работаем КРУГЛОСУТОЧНО
8-800-2009-309
товаров:  
на сумму: руб.
Оформить заказ
Задать вопрос
Почитать отзывы
Операторы
онлайн

Отзывы (всего 497)

страничка с отзывами создана 12.03.2016г.
Обращение создателя интернет-магазинов: shymka.ru, vikar-germetik.ru, urni-eco.ru
Никогда не заходил в отзывы на других сайтах и не планировал создавать страничку с ними на своих сайтах, пока меня об этом не попросили в 100-ый раз. Простите, я был не прав! Сделал. Она живая. Пожалуйста, пишите плохого побольше, хорошего поменьше. Почему? Потому что плохое развивает, а хорошее расслабляет. И мне просто важно Ваше мнение. И я рад, что кому-то не безразлично. И мне приятно читать каждый отзыв, потом его перечитывать, вникать, думать, как ответить, отвечать, еще раз перечитывать. Спасибо огромное Вам за внимание к моим продуктам! Я стараюсь, делаю всё на совесть и от чистого сердца, и, ни в коем случае, не из-за денег. Создание и развитие чего-то - это процесс, который вовлекает всё больше и больше интересных людей, с которыми жить на планете Земля намного интереснее.
С уважением, Роман, простой смертный и создатель shymka.ru, vikar-germetik.ru, urni-eco.ru

P.S. Вся наша команда ждет Вашего отзыва о нашей работе! На Ваш отзыв может ответить любой сотрудник. :-)
Скрыть
Отзыв №497
Магазин просто отличный не первый раз заказываю все сделали четко запоковали и отправили тк Энергия заказал алькантару и цена умеренная спасибо большое!!
Евгений, Тулун, Иркутская область, Российская Федерация, 24 Апреля 2017, 13:54:49
Ответ магазина (24 Апреля 2017, 14:02:28)
Здравствуйте, Евгений!
Рады, что Вам все понравилось!!! Стараемся всегда поддерживать уровень обслуживания на самом высоком уровне, чтобы Вас радовать, чтобы Вы всегда остались довольны с нашим обслуживанием!!! Ждем новых заказов!!!
оператор Андрей
Показать ответ магазина (24 Апреля 2017, 14:02:28) Скрыть

Отзыв №496
Сделал заказ. Перезвонили, уточнили что я заказывал. Оплатил. Посылка шла 10 дней. Клипсы подошли. Спасибо.
Михаил, село Федоскино, Мытищинский район, Московская область, Российская Федерация, 23 Апреля 2017, 17:52:29
Ответ магазина (23 Апреля 2017, 18:12:24)
Здравствуйте, Михаил!
Спасибо Вам за высокую оценку! Очень хорошо, что Вы остались довольны работой нашего интернет-магазина www.SHYMKA.ru . Михаил, ждем Вас снова!
оператор Антон
Показать ответ магазина (23 Апреля 2017, 18:12:24) Скрыть

Отзыв №495
Всё понравилось. Удобно заказывать, оперативно работают, сразу комплектуется посылка. Товар отлично упакован, быстрая доставка. Буду ещё заказывать.
Андрей, г. Оса, Пермский край, Российская Федерация, 21 Апреля 2017, 05:10:50
Ответ магазина (21 Апреля 2017, 05:11:57)
Здравствуйте, Андрей!
Благодарим Вас за отзыв! Рады, что Вы высоко оценили нашу работу! Ждем Вас снова в нашем интернет-магазине SHYMKA.RU !
оператор Антон
Показать ответ магазина (21 Апреля 2017, 05:11:57) Скрыть

Отзыв №494
Делаю уже второй заказ.
Александр, Ефремов, Тульская область, Российская Федерация, 20 Апреля 2017, 20:07:24
Ответ магазина (20 Апреля 2017, 20:19:34)
Добрый вечер, Александр!
Мы очень рады, что Вы выбрали именно наш интернет-магазин! Надеемся и дальше радовать Вас нашим сервисом и будем ждать ваших новых заказов.
стажёр Юрий
Показать ответ магазина (20 Апреля 2017, 20:19:34) Скрыть

Отзыв №493
Благодарю. Получил заказ №61415 вчера 19.04.2017 г. отправлен был 10 апреля. На самом деле быстро.
Заказывал первый раз, всё рассказали и доходчиво объяснили. На сайте тоже много полезной информации. Меня всё устроило, если понадобятся такие материалы, буду заказывать ещё раз.
Василий, Кириши, Ленинградская область, Российская Федерация, 20 Апреля 2017, 11:39:41
Ответ магазина (20 Апреля 2017, 11:44:04)
Здравствуйте, Василий!
Рады, что Вам все понравилось!!! Будем также хорошо работать и дальше. Ждем Вас снова в нашем интернет - магазине www.SHYMKA.ru.
оператор Антон
Показать ответ магазина (20 Апреля 2017, 11:44:04) Скрыть

Отзыв №492
Самый ЛУЧШИЙ интернет магазин который я встречал! Доволен как слон). Продолжайте в том же духе!
Султан, город Грозный, Чеченская Республика, Чечня, Российская Федерация, 17 Апреля 2017, 22:34:56
Ответ магазина (17 Апреля 2017, 22:38:25)
Здравствуйте, Султан!
Спасибо Вам за отзыв и за то, что выбрали наш интернет-магазин SHYMKA.RU . Будем ждать от Вас новых заказов и стараться дальше доставлять Вам только положительные эмоции от работы с нашей компанией!
стажер Айрат
Показать ответ магазина (17 Апреля 2017, 22:38:25) Скрыть

Отзыв №491
Заказ (карпет) отправили на следующий день после обращения. Через 5 дней забрал на почте. Упаковка супер - полностью исключает повреждение при перевозке. Доволен всем! Оплачивал не вставая с места с компа, через Сбербанк-онлайн. Трек-номер прислали без напоминаний. И вообще сделано всё, чтобы клиент даже беспокойства не испытывал. По каждому шагу присылалось письмо на e-mail. В общем, теперь сайт у меня в закладках.
Александр, Болхов, Орловская область, Российская Федерация, 17 Апреля 2017, 20:30:50
Ответ магазина (17 Апреля 2017, 20:43:17)
Здравствуйте, Александр!
Даже не знаю как отвечать на отзыв!!! Я уже наверно на сотни две их ответил!!! Но могу честно сказать, нам реально всегда приятно читать о нашей прекрасно сделанной работе!!! Мы ловим кайф, мы все сразу на позитиве, когда Вы нам пишете такие отзывы!!! Честно могу сказать, SHYMKA.RU затягивает, только здесь понимаешь, что такое общее дело, что такое команда, в которой каждый из товарищей помогает друг другу, отсюда и результат - Вы довольны, мы тоже!!! Будем рады видеть Вас снова в нашем интернет - магазине SHYMKA.RU!!!
оператор Андрей
Показать ответ магазина (17 Апреля 2017, 20:43:17) Скрыть

Отзыв №490
Все на высшем уровне! Заказывал в первый раз, остался очень доволен! Обязательно буду работать с вами в дальнейшем, и буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым!
Степан, Иркутск, Иркутская область, Российская Федерация, 17 Апреля 2017, 18:26:04
Ответ магазина (17 Апреля 2017, 19:23:12)
Здравствуйте, Степан!
Благодарим Вас за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас. Будем очень признательны Вам за рекомендацию нашего интернет-магазина в кругу Ваших друзей!
оператор Антон
Показать ответ магазина (17 Апреля 2017, 19:23:12) Скрыть

Отзыв №489
Переживал насчет доставки и цвета материала. Зря!!! цвет полностью соответствует. Обратная связь отличная. Приятно удивлен! Все получил даже раньше, чем планировал. Огромное спасибо.
Серегй, Нижний Тагил, Свердловская область, Российская Федерация, 17 Апреля 2017, 07:10:28
Ответ магазина (17 Апреля 2017, 07:19:00)
Здравствуйте, Сергей!
Благодарим за Ваш отзыв! Хорошо, что Ваши предположения оправдались и цвет соответствует желаемому. Нашим клиентам мы все же рекомендуем заказывать каталоги материалов: так будет нагляднее и исключен риск ошибки. Тем более, что сейчас они стоят на 40% дешевле. Все хорошо, что хорошо кончается. Вам большое спасибо, что обратились в наш интернет-магазин! Ждем Вас с новыми заказами на SHYMKA.RU !
оператор Альберт
Показать ответ магазина (17 Апреля 2017, 07:19:00) Скрыть

Отзыв №488
Хороший магазин, огромный выбор, приемлемые цены. Отгрузили в день оплаты, упаковано отлично!
Отличная обратная связь! Все соответствует описанию.
Спасибо большое!
Виктор, Нижневартовск, Тюменская область, ХМАО - Югра, Российская Федерация, 14 Апреля 2017, 21:46:17
Ответ магазина (14 Апреля 2017, 21:54:03)
Здравствуйте, Виктор!
Благодарим за отзыв! Рады, что Вам понравилось обслуживание нашего интернет-магазин SHUMKA.RU. Будем рады видеть Вас снова и надеемся на долгосрочное сотрудничество!
стажер Айрат
Показать ответ магазина (14 Апреля 2017, 21:54:03) Скрыть

Отзыв №487
хороший магазин,отличная команда. обслуживание на высоте. + 1 клиент
сергей, Мантурово, Костромская область, Российская Федерация, 14 Апреля 2017, 19:25:54
Ответ магазина (14 Апреля 2017, 19:38:05)
Здравствуйте, Сергей!
Благодарим Вас за отзыв, за лестные слова в наш адрес! Будем надеяться, что Вы еще на раз будете обращаться к нам для приобретения качественных материалов по демократичной цене! Ждем Вас на SHYMKA.RU !
оператор Альберт
Показать ответ магазина (14 Апреля 2017, 19:38:05) Скрыть

Отзыв №486
Всем привет)Магазин отрабатывает всегда на 100 баллов, уже второй раз заказываю, всё отлично.Информативности 100% с начала и до получения заказа, что очень радует, как и материалы, что качество, что внешне полностью соответствует описанию, вообщем рекомендую.
Иван, город Сосновоборск, Красноярский край, Российская Федерация, 14 Апреля 2017, 05:12:49
Ответ магазина (14 Апреля 2017, 05:24:23)
Здравствуйте, Иван!
Спасибо Вам за отзыв и за то, что выбрали наш интернет-магазин SHYMKA.RU . Будем ждать от Вас новых заказов и стараться дальше доставлять Вам только положительные эмоции от работы с нашей компанией!
оператор Антон
Показать ответ магазина (14 Апреля 2017, 05:24:23) Скрыть

Отзыв №485
Замечательный интернет магазин. Огромное благодарю всей команде.

http://www.portnoy61.com/single-post/2017/04/14/Нитки-с-«ШУМКИ»
Александр, город Южно-Сахалинск, Сахалинская область, Российская Федерация, 14 Апреля 2017, 01:03:08
Ответ магазина (14 Апреля 2017, 02:02:39)
Здравствуйте, Александр!
Благодарим за положительный отзыв! Будем только рады продолжить наше взаимовыгодное сотрудничество!
оператор Антон
Показать ответ магазина (14 Апреля 2017, 02:02:39) Скрыть

Отзыв №484
Работать с вами одно удовольствие! даже ночью обмен информацией происходит почти моментально. Спасибо! Рады сотрудничеству
Зенов Сергей, Саратов, Саратовская область, Российская Федерация, 13 Апреля 2017, 20:23:33
Ответ магазина (13 Апреля 2017, 20:32:31)
Здравствуйте, Сергей!
Спасибо Вам за отзыв! В очередной раз приятно видеть положительный отзыв в адрес нашей трудоёмкой работы. Сергей, будем рады видеть Вас снова! Всего Вам наилучшего!
оператор Антон
Показать ответ магазина (13 Апреля 2017, 20:32:31) Скрыть

Отзыв №483
всё отлично, доставка быстрая даже на удивление почтой россии, качество вилис кожы супер
Юрий, Десногорск, Смоленская область, Российская Федерация, 13 Апреля 2017, 17:56:53
Ответ магазина (13 Апреля 2017, 18:08:09)
Здравствуйте, Юрий! Благодарим Вас за отзыв! Спасибо, что Вы выбрали наш интернет-магазин SHUMKA.RU!!!!!!! Ждем новых заказов.
стажер Айрат
Показать ответ магазина (13 Апреля 2017, 18:08:09) Скрыть

Отзыв №482
Добрый день!
Сделали пару заказов в Вашей компании, хотел поделиться впечатлением.
Заказы отрабатываются ОЧЕНЬ оперативно, все хорошо упаковано. По качеству нет претензий.

Из минусов - заказы упакованы чрезвычайно хорошо! Огромное количество воздушно-пузырьковой пленки и скотча. Упаковщики однозначно 80 уровня! Но хочу отметить, что ТК - не почта России, и вряд ли погрузка товара там происходит методом швыряния в кузов авто. Наши коробки не имели никаких следов помятости. Собственно минусов 2:
а) Высокий расход упаковочных материалов, вложенных в стоимость заказа.
б) Сложно вскрываемые лоты внутри посылки.
Отправляя груз, вы делаете пометку, вида "осмотрите груз на предмет вскрытие упаковки..." Я бы рекомендовал Вам обзавестись своим фирменным скотчем. Зачем? А у работников ТК его нет, и желание вскрывать Ваши грузы будет куда ниже. Принцип банальной пломбы. Во вторых, как иногда говорят маркетологи: "Повышение лояльности, бла-бла Ваших клиентов на 0.00..1% ... итд." В общем Вы меня надеюсь поняли.

По сайту - сайт достаточно удобен, все интуитивно понятно. Правда не проверял, есть ли у Вас мобильная версия.
Единственная претензия - отсутствующий личный кабинет!!! С возможностями сохранения личных данных, реквизитов, адресов доставки клиента. Для компании Вашего уровня это откровенно недопустимое упущение, убивающее лояльность новых клиентов в минус. Только за это ставлю Вам 4!!!

Так же, внутри кабинета хорошо бы реализовать историю заказов. А при авторизации клиента на сайте, в списке товаров магазина должна появляться пометка вида: "ранее Вы заказывали данный товар" Подобное решение очень облегчит процесс заказа тем клиентам, которые берут материал 5-6 видов(среди большого ассортимента) постоянно и небольшими партиями.

Так же, в кабинете должна быть информация о статусах заказа, в этом случае нет необходимости закладывать в цену товара стоимость большого количества СМС. Десяток смс-сообщений на заказ в 4-5тысяч это, извините, явный перебор. Опять же должна быть история обращений в тех поддержку, выглядящая так же, как сейчас у Вас реализован онлайн-консультант. История хранится в кабинете, например 3 месяца, пользователь сам настраивает, получать уведомление на эмэйл или нет... Сам же онлайн консультант рекомендую сделать более привычным для пользователей - выпадающим окошком сбоку сайта. Тем более места у Вас там предостаточно. Есть же большое кол-во условно бесплатных готовых решений, при чем с интеграцией в CRM. Присмотритесь к Битрикс или Jivo.
По личному кабинету - технологии давно отработаны, не вижу нетривиальных задач. Все это можно реализовать с помощью толкового программиста.
Кто-то уже писал Вам в отзывах касательно кабинета - более полугода назад... Вспоминается шутка: "Нельзя перепрыгнуть пропасть в два прыжка - поэтому мы будем двигаться через нее маленькими шажками!" Делайте выводы)))

Вкратце всё, надеюсь мой отзыв действительно будет полезен и подтолкнет Вас к решению данной проблемы.

Мнение по заказам - сделали первый заказ(№54836), груз пришел в терминал байкал-сервис. ТК сообщают, что оплата за доставку от Вас не поступила. Связались с Вами, нам было предложено связаться с офисом в ТК, так как информация по оплате где-то зависла, итд. Проблема была решена, все нормально. На втором заказе(№60075 ) ситуация повторилась, по старой памяти позвонили в головной офис, решили проблему. Имейте ввиду, с Санкт-Петербургом и байкал-сервисом есть у Вас такая проблема. Вроде бы проблемы особо нет, но ситуация такая: Нам не принципиально откуда забирать груз, байкал или деловые, пэк. терминалы в шаговой доступности. А доставка была бесплатная - за Ваш счет. Читал на сайте, что по байкалу у Вас скидки - стоимость до СПБ 450р. Деловыми линиями около 600. Получается так, если ситуация повториться в 3 раз, то заказы будем просить отправлять ДЛ. Вы теряете около 150р., предположим что нас таких наберется 200 человек.(в 7 млн. городе+область, думаю вполне возможно) и прямая потеря 30тыс. месяц... Принимайте меры) Возможно нужна просто пометка для перевозчика для уточнения оплаты в головном офисе.

По второму заказу была проблема, к сожалению не могу установить виновника... Делали заказ на сайте, по телефону до заказали на пробу погонный метр ковролина на термопластичной резине с ворсом 6мм. Бухгалтер оплатила счет, ковролин пришел с ворсом 8мм, по оплаченной цене в 2 раза выше. Этот материал нам не интересен, ввиду его стоимости. Соответственно тестировать его смысла не имеет... Возможно наш сотрудник продиктовал не тот стикер с образца, хоть и утверждает, что диктовал 6мм, уверенности нет. У вас хранятся записи переговоров с клиентами?
Никита, Санкт-Петербург, Ленинградская область, Российская Федерация, 12 Апреля 2017, 19:41:39
Ответ магазина (12 Апреля 2017, 22:38:02)
Здравствуйте, Никита!

Спасибо Вам за такой полезный отзыв! Приятно, что кому-то не безразлично.
Раз уж Вы уделили много нам времени для написания отзыва, то я также много уделю времени Вам и подробно на него отвечу.

Все проблемы, которые Вы описываете, уже неоднократно поднимались нашими клиентами.
Со стороны кажется, что работа по ним не ведется и что руководство компании и вся команда не хотят ничего делать.
Но это не так. Каждый день проводится огромная работа. Все замечания и пожелания учитываются.

Те, кто с нами работают более 2-х лет, понимают, как мы сильно изменились.
К примеру, количество товаров на складах увеличилось за два года в 4 раза, как и количество сотрудников, площадей, затрат и т.д.

В этом году был запущен сложный проект по инвестициям https://www.shymka.ru/invest/.
Как раз в нем и опробовали работу личного кабинета.
В заказах готовы запустить личный кабинет на 85%. Думаю, в течение 2-3-х недель доделаем и всех порадуем.

По упаковке... В месяц на нее уходит около 200т.р. Но я не могу зайти в отдел комплектации и упаковки и сказать громко: ТАК, ХВАТИТ ТРАТИТЬ УПАКОВОЧНЫЙ МАТЕРИАЛ, РАСХОДУЙТЕ ЕГО ЭКОНОМНО!
Появится куча вопросов, один из которых: А КАК УПАКОВЫВАТЬ РАЗНЫЕ МАТЕРИАЛЫ В РАЗНЫЕ РЕГИОНЫ?
Нужно прописать четкую большую инструкцию по упаковке. Это даст экономии около 50т.р.
Но пока мне некогда этим заняться. Есть, на мой взгляд, более расходные и важные задачи.
Если бы жаловались на плохую упаковку, то я бы эту задачу сразу начал решать.
А жалобы на хорошую упаковку откладываю на потом. Но согласен, что это проблема и её нужно решать.

По проблеме с оплатами в транспортных компаниях... Проблема, к сожалению, не в нас. Мы чётко сразу оплачиваем по всем счетам с ТК. Но добрая часть оплат в ТК не привязывается к заказам и при получении клиентом стоит статус "не оплачено". При отгрузке заказа клиенту уходит четкая инструкция "Перевозку до терминала мы оплатили. При получении заказа на терминале Вы ничего не платите. Так как перевозку мы оплачиваем по безналичному расчету, то оплату по Вашему грузу транспортная компания увидит в течение 1-2-х дней, после чего по грузу будет поставлен статус "оплачено". ВНИМАНИЕ! Если более 3-х дней по истечению обещанного срока доставки заказ так и не прибудет на терминал или с Вас потребуют оплату, то, пожалуйста, сразу позвоните нам на горячую линию 88002009309 круглосуточно по московскому времени и сообщите об этом. Мы оперативно разберемся с транспортной компанией!". Как бороться с тем, что во многих филиалах транспортных компаний сотрудники халатно относятся к своим обязанностям, я не знаю.

Никита, Вы пишите "Но хочу отметить, что ТК - не почта России, и вряд ли погрузка товара там происходит методом швыряния в кузов авто. Наши коробки не имели никаких следов помятости.". Вам повезло, что с вашими коробками обращались хорошо. У нас тысячи случаев, когда наша многослойная упаковка приходит разодранная, товар в ней поврежден. Кидают, пинают, придавливают и т.п. Кстати, в Почте товар повреждается реже, чем в ТК. В ТК много крупногабаритного тяжелого груза, который придавливает более мелкий. На Почте таких грузов нет.

По смс... Только вчера сократили количество смс на 20%, перейдя на латиницу. Теперь будем экономить около 6т.р. в месяц. Смс много, но они информируют о всех стадиях заказа. Кому-то это нравится, кому-то нет. В будущем, думаю, сделаем галочку "не отправлять смс".

По мобильной версии сайта... Её пока нет, к сожалению. Из-за этого в месяц теряем около тысячи заказов. Вот это проблема для меня большая. Над этим сейчас работаем, меняем структуру сайта, структуру каталогов и т.д. Работы много...

По фирменному скотчу... Никита, в Вами не согласятся 100% наших оптовых покупателей, которые перепродают наш товар. Не в их интересах, чтобы их покупатели знали, где они покупают товар. Мы как-то закупили фирменный скотч и начали им запаковывать все заказы. Столько было негатива от наших оптовиков, что пришлось расходовать скотч только на розничные заказы. Больше к этой теме мы не возвращались.

Никита, Вы пишите "Вы теряете около 150р., предположим что нас таких наберется 200 человек.(в 7 млн. городе+область, думаю вполне возможно) и прямая потеря 30тыс. месяц...". Полгода назад у нас с бесплатной доставкой были и курьерские службы. Перерасход был около 200т.р. в месяц. Доставку изменили, начали экономить 200т.р. Как-нибудь и 30т.р., про которые Вы указали, тоже будем экономить.

По ковролину 8мм... Думал, что этой проблемы больше не будет. Но она, как вижу, есть. Буду решать. Спасибо за информацию!

Сайт у нас написан с нуля... По потребностям программируем, дописываем, адаптируем, изменяем.
создатель SHYMKA.RU Роман
Ответ магазина (12 Апреля 2017, 22:39:33)
Записи переговоров с клиентами у нас не хранятся. Как-нибудь сделаем.
создатель SHYMKA.RU Роман
Ответ Покупателя (14 Апреля 2017, 16:48:54)
Здравствуйте, Роман!
Совершенно с Вами согласен, что есть более и менее приоритетные задачи. К сожалению я не перечитывал отзывы и пожелания других Ваших клиентов, на предмет дубликата предложений, просто выразил Вам свое впечатление о работе компании. Вы пишете: "Со стороны кажется, что работа по ним не ведется и что руководство компании и вся команда не хотят ничего делать"
Как раз наоборот, мне как обывателю видно, что отношение к работе и клиентам на высоком уровне! Это можно заменить, как минимум по диалогу в отзывах. То есть, как Ваша команда решает конфликтные ситуации.
По этой причине и решил написать на Вашем сайте развернутый отзыв, хотя ранее не припомню, чтобы я когда-либо комментировал заказы в интернет-магазинах. Почему? А потому что, увидел желание руководства выстраивать обратную связь со своими клиентами. А ведь именно так и рождается качество!!!

Дальше наверно не для публикации в открытый доступ -
По поводу транспортной компании приму к сведению, спасибо за информацию. По материалу - проблема решена, переработали в коврики и продали.
На 100% согласен с Вами по поводу скотча. Был не прав, признаю. Это странно, если учесть, что мы делаем автомобильные коврики на премиум сегмент, предоставляем рекламные материалы, акриловые стенды с фото, красочные фотографии в фоторамках. И все это идет в обезличенном виде. Как раз для заботы о наших дилерах...
Рискну предложить Вам идею разделить отзывы и пожеланияпредложенияразыскиваются идеи. При чем предложенияпожелания должны быть доступны из личного кабинета - для отсечения спама. Нужно это для того, что бы не пугать потенциальных клиентов огромным количеством информации в разделе отзывы. Но и опять же - появляются определенные мысли, идеи. Не всегда компактного вида, которые можно было бы чиркнуть в процессе формирования заявки в кабинете, а не лезть в другой раздел с комментариями.
Например:
Заказали у Вас для ознакомления крепежи для ковриков. Через несколько мин. позвонил Ваш сотрудник и сообщил, что позиции крепежа для Хёнде нет на складе. На сайте она горит, я не могу от мониторить ее поступление. Соответственно раз есть возможность оформить заявку по этой позиции, то нет уведомления на сайте "временно нет в наличии" Соответственно нет кнопки "Сообщить о поступлении" Хотя скорее всего вы уже решаете эту проблему...

Вот еще момент. Я являюсь фотографом-любителем, есть небольшая студия для съемки товаров на потоке. Не буду оценивать работу Вашего фотографа, так-как я любитель, да и не в курсе гонорара за 1 фотографию. НО... Как я понял, что вы привлекаете фотографа? А в фотографию, что посмотрел с вашего сайта зашита информация - Камера Pentax к-5, эл. почта фотографа, тех. характеристики, из которых можно сделать вывод о использовании дополнительного освещения. Увидеть это не сложно: ПКМ по фото на компе, свойства - подробно, и вуа-ля. Зачем эти данные держать в открытом доступе. Ваши конкуренты используют для этих целей, как правило моб. телефон. И пусть дальше используют, мотивировать их на покупку штатива и зеркали ни к чему))) Эта информация - комерческая тайна.
Но самое главное, ввиду этого фотографии очень тяжелые. 800х500 весит почти 230кб, это очень много. Норм вес - 60кб. А это следствие - перерасход места в хостинге, и скорость загрузки страниц сайта. Это будет видно на низком соединении, а теперь представьте, что просмотр сайта осуществляется с 3g смартфона в мобильном интернете)))
В ближайшее Время, собирался отснять заказанные у Вас крепления, для своих проектов. Если интересно, то скорее всего в среду смогу отправить Вам на корпоративную почту фото крепежей MS c пометкой "фото крепежа MS" В том виде - в котором вижу я эту работу. Там у Вас фото видимо с телефона)
По крепежам кстати, есть весьма большой разброд в плане описания их применимости... Описывать достаточно долго, на этой неделе времени уже точно нет.
Вот кстати и пример, зачем нужна функция предложенийидей в личном кабинете...

Если есть какие-то вопросы, с удовольствием попробую ответить. Связаться со мной можно по электроне - realmats@ yandex.ru или info@realmats.ru К обоим ящикам только личный доступ.
Спасибо за уделенное время.

С уважением, Францев Никита
Индивидуальный предприниматель
Ответ магазина (16 Апреля 2017, 08:55:33)
Здравствуйте, Никита!

Не стал отвечать сразу, так как был в делах и заботах, а хотелось спокойно сесть и ответить Вам. Сейчас как раз такой момент.

По добавлению раздела "Пожелания клиентов" и его доступности из личного кабинета, который скоро появится, с Вами полностью согласен. Такой раздел нужен. Как будет доделан личный кабинет, сразу развернем модуль "Отзывы" в разделе "Пожелания клиентов".

По поводу надписи "есть на складе". Пока, как бы это глупо не было, проставляем надпись вручную. Не всегда это делается вовремя, но точно скажу, что работа на 95% в этом направлении ведется. Сейчас, как правило, позиции, которых нет на складе, с сайта убираем. Бывает, когда оптовик оплатил весь остаток, но списывается он только через день.

Две ночи и один день поработал на должности оператора и понял, что загруженность такая, что спокойно можно что-то забыть, не успеть, сделать неправильно. В один момент сразу упали 4 заказа, телефон не умолкал, со склада просили распечатанные накладные, приходили оплаты. Нервы были на пределе... Начали с программистом оптимизировать процесс обработки заказов, делать всё легче, понятнее, удобнее. Операторов стал отчитывать и штрафовать меньше.

По поводу фото. Фото у нас делает, конечно же, фотограф, который приезжает со своим оборудованием. Платим за 2 готовых фото с водяными знаками на один товар всего 100р. Все фотографы смеются, что это копейки, но учитывая, что ежемесячно приходит более 150 новых товаров, а старые товары мы часто перефотографируем, то поток не останавливается и сотрудничество всегда выгодное и для фотографа. К примеру, новые фотографы, к которым мы обращались, делали по 10 фото на каждый товар, потом мы выбирали из них 2, за которые отдавали 500р. Нам это не нужно. Отфоткал наш фотограф 100 товаров, кинул фото операторам, они выложили всё на сайт, мне не понравилось 3 фото, их при следующей фотосъемке фотограф перефоткал. Так проще. Данные по фотографиям видны, но не знаю, кому это и что может дать... Если это для кого-то полезная информация, то я только рад.

Размеры фотографий и их количество по одному товару меньше, чем были когда-то. Но на странице загружаются принудительно только маленькие фотографии размером 80-150кб, а большие фото загружаются только при нажатии на маленькие. Скоро будет мобильная версия, где размер фотографий, конечно же, уменьшим.

Какие-то фотографии на сайте сделаны с телефона. Как правило, это фото по новым позициям, по которым еще не проводилась фотосъемка. Только что просмотрел на сайте позиций десять, по которым фото были с телефона и по всем уже стоят новые профессиональные фотографии. Работа ведется.

Вам, Никита, спасибо за такое внимание к нашему проекту SHYMKA.RU! Приятно, когда наши покупатели вносят какие-то предложения.

Проблем очень много в компании. Решить не все получается оперативно, на что-то приходится закрывать глаза. Я уже редко приезжаю на работу и работаю удаленно из дома. Это помогает не истратить все нервы и остаться человеком. Многие сотрудники порой не подчиняются, а их увольнение влечёт за собой долгий процесс обучения нового. Приходится подстраиваться под капризы и характер многих сотрудников, как бы это было неприятно.

Желаю Вам хорошего роста в Вашем деле!
создатель SHYMKA.RU Роман
Ответ Покупателя (21 Апреля 2017, 14:25:36)
Здравствуйте. Просьба отредактировать пожалуйста мой предыдущий отзыв, а именно - обезличить. (Или как я просил: "Дальше наверно не для публикации в открытый доступ")

Есть проблема по заказу №60075, а именно по вышеупомянутым "крепежам MS" бежевого цвета. Дело в том, что видимо они не правильно укомплектованы. Обратная сторона люверса, та что кольцо конкретно больше самого люверса. Она не то что не защёлкивается, а одевается на люверс как шайба на винт. Абсолютно свободно. Внешне видно, что она другого оттенка.
Ответ магазина (21 Апреля 2017, 17:00:34)
Добрый день!
Пришлите, пожалуйста, фотографию на электронную почту mail@shymka.ru , чтобы нам было наглядно видно о чем идет речь. Мы не имеем возможности редактировать отзывы, оставленные нашими клиентами.
оператор Альберт
Показать ответ магазина (12 Апреля 2017, 22:38:02) Скрыть

Отзыв №481
очень понравилась налаженная система работы с клиентами посылка очень хорошо упакована.
максим, ст.калининская, Краснодарский край, Российская Федерация, 12 Апреля 2017, 15:40:20
Ответ магазина (12 Апреля 2017, 15:45:01)
Добрый день, Максим!
Спасибо за столь высокую оценку!
Рады стараться!
Работаем на результат всей командой!
стажёр Юрий
Показать ответ магазина (12 Апреля 2017, 15:45:01) Скрыть

Отзыв №480
Большое спасибо. Оформили быстро. Отправили вовремя. Пришло быстро и качественно
Владимир, Новосибирск, Новосибирская область, Российская Федерация, 12 Апреля 2017, 11:42:44
Ответ магазина (12 Апреля 2017, 11:58:55)
Добрый день, Владимир!
Вам спасибо за обратную связь с нами!!! Рады, что Вы остались довольны нашим обслуживанием!!! Будем счастливы видеть Вас снова в нашем интернет - магазине SHYMKA.RU!!! Ждем новых заказов!!!
стажёр Юрий.
стажёр Юрий
Ответ Покупателя (12 Апреля 2017, 12:00:47)
Еще раз спасибо
Реально все прошло без проблем
Приятно с вами работать
Ответ магазина (12 Апреля 2017, 15:46:39)
Надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами!
стажёр Юрий
Показать ответ магазина (12 Апреля 2017, 11:58:55) Скрыть

Отзыв №479
Заказывал защитную пленку на фары. Заказ оформили быстро. Отправили почтой. Пленка упакована просто идеально. Товар соответствует всем требованиям. Огромное спасибо магазину.
Андрей, Апатиты, Мурманская область, Российская Федерация, 12 Апреля 2017, 08:32:01
Ответ магазина (12 Апреля 2017, 08:38:31)
Здравствуйте, Андрей!
Спасибо за выбор нашего интернет-магазина и за оставленный положительный отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашим сервисом! Ждем от Вас новых заказов!
оператор Альберт
Показать ответ магазина (12 Апреля 2017, 08:38:31) Скрыть

Отзыв №478
Доволен магазином! связь с клиентом на высоте! заявку обработали быстро! Отправили оперативно!
Сергей, Владивосток, Приморский край, Российская Федерация, 11 Апреля 2017, 11:06:12
Ответ магазина (11 Апреля 2017, 11:15:45)
Здравствуйте, Сергей!
Спасибо вам за обратную связь!!! Мы благодарны Вам, что делаете у нас заказы и мы стараемся каждый заказ обрабатывать всегда оперативно, быстро и качественно!!! Будем рады видеть Вас снова в нашем интернет - магазине SHYMKA.RU!!! Ждем новых заказов!!!
оператор Андрей
Ответ Покупателя (11 Апреля 2017, 11:20:33)
Спасибо и вам) в будущем еще конечно же обращусь) хороших продаж!
Ответ магазина (13 Апреля 2017, 06:17:35)
Хорошо, будем ждать!!!
оператор Андрей
Показать ответ магазина (11 Апреля 2017, 11:15:45) Скрыть

Яндекс.Метрика