работаем КРУГЛОСУТОЧНО
8-800-2009-309
товаров:  
на сумму: руб.
Оформить заказ
Задать вопрос
Почитать отзывы
Операторы
онлайн
Уважаемые покупатели! В связи с резким увеличением количества заказов, отправка многих заказов происходит на второй и третий день после оплаты. Приносим свои извинения за временную задержку! Мы решаем данную проблему. С уважением, команда SHYMKA.RU

Отзывы (всего 450)

страничка с отзывами создана 12.03.2016г.
Обращение создателя интернет-магазинов: shymka.ru, vikar-germetik.ru, urni-eco.ru
Никогда не заходил в отзывы на других сайтах и не планировал создавать страничку с ними на своих сайтах, пока меня об этом не попросили в 100-ый раз. Простите, я был не прав! Сделал. Она живая. Пожалуйста, пишите плохого побольше, хорошего поменьше. Почему? Потому что плохое развивает, а хорошее расслабляет. И мне просто важно Ваше мнение. И я рад, что кому-то не безразлично. И мне приятно читать каждый отзыв, потом его перечитывать, вникать, думать, как ответить, отвечать, еще раз перечитывать. Спасибо огромное Вам за внимание к моим продуктам! Я стараюсь, делаю всё на совесть и от чистого сердца, и, ни в коем случае, не из-за денег. Создание и развитие чего-то - это процесс, который вовлекает всё больше и больше интересных людей, с которыми жить на планете Земля намного интереснее.
С уважением, Роман, простой смертный и создатель shymka.ru, vikar-germetik.ru, urni-eco.ru

P.S. Вся наша команда ждет Вашего отзыва о нашей работе! На Ваш отзыв может ответить любой сотрудник. :-)
Скрыть
Отзыв №450
Все отлично ! Качество товара даже лучше чем ожидала .
Удивлена скоростью доставки . Непременно воспользуюсь услугами Вашего магазина ещё раз.
Большое спасибо !
Суходольская Светлана, Санкт-Петербург, Ленинградская область, Российская Федерация, 24 Марта 2017, 16:59:00

Отзыв №449
Отличный магазин! большой выбор товаров по хорошей цене. Обслужили по полной программе, ответили на все вопросы. Доставка быстрая, а упаковка меня сильно порадовала, действительно, упаковано на высшем уровне, еле смог открыть, за это, уважаю)) Спасибо вам огромное!
Константин, Ленинск-Кузнецкий, Кемеровская область, Российская Федерация, 24 Марта 2017, 12:26:01
Ответ магазина (24 Марта 2017, 12:27:47)
Добрый день, Константин!
Мы рады, что ВЫ остались довольны нашей работой. Спасибо за теплые слова. ВАМ также успехов и процветания. Ждем ВАС снова.
оператор Андрей
Ответ Покупателя (24 Марта 2017, 12:30:33)
Спасибо, обязательно скоро буду делать заказ еще раз
Показать ответ магазина (24 Марта 2017, 12:27:47) Скрыть

Отзыв №448
Магазин отличный. Быстрая отправка, дошло в Пензенскую область за 9 дней. Рекомендую всем.
Юрий, Никольск, Пензенская область, Российская Федерация, 24 Марта 2017, 09:48:02
Ответ магазина (24 Марта 2017, 10:30:45)
Здравствуйте, Юрий!
Спасибо за отзыв! Команда SHYMKA.RU всегда добросовестно выполняет свою работу, чтобы радовать Вас и дарить только положительные эмоции!
Будем ждать Ваших новых заказов!
стажёр Роман
Показать ответ магазина (24 Марта 2017, 10:30:45) Скрыть

Отзыв №447
Спасибо всей команде, отработали на отлично!
Геннадий, Рыбное, Рязанская область, Российская Федерация, 23 Марта 2017, 21:43:29
Ответ магазина (23 Марта 2017, 21:56:01)
Здравствуйте, Геннадий!
Спасибо Вам за отзыв! Очень хорошо, что Вы остались довольны работой нашего интернет-магазина www.SHYMKA.ru ! Геннадий, ждем Вас снова.
оператор Антон
Показать ответ магазина (23 Марта 2017, 21:56:01) Скрыть

Отзыв №446
Доброго времени суток всем! Если сказать что это хороший магазин, значит не сказать ничего. Не пожалел времени и приехал к ним лично за 500 км. из Пермского края. Хотелось самому посмотреть и как говориться потрогать руками. Так я вам скажу, что сразу захотелось купить все, потому что такого ассортимента товара и цветовой гаммы я не видел ни где. Одно дело это смотреть на сайте, и совсем другое это увидеть в живую. Персоналу отдельное спасибо, молодцы!!! Встретили, обслужили на уровне и главное с улыбкой, хотя все кипело вокруг как в муравейнике. Рекомендую всем кто еще сомневается. Успехов всем!!!
Евгений, Кудымкар, Пермский край, Российская Федерация, 23 Марта 2017, 20:09:37
Ответ магазина (23 Марта 2017, 21:17:30)
Евгений, добрый вечер!!! Мы очень рады, что у Вас остались приятные впечатления о нашем магазине и о нашей команде. Мы всегда рады гостям, которые приезжают к нам из других регионов нашей страны, проделывая длинный путь. И для нас Вы в первую очередь Гость и только потом - Вы Покупатель. Свою работу каждый из нас делает с громадным удовольствием и с большим позитивом. Приезжайте к нам снова, очень будем рады Вас видеть! Вам также успехов!!!
руководитель складского хозяйства Наталия
Показать ответ магазина (23 Марта 2017, 21:17:30) Скрыть

Отзыв №445
Впечатления о магазине крайне положительные! Заказывал первый раз. Оперативность на высшем уровне. Про упаковку вообще молчу - запаковано так, что можно хрусталь пересылать.
Оперативно, качественно, надёжно. Рекомендую!
Андрей, Санкт-Петербург, Ленинградская область, Российская Федерация, 22 Марта 2017, 23:16:42
Ответ магазина (22 Марта 2017, 23:37:37)
Здравствуйте, Андрей!
Рады, что Вы остались довольны Вашим заказом. Очень благодарны Вам, что остановили свой выбор именно на нашем интернет-магазине. Будем и впредь радовать Вас своим сервисом, ждем Ваших новых заказов!
оператор Антон
Показать ответ магазина (22 Марта 2017, 23:37:37) Скрыть

Отзыв №444
Добрый день!
Заказывал у Вас ковролин, ну что тут скажешь. Вы СУПЕР!!!:)))
ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО МЕНЕДЖЕРУ АНТОНУ И АНДРЕЮ!!! Умные и компетентные люди!!!!!
Не люблю писать отзыв, но тут Вы красавцы!!! Респект Вам и уважение!!!
Мой Крузак заиграл новыми красками!!!
Успехов Вам в делах!!!
Алексей Васильев, Балашов, Саратовская область, Российская Федерация, 22 Марта 2017, 23:14:13
Ответ магазина (22 Марта 2017, 23:48:14)
Здравствуйте, Алексей!
Нам очень приятно знать, что Вы остались довольный своей покупкой! Спасибо Вам за похвалу в адрес наших менеджеров, Андрею передам благодарность утром) Каждый положительный отзыв для нас как праздник!!! Работа приносит удовольствие не только тогда, когда она выполнена, но сделана на "отлично", к чему мы постоянно и ежедневно стремимся. Алексей, будем ждать Вас! Рады, что Вам все понравилось!
оператор Антон
Показать ответ магазина (22 Марта 2017, 23:48:14) Скрыть

Отзыв №443
Хочу сказать молодцы за то,что работаете даже круглосуточно. На сайте прочитал. Это очень серьезный подход к своей работе и хороший показатель для покупателя. У меня время что-то покупать или выбирать бывает в основном вечером или ночью. И второе, очень хороший выбор. Теперь буду смотреть цены. Я здесь впервые. Удачи Вам!
Саид, город Грозный, Чеченская Республика, Чечня, Российская Федерация, 22 Марта 2017, 20:51:26
Ответ магазина (22 Марта 2017, 21:59:31)
Здравствуйте, Саид!
Спасибо Вам за отзыв и за Высокую оценку нашей работы! Спасибо Вам, что отбросили все сомнения и сделали заказ в нашем интернет-магазине SHYMKA.ru! Будем рады видеть Вас снова.
оператор Антон
Показать ответ магазина (22 Марта 2017, 21:59:31) Скрыть

Отзыв №442
Отличный магазин всё на высшем уровне от заказа до доставки! Спасибо.
Иван, город Кушва, Свердловская область, Российская Федерация, 22 Марта 2017, 18:30:48
Ответ магазина (22 Марта 2017, 18:57:49)
Здравствуйте, Иван!
Благодарим Вас за отзыв! Вся работа нашего интернет-магазина заключается в том, чтобы удовлетворять Ваши потребности и оставлять только положительные впечатления! Надеемся, что Вы еще не раз вернетесь в наш интернет-магазин с новыми заказами, а мы будем радовать Вас своей работой!
оператор Андрей
Ответ Покупателя (22 Марта 2017, 19:18:27)
Спасибо Андрей. Если что то понадобится обязательно обращусь к вам
Показать ответ магазина (22 Марта 2017, 18:57:49) Скрыть

Отзыв №440
Огромное спасибо магазину и сотрудникам, при выборе сомневался какой именно материал заказать, но онлайн консультант Альберт все разъяснил, Посылку получил в течение недели, все упаковано замечательно, претензий нет и быть не может.
Анатолий, станица Выселки, Выселковский район, Краснодарский край, Российская Федерация, 21 Марта 2017, 21:32:47
Ответ магазина (21 Марта 2017, 22:31:22)
Здравствуйте, Анатолий!
Спасибо за Ваш отзыв! Как мы не раз уже отмечали, мы уделяем большое внимание качеству товара и его упаковки, чтобы максимально соответствовать Вашим ожиданиям. Альберту, обязательно передадим Вашу благодарность! Ждем Ваших новых заказов!
оператор Антон
Показать ответ магазина (21 Марта 2017, 22:31:22) Скрыть

Отзыв №438
Заказ пришел оперативно. Операторы вежливые, мне очень понравилось. Упаковка хорошая, дефектов нет. Обслуживание на 5+. МОЛОДЦЫ.
Вячеслав, рабочий поселок Красный Гуляй, Сенгилеевский район, Ульяновская область, Российская Федерация, 21 Марта 2017, 09:24:37
Ответ магазина (21 Марта 2017, 09:28:39)
Здравствуйте, Вячеслав!
Большое спасибо за информативный ответ!
Радовать Вас своей оперативностью - наша работа! Будем рады снова видеть Вас на нашем интеренет-магазине SHYMKA.RU
стажёр Роман
Показать ответ магазина (21 Марта 2017, 09:28:39) Скрыть

Отзыв №437
чтоб долго не сочинять-молодцы!
Арсен, Москва, Москва, Российская Федерация, 20 Марта 2017, 13:47:13
Ответ магазина (20 Марта 2017, 19:29:14)
Здравствуйте, Арсен!
Благодарим Вас за отзыв! Рады, что Вам понравилось с нами работать! Ждем Вас с новыми заказами на SHYMKA.RU !
оператор Альберт
Показать ответ магазина (20 Марта 2017, 19:29:14) Скрыть

Отзыв №436
Полный восторг!!!) Отправили быстро, упаковано замечательно, заказанные материалы и каталоги очень порадовали)))!!!
Большое спасибо вашей команде! Дальнейшего процветания и роста вам! )
Юлия, Мурманск, Мурманская область, Российская Федерация, 19 Марта 2017, 19:31:48
Ответ магазина (19 Марта 2017, 20:42:42)
Здравствуйте, Юлия!
Благодарим за Ваш отзыв, а также за Ваши пожелания! Будем очень рады Вашей рекомендации о нашем интернет-магазине в кругу Ваших друзей и знакомых! Ждем новых заказов!
оператор Антон
Показать ответ магазина (19 Марта 2017, 20:42:42) Скрыть

Отзыв №435
Магазин хороший. Но вот консультанты.... Попросил посоветовать поролон на ремонт автомобильный сидений. Посоветовали поролон ST. капец просто.... он мягкий не для этих целей.
Николай, Норильск, Красноярский край, Российская Федерация, 18 Марта 2017, 22:42:09
Ответ магазина (18 Марта 2017, 22:56:01)
Здравствуйте, Николай!
Спасибо Вам за отзыв. Возможно наш оператор неверно Вас понял, и из-за этого он Вас неверно проконсультировал. Подскажите, пожалуйста, с кем конкретно Вы вели диалог?
оператор Альберт
Ответ Покупателя (19 Марта 2017, 08:19:01)
Добрый день. Четсно сказать я не понмю с кем. Но звонил проконсультироваться с поролоном для ремонта авто сидений. Хотел жесткий купить но сказали что стандарт вполне пойдет. Купил лист. Когда пришел был удивлен )) такой я и в городе могу у себя купить. Потом уже в инете почитал какие они должны быть по плотности для сидений ремонт пойдет как раз HL.
Ответ магазина (19 Марта 2017, 08:21:37)
Здравствуйте, Николай!
При следующем заказе Вам будет предоставлена скидка 500 рублей, чтобы загладить нашу вину. При создании нового заказа укажите, пожалуйста, "скидка по отзыву №435". Еще раз приносим свои извинения.
оператор Андрей
Ответ Покупателя (19 Марта 2017, 08:22:57)
ok спасибо. )
Ответ магазина (19 Марта 2017, 10:30:10)
Здравствуйте, Николай!
Я прошу прощения, что при работе с нами у Вас остался неприятный осадок!
Для того, чтобы не брать "кота в мешке", на нашем сайте есть раздел "Каталоги"
https://www.shymka.ru/site/katalogi
и "Стенды"
https://www.shymka.ru/site/stendi
По поролону есть четыре каталога
https://www.shymka.ru/site/katalogi/porolon
Взяв каталоги по поролону, можно выбрать нужный для себя поролон и заказать именно его.
Я уверен, что спрашивать профессионального совета у операторов, которые с материалами не работали, не есть правильно.
В серии поролонов ST
https://www.shymka.ru/site/porolon/po-gruppe/st
есть, к примеру, поролон ST-35-42, который достаточно жесткий и плотный.
Надеюсь, что мой совет поможет избежать подобного инцидента в будущем.
создатель SHYMKA.RU Роман
Ответ Покупателя (19 Марта 2017, 10:40:40)
спасибо. просто ждать сначала каталог а потом еще поролон было бы долго. теперь уж закажу каталог на будущее.
Ответ магазина (19 Марта 2017, 10:52:42)
Николай, я с Вами согласен, что долго. Но это единственный правильный путь к покупке нужного материала. Каталоги можно заказать курьером, что уменьшит срок доставки, а сам материал уже транспортной компанией.
создатель SHYMKA.RU Роман
Ответ Покупателя (19 Марта 2017, 10:54:27)
теперь в свою колекцию каталогов кожи, кожзама и т.д. добавлю поролон :)
Показать ответ магазина (18 Марта 2017, 22:56:01) Скрыть

Отзыв №434
Хороший магазин...спасибо..заказал поролон,все упаковано как следует и в сроки!
Денис, город Пушкино, Пушкинский район, Московская область, Российская Федерация, 18 Марта 2017, 12:40:28
Ответ магазина (18 Марта 2017, 13:43:06)
Здравствуйте, Денис!
Спасибо Вам за отзыв! Очередной отзыв, доказывающий, что система обратной связи с клиентом налажена на отлично! Будем рады видеть Вас и Ваших друзей в нашем интернет-магазине SHYMKA.ru!
оператор Антон
Показать ответ магазина (18 Марта 2017, 13:43:06) Скрыть

Отзыв №433
Спасибо за товар! Все очень понравилось. Буду заказывать еще и вас рекомендовать
Роман, Арзамас, Нижегородская область, Российская Федерация, 18 Марта 2017, 08:25:01
Ответ магазина (18 Марта 2017, 08:30:43)
Здравствуйте, Роман!
Спасибо Вам за отзыв! Будем очень признательны Вам за рекомендацию в кругу Ваших знакомых и друзей! Уже достаточно много людей знают и пользуются услугами нашего интернет-магазина www.SHYMKA.ru, и все благодаря таким же довольным клиентам как Вы! Роман, будем рады видеть Вас снова!
оператор Антон
Показать ответ магазина (18 Марта 2017, 08:30:43) Скрыть

Отзыв №432
Все хорошо,работают все четко и хорошо!заказываю не первый раз,все упаковано хорошо,приходит в течении недели-полторы!Спасибо
Иван, Фрязино, Московская область, Российская Федерация, 18 Марта 2017, 05:26:44
Ответ магазина (18 Марта 2017, 05:32:52)
Здравствуйте, Иван!
Благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что Вам понравилось заказывать материалы в нашем интернет-магазине! Ждем Вас снова на SHYMKA.RU !
оператор Альберт
Показать ответ магазина (18 Марта 2017, 05:32:52) Скрыть

Отзыв №431
Куда выложить фотки? Ребята, это уровень! Заказывал образцы тканей, пришли в такой упаковке, что выдержала бы атомную войну)) теперь осталось определиться, чем шить салон. Все тряпки достойные
Сергей, Калуга, Калужская область, Российская Федерация, 17 Марта 2017, 19:44:43
Ответ магазина (17 Марта 2017, 19:51:28)
Здравствуйте, Сергей!
Большое Спасибо за оптимистичный отзыв! Фотографии можете отправить в нашей группе "Вконтакте" https://vk.com/shymka_ru
Команда SHYMKA.RU стремится радовать Вас не только оперативностью своей работы, но и качеством упаковки Ваших заказов. Мы дорожим каждым клиентом!
До новых заказов!
стажёр Роман
Показать ответ магазина (17 Марта 2017, 19:51:28) Скрыть

Отзыв №430
Сегодня получил товар из транспортной! Очень понравилось как было все упаковано! Заказывал первый раз и не сколько не жалею о выборе вашей компании, обслуживание заказа сопровождалось очень быстро! Буду и дальше с вами теперь работать!!!
Артем, Новосибирск, Новосибирская область, Российская Федерация, 16 Марта 2017, 20:06:17
Ответ магазина (16 Марта 2017, 20:10:52)
Здравствуйте, Артем!
Благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что Вам понравилось с нами работать! Надеемся на дальнейшее сотрудничество, ждем Ваших заказов в нашем интернет-магазине SHYMKA.RU !
оператор Альберт
Показать ответ магазина (16 Марта 2017, 20:10:52) Скрыть

Отзыв №429
Большое спасибо, посылка дошла быстро! К сожалению клей открылся и протек. Но это я понимаю был косяк ПОЧТЫ РОССИИ, к счастью он не попал на карпет. Потому, что все было хорошо и отдельно замотано в пленку. К компании претензий у меня нет. Поэтому 5 балов. Еще раз спасибо!
Андрей, сельсовет Большеустьикинский, Мечетлинский район, Башкортостан Республика, Башкирия, Российская Федерация, 16 Марта 2017, 20:05:17
Ответ магазина (16 Марта 2017, 20:23:36)
Здравствуйте, Андрей!
Благодарим за отзыв! Сожалеем о произошедшем, хотя конечно, как Вы отметили, это целиком вина перевозчика. Со своей стороны мы всегда упаковываем все материалы c особой тщательностью, чтобы исключить подобные ситуации повреждения материалов и протечки жидкостей. Хотя это иногда и приводит к удорожанию стоимости перевозки. Надеемся, что в следующих Ваших заказах подобных происшествий не будет. Ждем Вас снова на SHYMKA.RU !
оператор Альберт
Показать ответ магазина (16 Марта 2017, 20:23:36) Скрыть

Яндекс.Метрика