работаем КРУГЛОСУТОЧНО
8-800-2009-309
товаров:  
на сумму: руб.
Оформить заказ
Задать вопрос
Почитать отзывы
Операторы
онлайн

Отзывы (всего 366)

страничка с отзывами создана 12.03.2016г.
Обращение создателя интернет-магазинов: shymka.ru, vikar-germetik.ru, urni-eco.ru
Никогда не заходил в отзывы на других сайтах и не планировал создавать страничку с ними на своих сайтах, пока меня об этом не попросили в 100-ый раз. Простите, я был не прав! Сделал. Она живая. Пожалуйста, пишите плохого побольше, хорошего поменьше. Почему? Потому что плохое развивает, а хорошее расслабляет. И мне просто важно Ваше мнение. И я рад, что кому-то не безразлично. И мне приятно читать каждый отзыв, потом его перечитывать, вникать, думать, как ответить, отвечать, еще раз перечитывать. Спасибо огромное Вам за внимание к моим продуктам! Я стараюсь, делаю всё на совесть и от чистого сердца, и, ни в коем случае, не из-за денег. Создание и развитие чего-то - это процесс, который вовлекает всё больше и больше интересных людей, с которыми жить на планете Земля намного интереснее.
С уважением, Роман, простой смертный и создатель shymka.ru, vikar-germetik.ru, urni-eco.ru

P.S. Вся наша команда ждет Вашего отзыва о нашей работе! На Ваши отзывы может ответить любой сотрудник. :-)
Скрыть
Отзыв №366
Огромное спасибо Роману и его коллегам за быстрое и качественное выполнение моего заказа. Сработали оперативно, чётко...вся отчётность и детали отправки заказа поступали как часы! Упаковка посылки (заказ шёл Почтой Росии) на пять баллов, удивило даже наличие пломбы! Отличный магазин, советую всем! Вот если-бы все так работали! Удачи и процветания! С уважением!
Дмитрий, Гатчина, Ленинградская область, Российская Федерация, 18 Января 2017, 19:05:26
Ответ магазина (18 Января 2017, 19:24:26)
Здравствуйте, Дмитрий!
Благодарим Вас за отзыв! Максимально быстрый, четко отлаженный процесс работы диктуется нынешним временем. Сейчас не достаточно работать абы-как. Современность диктует новые требования к работе передовых компаний, к каким мы несомненно себя относим. А именно - требования к сервису обслуживания клиентов. Команда SHYMKA.RU изо дня в день поддерживает данный уровень, доказывая это своим трудом! Результат же виден налицо: тысячи довольных клиентов по всей России и за рубежом, что подтверждается Вашими положительными отзывами. Ждем Вас с новыми заказами в нашем интернет-магазине, чтобы радовать Вас нашей работой!
оператор Альберт
Ответ магазина (18 Января 2017, 22:31:05)
Здравствуйте, Дмитрий!
Спасибо Вам за высокую оценку и слова благодарности!
Рады работать на результат!
создатель SHYMKA.RU Роман
Показать ответ магазина (18 Января 2017, 19:24:26) Скрыть

Отзыв №365
Иметь дело с данным магазином одно удовольствие. Всё чётко, открыто и очень быстро. Товар великолепный и упакован так, что выдержит ядерный взрыв))) Спасибо вам огромное, успехов и процветания!
Денис, город Струнино, Александровский район, Владимирская область, Российская Федерация, 18 Января 2017, 12:31:40
Ответ магазина (18 Января 2017, 12:46:54)
Здравствуйте, Денис!
Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас снова на www.shymka.ru! Результат такой работы это наша совместная заслуга магазина и склада.
Работники склада всегда делают всё возможное, чтобы Вы получили свой заказ в лучшем виде!
Ждём новых заказов!
оператор Кирилл
Показать ответ магазина (18 Января 2017, 12:46:54) Скрыть

Отзыв №364
Изумительный магазин. Заказ сделал в субботу 07.01.2017 заказ отправили тк.Энергия в понедельник 09.01.2017 как и обещали. Получил в понедельник 16.01.2017. Качество присланного товара отличное и практически угадал с расцветкой. Обилие информации и оповещения о сделанном заказе просто изумляет, такого я не видел ни в одном интернет магазине. Сразу видно как трепетно относится к своему детищу его создатель. Ассортимент и описание товаров шикарен. Пусть всем сотрудникам и владельцу этого интернет магазина сопутствует успех и удача в этом деле. Спасибо
Максим, Энгельс, Саратовская область, Российская Федерация, 17 Января 2017, 20:54:35
Ответ магазина (17 Января 2017, 21:35:39)
Здравствуйте, Максим!
Благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что Вам понравилось делать заказы в нашем интернет-магазине. Его действительно создавали и каждый день совершенствуют с мыслью об удобстве для людей. Множество товаров для автомобиля в одном месте без бесполезного серфинга интернета в поисках необходимого, с качественным сервисом обслуживания клиентов. Мы уделяем этому аспекту особенное внимание: хотим, чтобы клиент был оповещен о работе с его заказом, стараемся отправить его максимально быстро, в идеале день-в-день. Таким является по нашему мнению качественный сервис. Большое спасибо Вам за пожелания! От всей команды SHYMKA.RU также желаем Вам больших успехов! Ждем Вас снова в нашем интернет-магазине!
оператор Альберт
Показать ответ магазина (17 Января 2017, 21:35:39) Скрыть

Отзыв №363
Магазин супер. Заказал товар перезвонили быстро товар оплатил и на следующий день товар отправили доставка обошлась мне бесплатно.Товар получил упаковано классно
товар распаковал и был доволен то что хотел.Цену супер.СПАСИБО Магазину.ШУМКА РУЛИТ!!!!!
Роман, Каменск-Уральский, Свердловская область, Российская Федерация, 16 Января 2017, 14:31:43
Ответ магазина (16 Января 2017, 14:36:13)
Добрый день, Роман!
Спасибо Вам за такой позитивный отзыв!!! Счастливы, что Вам все так поравилось. Надеемся, и в будущем Вы будете заказывать только у нас и каждый раз будем ловить от Вас позитив и радостное настроение. Будем счастливы снова видеть Вас снова в нашем интернет - магазине SHYMKA.RU. Ждем новых заказов!!!
оператор Андрей
Показать ответ магазина (16 Января 2017, 14:36:13) Скрыть

Отзыв №362
Даже не знаю с чего начать, никогда раньше не писал отзывы, хотя очень много покупок совершаю через интернет, но тут не удержался, я могу сказать одно, - это пример КАК ДОЛЖЕН РАБОТАТЬ интернет магазин! Покупаю тут уже второй раз, и оба раза с покупкой сопровождает чувство, как будто мне не продали товар, а отправил посылку хороший друг и при этом он сам очень ждет пока я ее получу и обрадуюсь содержимому, в любое время суток можно позвонить и проконсультироваться по любому товару, так как у меня по ночам просыпается гиперактивность, это для меня важно.
Хочу ребятам пожелать успехов во всём, не сдавайте позиций, не расслабляйтесь, держите марку! Спасибо вам за ваш труд!
Азамат, Старобжегокай, Адыгея Республика, Российская Федерация, 16 Января 2017, 12:57:35
Ответ магазина (16 Января 2017, 13:07:51)
Здравствуйте, Азамат!
Благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас и третий, и четвертый, и далее, и далее в нашем интернет-магазине, чтобы из раза в раз, снова и снова подтверждать своей работой сложившееся у Вас высокое мнение. Мы ждем Вас снова в нашем интернет-магазине SHYMKA.RU !
оператор Антон
Ответ магазина (16 Января 2017, 14:12:27)
Здравствуйте, Азамат!
Как же приятно читать такие отзывы!
Рад, что команда SHYMKA.RU в 95% случаях работает на 5+!
создатель SHYMKA.RU Роман
Ответ Покупателя (16 Января 2017, 17:15:27)
Молодцы ребята, желаю вам от всей души успехов и процветания, с вами приятно иметь дело.
Показать ответ магазина (16 Января 2017, 13:07:51) Скрыть

Отзыв №361
Спасибо большое,упаковано просто ИДЕАЛЬНО.только сам не подгадал с цветам,рекомендую)
Сергей, село Ухтинка, Бессоновский район, Пензенская область, Российская Федерация, 14 Января 2017, 16:22:35
Ответ магазина (14 Января 2017, 16:35:44)
Добрый вечер, Сергей!
Благодарим Вас за такой приятный отзыв о нашей работе! Очень рады, что Вам понравился на интернет- магазин.
Работники склада делают всё возможное, чтобы Ваш заказ дошёл к Вам в лучшем виде!
Рекомендуем заказывать каталоги интересующего материала перед основным заказом. Даже профессиональный фотоаппарат к сожалению, не может передать настоящий цвет и фактуру.
Ждём новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!
оператор Кирилл
Показать ответ магазина (14 Января 2017, 16:35:44) Скрыть

Отзыв №360
Ассортимент богатейший! Очень удобно, что можно купить кожзам кусками. Качество - отличное! Я сделала заказ 8-го января, 12-го уже получила его на терминале транспортной фирмы КИТ. Спасибо большое! Очень рекомендую фирму!
Екатерина, Москва, Москва, Российская Федерация, 12 Января 2017, 18:45:07
Ответ магазина (12 Января 2017, 18:51:50)
Добрый вечер, Екатерина!
Вам спасибо, что разместили заказ у нас. Каждый Ваш заказ - это свидетельство Вашего доверия к нам и, когда Вы пишите нам такие отзывы о нашей работе, это значит, что работаем мы хорошо, без проволочек и задержек, качественно и достойно отвечая на все высочайшие современные требования к сервису по обслуживанию клиентов. Будем рады видеть Вас снова в нашем интернет - магазине SHYMKA.RU!!! Ждем новых заказов!!!
оператор Андрей
Показать ответ магазина (12 Января 2017, 18:51:50) Скрыть

Отзыв №359
Спасибо большое, все пришло, быстро, упаковано хорошо, материалы хорошего качества
Юлия, Ноябрьск, Ямало-Ненецкий Автономный Округ, Российская Федерация, 12 Января 2017, 12:54:39
Ответ магазина (12 Января 2017, 13:04:42)
Здравствуйте, Юлия!
Спасибо Вам, за приятный отзыв о работе нашего интернет - магазина SHYMKA.RU!
Мы делаем всё возможное, чтобы наши клиенты всегда оставались довольны своими заказами и нашей работой!
Будем рады видеть Вас снова!
оператор Кирилл
Показать ответ магазина (12 Января 2017, 13:04:42) Скрыть

Отзыв №358
Магазин супер первый раз столкнулся всё так быстро,качественно,на сайте всё так легко сделано,упаковывают чаще супер,молодцы.
Николай, Орск, Оренбургская область, Российская Федерация, 10 Января 2017, 22:09:38
Ответ магазина (10 Января 2017, 22:16:18)
Добрый вечер, Николай!
Спасибо Вам за положительный отзыв о нашей работе!!! Рады, что Вы остались довольны нашим обслуживанием!!! Ждем новых заказов!!!
оператор Андрей
Показать ответ магазина (10 Января 2017, 22:16:18) Скрыть

Отзыв №357
Магазин самый лучший из всех интернет магазинов, услугами которых я пользовалась вообще за все время. Качество обслуживания наивысшеё. Быстро . Чётко. Товар понравился. Упакован бережно. При необходимости я обязательно вернусь в этот магазин. Очень рекомендую
ирина, Самара, Самарская область, Российская Федерация, 07 Января 2017, 18:16:59
Ответ магазина (07 Января 2017, 18:20:10)
Здравствуйте, Ирина!
Спасибо Вам за отзыв, а также за высокую оценку работы нашего интернет-магазина! Нам очень приятно слышать все больше и больше вот таких положительных отзывов! Ирина, будем рады видеть Вас снова!
оператор Антон
Показать ответ магазина (07 Января 2017, 18:20:10) Скрыть

Отзыв №356
Благодарю за быстрое и качественное обслуживание!Особенная благодарность за чуткое отношение!Спасибо!
Эльвира, Подольск, Московская область, Российская Федерация, 07 Января 2017, 13:45:46
Ответ магазина (07 Января 2017, 13:58:04)
Здравствуйте, Эльвира!
Очень рады, что Вам понравилось качество нашего обслуживания! Будем стараться дальше доставлять Вам только положительные эмоции от работы с нашей компанией! Ждем Вас снова в нашем интернет - магазине SHYMKA.RU.
оператор Кирилл
Показать ответ магазина (07 Января 2017, 13:58:04) Скрыть

Отзыв №355
Впечатление о магазине самые приятные добрые. Заказывал два отреза эко кожи для сидения мото. Общение на высоте, оплату внес,товар отправили. Получил, качество на высоте,упаковано на уровне. Будет надобность,буду еще раз здесь заказывать,хоть и живу далеко от магаза. Спасибо Shumka.ru
Alex, Балабаново, Калужская область, Российская Федерация, 06 Января 2017, 15:49:59
Ответ магазина (06 Января 2017, 17:13:58)
Здравствуйте, Александр!
Большое Вам спасибо за добрые слова в адрес нашего интернет-магазина. Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашим сервисом, и мы будем рады снова увидеть Ваши новые заказы.
оператор Антон
Ответ Покупателя (06 Января 2017, 17:15:43)
Удачи Вам!!!
Показать ответ магазина (06 Января 2017, 17:13:58) Скрыть

Отзыв №354
Заказ сделал во второй раз. к термокоже не нашел хорошего клея. все быстро и оперативно. на следующий день после оплаты заказ был отправлен. при получении первого заказа был приятно удивлен качеством упаковки кожи.
Алексей, Кандалакша, Мурманская область, Российская Федерация, 06 Января 2017, 13:59:15
Ответ магазина (06 Января 2017, 14:13:31)
Здравствуйте, Алексей!
Благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны Вашими заказами. Вы очень верно заметили, что найти хороший клей, да и вообще материал для качественной отделки автомобиля довольно сложно. На рынке множество предложений сомнительного качества. Наш интернет-магазин предлагает товар проверенный временем, пользующийся большим спросом у потребителей. И если уж клиент к нам пришел, то его надо обслужить на высшем уровне. Именно поэтому мы и заслужили репутацию одного из лидеров по продажам материалов для авто по всей России. Ждем Ваших новых заказов в нашем интернет-магазине SHYMKA.RU !
оператор Альберт
Ответ Покупателя (06 Января 2017, 14:28:05)
Спасибо!
Показать ответ магазина (06 Января 2017, 14:13:31) Скрыть

Отзыв №353
Приятно удивлен качеством обслуживания и исполнения заказа. 5раз я изменял уже готовый заказ и 5раз мне очень вежливо и с пониманием исправляли позиции заказа. Товар пришел в Пермь и был очень качественно упакован...даже мелкие шильдики на коврик были в пузырьковой пленке))) Меня все устроило на 100%. Единственное, что огорчило -это цвет я не угадал. Заказывал экокожу NAPPA кремового цвета и Орегон на подложке тоже кремового цвета....увы по факту разные цвета. Видимо подбирать цвет разных изделии все же надо по месту, даже если названия одинаковые....А магазин отличный!!"
Александр, Пермь, Пермский край, Российская Федерация, 05 Января 2017, 11:48:00
Ответ магазина (05 Января 2017, 12:23:54)
Здравствуйте, Александр!
Благодарим Вас за отзыв! Название каждой конкретной позиции дается по сходству или близости к цвету. В то же время каждый материал обладает собственными характеристиками светопоглощения и искажения цвета. Поэтому в некоторых моментах мы конечно упрощаем нейминг и цветовое определение позиции. Мы всегда советуем нашим клиентам приобретать каталоги материалов, чтобы "вживую" определиться с цветом, а затем заказывать уже большие отрезы. Что касается упаковки, то это заслуга наших ребят на складе, они каждый заказ они упаковывают очень тщательно, чтобы он пришел к Вам в товарном виде, и в то же время максимально компактно, чтобы клиент не переплачивал за доставку. По поводу возможности изменения заказа, то мы всегда идем навстречу клиенту, это часть нашей работы. Главное, чтобы при получении Вы остались довольны заказом. Ждем Вас снова в нашем интернет-магазине SHYMKA.RU !
оператор Альберт
Показать ответ магазина (05 Января 2017, 12:23:54) Скрыть

Отзыв №352
получил посылку ! упаковка супер товар супер отличный магазин ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ !!!!!!
Сергей, поселок городского типа Советский, Советский район, Крым Автономная Республика, Российская Федерация, 04 Января 2017, 15:01:33
Ответ магазина (04 Января 2017, 15:03:33)
Добрый день, Сергей! С Новым 2017 Годом Вас!!!
Спасибо за отзыв о нашей работе!!! Всегда приятно читать то, что вызывает сугубо положительные эмоции!!! Будем рады видеть Вас снова в нашем интернет - магазине SHYMKA.RU!!! Ждем новых заказов!!!
оператор Андрей
Ответ Покупателя (04 Января 2017, 15:16:48)
обязательно и всем знакомым буду рекомендовать
Показать ответ магазина (04 Января 2017, 15:03:33) Скрыть

Яндекс.Метрика