но и у нас есть наше право не подписывать договор, если он нам не нравится, если на какие-то условия мы не можем пойти.
Также у нас есть право не продолжать диалог по заключению договора, если этот диалог нам не интересен.
По факту, 99% договоров - пустышки. Их заставляют подписывать юристы, которые просто подстраховывают свои отсижанные попы.
Когда же по заключенному договору начинается судебный процесс, то юристы годами его тянут, опустошая бюджет компании.
В конце же, как правило, кроме растрат и пустой победы в суде, компания ничего не получает.
А как юристы заставляют бегать сотрудников всех отделов по своим делам и мешают достижению результата?
Вам спасибо за отзыв! Юристам совет - займитесь лучше чем-нибудь другим и не мешайте работать.
Напомню, что Вам мы не мешаем оплатить по счёту без договора и в течение суток получить уведомление об отгрузке.
создатель SHYMKA.RU Роман
Показать ответ магазина (19 Ноября 2019, 14:34:41) Скрыть

Отзыв №1371
Всё норм, заказывал два раза, доставка быстрая, качество товара соответствует, заказывал сдеком, доволен.
Сергей, Гулькевичи, Краснодарский край, Российская Федерация (18 Ноября 2019, 21:53:20)
Ответ магазина (18 Ноября 2019, 21:59:03)
Здравствуйте, Сергей!
Спасибо Вам за отзыв и за то, что выбрали наш интернет-магазин SHYMKA.RU!!! Очень рады, что Вы остались довольны покупкой в нашем интернет-магазине! Ждем Вас вновь на SHYMKA.RU!
оператор Алексей
Показать ответ магазина (18 Ноября 2019, 21:59:03) Скрыть

Отзыв №1370
Заказывал первый раз, пришло быстро, упаковано было все отлично. Спасибо, еще обязательно воспользуюсь вашими услугами.
Павел, рабочий поселок Знаменка, Знаменский район, Тамбовская область, Российская Федерация (15 Ноября 2019, 12:34:38)
Ответ магазина (15 Ноября 2019, 12:40:21)
Здравствуйте, Павел!
Благодарим Вас за отзыв! Рады, что Вам понравилось с нами работать! Ждем Вас снова в нашем интернет - магазине SHYMKA.RU
старший оператор Антон
Показать ответ магазина (15 Ноября 2019, 12:40:21) Скрыть

Отзыв №1369
Всем доброго времени суток) заказывал себе матерьял в Анапу, все во время пришло спасибо огромное. Упаковка не нарушена все в целости и в сохранности. Будем работать дальше. Всем удачи.
Илья, Анапа, Краснодарский край, Российская Федерация (12 Ноября 2019, 17:19:19)
Ответ магазина (12 Ноября 2019, 17:28:40)
Здравствуйте, Илья!
Спасибо Вам за обратную связь!!! Рады, что Вам все понравилось по заказу!!! Ждем новых заказов в нашем интернет - магазине SHYMKA.RU!!!
оператор Тимур
Показать ответ магазина (12 Ноября 2019, 17:28:40) Скрыть

Отзыв №1368
Классный магазин, огромный выбор. Заказываю по необходимости, делают скидки. Молодцы!
Владислав, Нижняя Тура, Свердловская область, Российская Федерация (11 Ноября 2019, 20:17:17)
Ответ магазина (11 Ноября 2019, 20:25:12)
Здравствуйте, Владислав!
Благодарим Вас за позитивный отзыв и за высокую оценку интернет-магазина SHYMKA.RU ! Будем ждать новых заказов!
старший оператор Альберт
Показать ответ магазина (11 Ноября 2019, 20:25:12) Скрыть

Отзыв №1367
Заказ пришел, спасибо все оперативно, четко, быстро. Хороший магазин всем советую. Заказывал не первый раз.
Александр, поселение Балезино, Балезинский район, Удмуртская Республика, Удмуртия, Российская Федерация (11 Ноября 2019, 14:57:54)
Ответ магазина (11 Ноября 2019, 15:11:15)
Здравствуйте, Александр!
Благодарим Вас за отзыв! Надежность упаковки и быстрая оперативная работа является важной составляющей сервиса нашего интернет-магазина. Она способствует тому, чтобы материал пришел в лучшем виде, и в конечном счете клиентам был приятен результат его использования. Будем ждать от Вас новых заказов, и стараться дальше доставлять Вам только положительные эмоции от работы с нашей компанией! Ждем Вас вновь на SHYMKA.RU!
оператор Алексей
Показать ответ магазина (11 Ноября 2019, 15:11:15) Скрыть

Отзыв №1366
День добрый хороший магазин заказывал банку клея наирит SAR 30 -E для ремонты резиновой обули и лодки и рюкзака . Отправили из г. Наб Челны быстро и через 5 пять дней я получил прекрасную банку клея. Сработали очень даже быстро а компания CDEK доставила все в срок и без повреждений . Клеем очень доволен лучше чем Момент из магазина клеит намертво ;-))
Serge Zimine, Анапа, Краснодарский край, Российская Федерация (04 Ноября 2019, 14:33:22)
Ответ магазина (04 Ноября 2019, 14:43:32)
Здравствуйте, Serge!
Всегда приятно читать такие отзывы, как у Вас! Наша команда делает все, чтобы Вы получали свои заказы в целости и сохранности и как можно быстрее. Спасибо Вам большое! Будем стараться и дальше. Ждем новых заказов в интернет-магазине SHYMKA.RU !
старший оператор Альберт
Показать ответ магазина (04 Ноября 2019, 14:43:32) Скрыть

Отзыв №1365
Спасибо большое магазину. Купил один лист ЕVA коврика, посылку отправили быстро пришла вовремя. хорошо упакована.
Александр, Северобайкальск, Бурятия Республика, Российская Федерация (02 Ноября 2019, 03:20:40)
Ответ магазина (02 Ноября 2019, 03:22:16)
Здравствуйте, Александр!
Спасибо Вам за обратную связь!!! Рады, что Вы остались довольны нашей работой! Ждем новых заказов в нашем интернет - магазине SHYMKA.RU!!!
оператор Тимур
Показать ответ магазина (02 Ноября 2019, 03:22:16) Скрыть

Отзыв №1364
Хороший магазин. Посылка пришла за 6 дней до Рязани. Всё упаковано отлично, в плёнку на тубе. Спасибо.
Алексей, Новомичуринск, Рязанская область, Российская Федерация (30 Октября 2019, 10:19:31)
Ответ магазина (30 Октября 2019, 10:25:54)
Здравствуйте, Алексей!
Спасибо Вам за обратную связь! Нам очень приятно, что мы смогли порадовать Вас. Рады стараться! Ждем Вас снова на SHYMKA.RU.
старший оператор Антон
Показать ответ магазина (30 Октября 2019, 10:25:54) Скрыть

Отзыв №1363
Пришло что заказывал быстро четко .Отличный магазин!!!
Василь, Домодедово, Московская область, Российская Федерация (29 Октября 2019, 20:03:28)
Ответ магазина (29 Октября 2019, 20:05:36)
Здравствуйте, Василь!
Благодарим Вас за отзыв! Рады, что Вы остались довольны своим заказом и предоставленным сервисом! Ждем Вас вновь в нашем интернет-магазине SHYMKA.RU !
оператор Тимур
Показать ответ магазина (29 Октября 2019, 20:05:36) Скрыть

Отзыв №1362
Добрый вечер, заказ получен, благодарю за оперативность, упакован плотно и прочно, за доставку не доплачивала. Вызвал недоумение неровно обрезанный край, хотя метраж соответствует запрошенному (в расходной накладной позиция 6). Поролон 5 мм на сетке вызывает больше вопросов (в расходной накладной позиция 7): что это? На одном погонном метре полотна два желтых пятна, выгибающих полотно в другую сторону. Данный отрез был намотан на тубу первым, и когда я раскрутила всю намотку впечатление о компании резко снизилось. Понимаю, что это прокладочный материал, но это не повод высылать некачественный товар. Хотела пообщаться через обратную связь в заказе, но там фото не загружалось.
Татьяна, Первоуральск, Свердловская область, Российская Федерация (29 Октября 2019, 17:02:03)
Ответ Покупателя (29 Октября 2019, 17:04:12)
2
Ответ магазина (30 Октября 2019, 09:10:07)
Здравствуйте, Татьяна!
К сожалению, рулонный и листовой поролон приходит с завода с пятнами.
На заводе говорят, что это нормально, что идеальный поролон они выпустить не могут.
Этот же поролон приклеивается к различным материалам на триплировке.
Так что речь не идёт о том, что мы высылаемый некачественный товар. Он такой и есть.
К примеру, завезли сейчас синтепон. На синтепоне таких пятен нет.
https://www.shymka.ru/site/sintepon
По поводу неровного отреза могу сказать то, что требуем мы отрезать ровно.
Если в начале рулона уже неровный отрез идёт, то материал отрезается с запасом, чтобы неровное начало было лишнее.
Вам спасибо за обратную связь! Все ошибки учитываем, работу корректируем.
Если будут ещё замечания, то, пожалуйста, пишите на почту mail@shymka.ru для Романа.
Я всегда сам разбираюсь по таким письмам.
создатель SHYMKA.RU Роман
Ответ Покупателя (30 Октября 2019, 10:53:27)
Добрый день.
Роман, Вы как предприниматель имеете нагрузку двухстороннего общения: с поставщиками и покупателями. Меня как Вашего покупателя Ваши поставщики не интересуют, это к словам "К сожалению, рулонный и листовой поролон приходит с завода с пятнами. На заводе говорят, что это нормально, что идеальный поролон они выпустить не могут." Бодайтесь с ними сами. То, что поступает некачественным с завода - это Ваши потери как покупателя и после получения это Ваш товар, а не их. А как предприниматель Вы можете, например, увеличить цену погонного метра или заранее заложить процент потерь в цену, не теряя при этом лицо. Вы ведь бизнесом занимаетесь, экономическими расчетами. Вообще, Ваши слова звучат как "не я такой, жизнь такая". И меня как покупателя рассуждения о другом товаре (синтепоне) не интересуют, мне нужен именно этот и качественный.

Пятна на поролоне явно образовались вследствие воздействия внешней среды, возможно дождевой воды, а может быть и чего покруче. Данное пятно выгибает поролон в противоположную сторону, размер большого пятна составляет 17 х 7 см, а т. к. я шью женские сумки, то это одна четвертая поверхности верхней части сумки и я предположить не могу как поведет себя это пятно, допустим, при нагреве на солнце. Вы свои потери отыграли за счет моих.
"Если будут ещё замечания, то, пожалуйста, пишите на почту mail@shymka.ru для Романа.
Я всегда сам разбираюсь по таким письмам." - как я поняла, Вас интересуют положительные отзывы о компании, продаваемом товаре, и никому не нравится разбор полетов в общем чате или на сайте.



Роман, Вы опять о том, что "не я такой, жизнь такая". Лично меня не интересуют на Ваши поставщики, ни другие покупатели. Можно было просто принести извинения за товар. И, да, конечно, в Вашу компанию я больше не обращусь, ведь лично Вас интересуют только оптовые покупатели, а не вообще все. Вы изначально даже не знаете моих объемов и Ваш товар я заказала "на пробу".
"По поролону также нужно написать, что может содержать небольшие дефекты по специфике производства и появления пятен во время хранения", так напишите уже и вопросов не будет.

"Если впредь планируете поролон заказывать, то будьте готовы к пятнам.
Если не готовы, то лучше не заказывайте." - спасибо за совет.
Показать ответ магазина (29 Октября 2019, 17:04:12) Скрыть