работаем КРУГЛОСУТОЧНО
8-800-2009-309
товаров:  
на сумму: руб.
Оформить заказ
Задать вопрос
Почитать отзывы
Операторы
онлайн
Уважаемые покупатели! В связи с резким наплывом огромного количества заказов, мы не успеваем в течение суток отгружать все оплаченные заказы. Отправка по многим заказам происходит на 2-й и 3-й день. Приносим свои извинения! Мы решаем данную проблему. С уважением, команда SHYMKA.RU

Отзывы (всего 529)

страничка с отзывами создана 12.03.2016г.
Обращение создателя интернет-магазинов: shymka.ru, vikar-germetik.ru, urni-eco.ru
Никогда не заходил в отзывы на других сайтах и не планировал создавать страничку с ними на своих сайтах, пока меня об этом не попросили в 100-ый раз. Простите, я был не прав! Сделал. Она живая. Пожалуйста, пишите плохого побольше, хорошего поменьше. Почему? Потому что плохое развивает, а хорошее расслабляет. И мне просто важно Ваше мнение. И я рад, что кому-то не безразлично. И мне приятно читать каждый отзыв, потом его перечитывать, вникать, думать, как ответить, отвечать, еще раз перечитывать. Спасибо огромное Вам за внимание к моим продуктам! Я стараюсь, делаю всё на совесть и от чистого сердца, и, ни в коем случае, не из-за денег. Создание и развитие чего-то - это процесс, который вовлекает всё больше и больше интересных людей, с которыми жить на планете Земля намного интереснее.
С уважением, Роман, простой смертный и создатель shymka.ru, vikar-germetik.ru, urni-eco.ru

P.S. Вся наша команда ждет Вашего отзыва о нашей работе! На Ваш отзыв может ответить любой сотрудник. :-)
Скрыть
Отзыв №529
Доставили все в срок и в хорошем состоянии !! Всем советую !!!
Михаил Козлов, Жуковский, Московская область, Российская Федерация, 26 Мая 2017, 19:19:40
Ответ магазина (26 Мая 2017, 19:24:59)
Здравствуйте, Михаил!
Благодарим Вас за отзыв! Будем ждать Ваших новых заказов, чтобы и впредь радовать нашим сервисом! Ждем Вас на SHYMKA.RU !
оператор Альберт
Показать ответ магазина (26 Мая 2017, 19:24:59) Скрыть

Отзыв №528
Уникальный магазин!! Побольше бы таких. Заказы оформляются быстро , доставка - тоже недорого и быстро. Каждое действие с заказом видно покупателю. Огромное спасибо создателю и всему коллективу.
Олег, Екатеринбург, Свердловская область, Российская Федерация, 25 Мая 2017, 08:27:48
Ответ магазина (25 Мая 2017, 08:31:32)
Здравствуйте, Олег!
Спасибо за теплые слова! Будем также хорошо работать и дальше. Ждем Вас снова в нашем интернет - магазине www.SHYMKA.ru.
оператор Антон
Ответ Покупателя (25 Мая 2017, 08:43:43)
Непременно загляну к вам не раз, и друзьям знаю теперь что посоветовать. До новых встреч.
Показать ответ магазина (25 Мая 2017, 08:31:32) Скрыть

Отзыв №527
Всем рекомендую данный магазин!!! Всё на высшем уровне!! Упаковано качественно, добротно!! Удачи Вам!!!
Михаил, Десногорск, Смоленская область, Российская Федерация, 24 Мая 2017, 08:35:56
Ответ магазина (24 Мая 2017, 10:15:40)
Здравствуйте, Михаил!
Спасибо Вам за позитивный отзыв!!! Рады, что Вам понравилось наше обслуживание!!! Будем счастливы Вас видеть снова в нашем интернет - магазине SHYMKA.RU!!! Ждет новых заказов!!!
оператор Андрей
Показать ответ магазина (24 Мая 2017, 10:15:40) Скрыть

Отзыв №526
Всё отлично и профессионально, кроме одного! Нет приложения, это намного упростило бы и увеличило число хотя моих посещений и покупок на Вашем сайте!)
Евгений, Курск, Курская область, Российская Федерация, 23 Мая 2017, 12:57:08
Ответ магазина (23 Мая 2017, 14:12:16)
Добрый день, Евгений! Благодарим за отзыв! По поводу приложения мысль конечно хорошая, обязательно возьмем ее на вооружение!)) В любом случае, надеемся на то, что количество Ваших заказов, пусть пока и без приложения, будет только увеличиваться!))
руководитель отдела по работе с клиентами Елена
Ответ Покупателя (23 Мая 2017, 14:17:24)
Я только начал заниматься перетяжкой автосалонов и искать, показывать, заказывать материалы с мобильного устройства, совершенно неудобно
Ответ магазина (23 Мая 2017, 16:10:52)
Передадим Ваши пожелания создателю SHYMKA.RU!) Желаем успехов в Вашем начинании!!!))
руководитель отдела по работе с клиентами Елена
Показать ответ магазина (23 Мая 2017, 14:12:16) Скрыть

Отзыв №525
Очень оперативно был принят и обработан заказ даже с учетом того, что это было воскресенье.Отправили на следующий день утром. Только что получил. ..упаковали просто супер трех слойный полиэтилен + пущырчатая подложка. Так держать, удачи Вам.
Михаил, Ростов-на-Дону, Ростовская область, Российская Федерация, 22 Мая 2017, 09:22:38
Ответ магазина (22 Мая 2017, 09:32:47)
Здравствуйте, Михаил!
Спасибо за положительный отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны нашим сервисом! Надеемся и впредь оправдывать Ваши ожидания! Ждем Ваших заказов в нашем интернет-магазине SHYMKA.RU !
оператор Антон
Показать ответ магазина (22 Мая 2017, 09:32:47) Скрыть

Отзыв №524
Очень хороший магазин, всем рекомендую. Менеджеры работают оперативно, своевременно отвечают на вопросы. качество экокожи хорошее . Рекомендую!
Валентин, Керчь, Крым Автономная Республика, Российская Федерация, 20 Мая 2017, 22:19:58
Ответ магазина (20 Мая 2017, 22:22:29)
Здравствуйте, Валентин!
Спасибо Вам за обратную связь!!! Рады, что Вам все понравилось, что Вы остались довольны!!! Будем счастливы видеть Вас снова в нашем интернет - магазине SHYMKA.RU!!! Ждем новых заказов!!!
оператор Андрей
Показать ответ магазина (20 Мая 2017, 22:22:29) Скрыть

Отзыв №523
Интернет-магазин очень хороший, обслуживание быстрое и качественное. Доставка до Крыма за 7 дней. Спасибо большое всем работникам магазина.
Владимир, поселок городского типа Ленино, Ленинский район, Крым Автономная Республика, Российская Федерация, 20 Мая 2017, 17:27:04
Ответ магазина (20 Мая 2017, 17:29:58)
Здравствуйте, Владимир!
Благодарим Вас за отзыв! Рады, что Вы остались довольны нашей работой! Ожидаем Ваших новых заказов в нашем интернет-магазине SHYMKA.RU !
оператор Антон
Показать ответ магазина (20 Мая 2017, 17:29:58) Скрыть

Отзыв №522
Здравствуйте!Заказывала первый раз в этом магазине. Товар собрали и отправили очень быстро.Сотрудники общительные. Все просто замечательно. Спасибо большое .
Наталья, Нальчик, Кабардино-Балкарская Республика, Российская Федерация, 18 Мая 2017, 23:58:34
Ответ магазина (19 Мая 2017, 00:10:49)
Доброй ночи, Наталья!
Благодарим за позитивный отзыв! Достойная оценка покупателями нашей работы придает нам сил работать, не сбавляя темпа и качества обслуживания!!! Ждем новых заказов!!!
оператор Андрей
Показать ответ магазина (19 Мая 2017, 00:10:49) Скрыть

Отзыв №521
Здравствуйте ! Сделал заказ образцов, получил наложеным платежом почта России. Все прекрасно упаковано, образцы прекрасные, на фото они смотрятся не так эфектно как фактически. Спасибо !
Анатолий, Альметьевск, Татарстан Республика, Татария, Российская Федерация, 18 Мая 2017, 17:49:03
Ответ магазина (18 Мая 2017, 18:12:53)
Здравствуйте, Анатолий!
Спасибо Вам за отзыв! Анатолий, вероятно Вы что-то путаете) Мы работаем только по 100% предоплате, что доказывает Ваша оплата через Сбербанк. Надеемся, что приобретенные каталоги помогут сделать Вам выбор основного заказа в нашем интернет-магазине SHYMKA.RU !
оператор Антон
Показать ответ магазина (18 Мая 2017, 18:12:53) Скрыть

Отзыв №520
Получил заказ на руки. Огроменное спасибо. Второй заказ, второй без нареканий.
Артур, Учалы, Башкортостан Республика, Башкирия, Российская Федерация, 18 Мая 2017, 10:34:18
Ответ магазина (18 Мая 2017, 10:40:28)
Добрый день, Артур!
Спасибо за отзыв! Мы рады, что у Вас остались приятные впечатления о нашей работе! Будем стараться, чтобы и все последующие заказы были исполнены качественно и в срок.
Ждем Вас снова в нашем интернет - магазине www.SHYMKA.ru
оператор Светлана
Показать ответ магазина (18 Мая 2017, 10:40:28) Скрыть

Отзыв №519
Здравствуйте.Заказывал товар все хорошо упаковано как в описании поддерживал связь с операторами ответили на все вопросы.всегда уведомляли о статусе заказа.Доставка до ХМАО в установленный срок доставку оплатили отправители.качеством товара доволен.Спасибо!!!
Анатолий, Лангепас, Ханты-Мансийский Автономный Округ - Югра, Российская Федерация, 18 Мая 2017, 10:10:11
Ответ магазина (18 Мая 2017, 10:38:13)
Здравствуйте, Анатолий!
Благодарим Вас за отзыв! Очень хорошо, что товар оправдал ожидания и Вы остались довольны его качеством! Отдельное спасибо за оценку нашего сервиса! Будем ждать заказов на SHYMKA.RU !
оператор Альберт
Показать ответ магазина (18 Мая 2017, 10:38:13) Скрыть

Отзыв №518
Здравствуйте. Сделал заказ на Санкт-Петербург. Всё пришло в целости.Упаковка как в описании.Операторы держали на связи. Всё корректно. Большое спасибо коллективу.Успехов в бизнесе и удачной работы на долгий срок.

с уважением Гайдин В.В.
Вадим, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, Российская Федерация, 17 Мая 2017, 14:38:48
Ответ магазина (17 Мая 2017, 17:44:57)
Добрый вечер, Вадим! Благодарим за положительный отзыв!!! И огромное спасибо за добрые пожелания-это греет душу и является отличным стимулом для дальнейшей работы!!!
руководитель отдела по работе с клиентами Елена
Показать ответ магазина (17 Мая 2017, 17:44:57) Скрыть

Отзыв №517
Отличный магазин. Обходительное обслуживание и качественная быстрая доставка. Приятно работать.
сергей, Нижний Новгород, Нижегородская область, Российская Федерация, 17 Мая 2017, 09:04:48
Ответ магазина (17 Мая 2017, 09:32:15)
Здравствуйте, Сергей!
Благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны Вашим заказом! Ждем Вас снова в нашем интернет-магазине SHYMKA.RU !
оператор Антон
Показать ответ магазина (17 Мая 2017, 09:32:15) Скрыть

Отзыв №516
Добрый день! хочу сказать большое спасибо всем сотрудникам этого интернет магазина! заказывал экокожу перфорированную с подкладкой дошла посылка через 17 дней в Ростовскую область качество на экокожи на 5+ упаковка отличная все свернуто и обвернуто как надо)) особо хочу выразить благодарность консультантам данного магазина все подробно рассказывают объясняют приятно общаться с ними! очень доволен обслуживанием и качеством продукта! Спасибо Вам еще раз! успехов в работе и процветания!
Игорь, Новочеркасск, Ростовская область, Российская Федерация, 13 Мая 2017, 14:23:01
Ответ магазина (13 Мая 2017, 15:01:43)
Здравствуйте, Игорь!
Благодарим Вас за отзыв! Рады, что помогли сделать оптимальный выбор и Вы остались довольны заказом на все 100%. Большую часть рабочего времени мы проводим консультируя наших клиентов и подбирая материалы для их нужды. Несмотря на то, что на нашем сайте довольно подробно все описано, однако многим все же лучше услышать и получить подтверждение данной информации. Спасибо за то, что оценили нашу работу! Будем и впредь радовать Вас нашим сервисом! Ждем Вас с новыми заказами на SHYMKA.RU !
оператор Альберт
Показать ответ магазина (13 Мая 2017, 15:01:43) Скрыть

Отзыв №515
Приветствую всех! Хочу выразить чувства благодарности Роману создателю shymka.ru, оператору Андрею и всем остальным сотрудникам магазина, за очень прекрасное отношение к своим клиентам. И действительно это так. Обслуживание происходит на очень высоком уровне. И если вдруг возникают "проблемы", то они решаются так, что действительно не остаётся и следа от неприятного осадка. Я знаю об этом как говорится не понаслышке. Итак, после того как я осуществил заказ (винилискожа), я обнаружил то, что мой адрес написан неправильно (не тот регион и индекс). Узнал я об этом тогда, когда мой заказ уже находился на почте в Набережных Челнах. Увидеть эту ошибку сразу я не мог, так как я отсутствовал у себя дома. Да и вообще не предполагал, что такое может произойти. Но к сожалению электронная система иногда может давать сбой, и не так всё понять(отправила посылку в посёлок под таким-же названием, но в другой регион), но я естественно писал свой адрес. Ну так вот, когда я вечером в чате написал об этом, оператор меня успокоил словами: "не переживайте, завтра решим ваш вопрос." На следующий день мне позвонил Андрей и сообщил о том, что на почте сказали, что посылка отправится именно в ту область в которой я живу (Липецкая). Я ему ответил: "хорошо, главное, чтобы я получил посылку." Потом он мне перезвонил и сказал: "мы решили отправить вам ещё одну посылку с точным адресом на случай если вдруг первая не дойдет." Я был конечно очень удивлён такой заботе и тогда подумал: "зачем отправлять вторую посылку за счёт магазина, если первая не смотря на ошибку отправится в Липецкую область." И эта подстраховка оказалась не напрасной. Вторая посылка находится уже у меня дома (03.05.17-10.05.17), а первая действительно ушла в другой регион. Придёт она ко мне или нет, это вопрос? Но одно я точно знаю, в этом интернет-магазине всё создано для того, чтобы покупатель приобретая товар чувствовал себя максимально комфортно. Мы привыкли вокруг себя видеть людей которые стремятся только к своей выгоде, а здесь деньги зарабатывают, и к людям очень хорошо относятся. Я очень сильно впечатлён! Спасибо огромное Вам Роман за то, что вы со своей командой во главу угла своего бизнеса положили прекрасное отношение к клиентам. Я уверен, что ваша компания за это будет процветать. Всё у вас просто СУПЕР!!! С вами хочется сотрудничать и распространять о вас добрую молву.
Евгений, посёлок Агроном, Липецкая область, Российская Федерация, 11 Мая 2017, 22:35:11
Ответ магазина (11 Мая 2017, 23:15:19)
Здравствуйте, Евгений!
Позвольте выразить Вам искреннюю душевную благодарность за такой подробный и обстоятельный отзыв!
К сожалению, работники интернет-магазина SHYMKA.RU не всегда могут контролировать доставку груза до каждого покупателя от начала и до конца, слишком много факторов могут повлиять на этот процесс. Но в любом случае команда SHYMKA.RU всегда старается сделать так, чтобы наши покупатели оставались довольны результатом.
Оператор Андрей, который занимался Вашей отправкой сейчас сидит рядом, и ему очень приятно читать Ваши добрые слова (правда на отзыв отвечать отказался по причине природной скромности).
Еще раз спасибо, Евгений, Ваш отзыв – это очередной стимул для того, чтобы работать качественно и продуктивно изо дня в день!
оператор Светлана
Ответ магазина (12 Мая 2017, 16:27:15)
Здравствуйте, Евгений!
Приятно получать такой отзыв. Спасибо Вам!
С какого-то момента пришло понимание того, что не стоит жить и работать ради денег, а также не стоит во всем искать выгоду.
С тех пор всё пошло в гору, жить стало легче и интересней.
В работе встречаются много моментов, когда приходится принимать решение не в свою пользу.
Да, компания с этого теряет какую-то сумму со своего счета.
Но в тоже время компания приобретает ещё одного довольного клиента.
Я не был в курсе по Вашей ситуации до сегодняшнего дня, но мне сегодня приятно, что Вы остались довольны, написали такой позитивный отзыв, а сотрудники SHYMKA.RU приняли правильное решение без совета со мной. Я бы поступил точно также.
В наше время я редко сталкиваюсь с хорошим сервисом, но точно знаю, что в нашей компании сервис на 5+!
Есть недоработки, но клиенты на себе это практически не ощущают.
По всем недоработкам ведется работа.
создатель SHYMKA.RU Роман
Показать ответ магазина (11 Мая 2017, 23:15:19) Скрыть

Отзыв №514
Спасибо за отличную работу! Цена - хорошая (в три раза дешевле, чем в Мозыре (Беларусь)). Заказ оформлял с доставкой до Москвы. Доставка была бесплатной. Рулон экокожи очень хорошо запакован и по качеству выше ожиданий. Посмотрим как будет ездить в машине в качестве обшивки сидений. Алькантару собираюсь заказывать здесь же. Еще раз спасибо!
Влад, Москва, Москва, Российская Федерация, 10 Мая 2017, 17:16:56
Ответ магазина (10 Мая 2017, 17:43:33)
Здравствуйте, Влад!
Спасибо Вам за отзыв! Рады, что у Вас остались добрые и положительные эмоции от покупки в нашем интернет-магазине SHYMKA.RU!!! Надеемся, что на покупке Алькантары, наше сотрудничество не прекратится! Ждем Вас снова!!!
оператор Антон
Показать ответ магазина (10 Мая 2017, 17:43:33) Скрыть

Отзыв №513
Большое спасибо всем работникам магазина, начиная от заказа до получения товара, все просто в лучшем виде.
Александр, Караганда город, центр Карагандинской области, Карагандинская область, Республика Казахстан, 06 Мая 2017, 17:25:43
Ответ магазина (06 Мая 2017, 17:34:58)
Александр, здравствуйте!!! Рады, что оставили ВАМ массу положительных впечатлений!!! Всегда счастливы будем ВАС видеть снова в нашем интернет - магазине www.SHYMKA.ru!!! Ждем новых заказов!!! Еще раз СПАСИБО!!!
оператор Андрей
Показать ответ магазина (06 Мая 2017, 17:34:58) Скрыть

Отзыв №512
Огромное спасибо! Отличный магазин! Успехов и процветания! Пришло все в отличном состоянии и полном соответствии заказанному. Менеджерам особое спасибо! Молодцы!
Кирилл, Надым, Тюменская область, ЯНАО, Ямал, Российская Федерация, 05 Мая 2017, 21:06:26
Ответ магазина (05 Мая 2017, 21:13:44)
Добрый вечер, Кирилл!
Спасибо Вам огромное за такие замечательные слова! Читая такие отзывы как у Вас, менеджерам хочется быть еще лучше и продолжать трудиться на благо наших любимых покупателей!
оператор Светлана
Показать ответ магазина (05 Мая 2017, 21:13:44) Скрыть

Отзыв №511
Получил посылку! Спасибо огромное! Работа данного магазина и информативность при заказе, обработке, отправке товара выше всяких похвал! Отдельное спасибо всем специалистам, которые участвовали в работе с моим заказом. Рекомендую всем данный магазин.
Михаил, Новый Уренгой, Тюменская область, ЯНАО, Ямал, Российская Федерация, 05 Мая 2017, 13:42:56
Ответ магазина (05 Мая 2017, 21:16:04)
Здравствуйте, Михаил!
Благодарим Вас за отзыв, за рекомендации, а также за высокую оценку нашей системы оповещения клиентов. Мы понимаем, насколько важно для Вас быть в курсе всех процессов обработки заказа. Для этого мы ее и создали, и дорабатываем непрерывно. Ждем вас вновь в нашем интернет-магазине SHYMKA.RU !
оператор Альберт
Показать ответ магазина (05 Мая 2017, 21:16:04) Скрыть

Отзыв №510
Спасибо, все получил в срок. Аккуратно сложено, рекомендую всем.
Ильгиз, Нижневартовск, Тюменская область, ХМАО - Югра, Российская Федерация, 05 Мая 2017, 12:25:47
Ответ магазина (05 Мая 2017, 12:27:35)
Добрый день, Ильгиз! Спасибо Вам за обратную связь!!! Рады, что Вам все понравилось!!! Будем также хорошо работать и дальше!!! Ждем Вас снова в нашем интернет - магазине SHYMKA.RU.
оператор Андрей
Показать ответ магазина (05 Мая 2017, 12:27:35) Скрыть

Яндекс.Метрика