Pixel.Mail.Ru
круглосуточно контакты
ru en
8-800-2009-309
из других стран +7 (937) 597-25-20

Отзывы (всего 1747)

Отзыв №162
Большое спасибо работникам магазина. Все что заказал, пришло очень быстро Почтой России. Товар отличного качества. По цвету к коже автокресла Toyota Land Cruiser Prado 120 2006 года подошёл почти идеально (тёмно-серый), сам салон с 2006 года конечно же немного выгорел. Поэтому "почти", но это не вина магазина ни в коем случае! Заказ отслеживался, пришёл в прекрасной упаковке. Менеджер всё прекрасно объяснил. Заказ №30934. Вот бы все так работали!!!
Евгений, Нижневартовск (23 Июля 2016, 10:49:10)
Ответ магазина (23 Июля 2016, 11:38:30)
Здравствуйте, Евгений!
Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны конечным результатом! А оказывать помощь нашим клиентам нам очень даже приятно! Так что ждем Вас снова в нашем интернет-магазине SHYMKA.RU !
Менеджер Альберт
Показать ответ магазина (23 Июля 2016, 11:38:30) Скрыть

Отзыв №161
Собираюсь делать шумку крыши , перед покупкой звонила , менеджер Альберт проконсультировал , ответил на все вопросы и развеялись сомнения. Сделала заказ. Все действия были чётко скоординированы, о чем меня предупреждали смс-уведомлениями и по электронной почте. Заказывала через ТК ПЭК ( отдельная благодарность , тоже все чётко ), сегодня пришёл груз, о чем также предупредили и даже позвонили. Получила груз. Все упаковано очень аккуратно , в пузырьковую плёнку и сверху полиэтилен , большие листы запакованы в жесткий картон. В общем , я всем довольна, ребята свою работу делают на отлично , респект менеджерам-консультантам , буду советовать друзьям и знакомым, отличный магазин
Екатерина, Норильская (23 Июля 2016, 02:01:36)
Ответ магазина (23 Июля 2016, 06:27:31)
Здравствуйте, Екатерина!
Благодарим Вас за отзыв! Надеюсь, что Вы добились поставленной цели. Ну для чего же все это делалось? Если Вы довольны результатом проделанной работы, качеством обслуживания с нашей стороны, то конечно это оставляет цельное положительное впечатление, которым хочется делиться. Ждем Вас, Ваших друзей и знакомых в качестве наших клиентов!
Менеджер Альберт
Показать ответ магазина (23 Июля 2016, 06:27:31) Скрыть

Отзыв №160
Магазин ,как всегда не подвёл всё сделал быстро и качественно.Но перед покупкой всем советую покупать образцы если такие есть,что бы не было накладок и подборе цвета.Спасибо за отличное обслуживание!
Дмитрий, Колпино (22 Июля 2016, 08:07:24)
Ответ магазина (22 Июля 2016, 08:17:26)
Здравствуйте, Дмитрий!
Спасибо Вам за отзыв! Дмитрий, Вы очень правильно заметили по поводу покупки образцов. Мы советуем приобретать их всем нашим клиентам, так как расхождение возможно и дабы не получилось не ловких ситуаций все таки стоит приобретать каталоги. Тем более, что сейчас они по самой выгодной цене! Дмитрий, спасибо Вам еще раз за то, что воспользовались услугами нашего интернет-магазина!
Менеджер Антон
Показать ответ магазина (22 Июля 2016, 08:17:26) Скрыть

Отзыв №159
Всё больше и больше уважаю этих ребят! Молодцы!!! Буду и дальше с вами работать! Ещё вопрос есть материал экокожа 3Д в стиль ящериц?
Евгений, Липецк (21 Июля 2016, 14:54:37)
Ответ магазина (21 Июля 2016, 15:08:22)
Добрый день, Евгений!
Рады, что Вы остались довольны нашей работой! Верим, что сотрудничество с Вами принесет Всем нам, в дальнейшем, только успех и благополучие. Ждем новых заказов!!!
По поводу Вашего вопроса, у нас есть Винилискожа на подложке коллекция Калейдоскоп Рептилии. Весь ассортимент по ней Вы можете просмотреть, перейдя по этой ссылке http://www.shymka.ru/site/iskozha/viniliskozha/reptail
Менеджер Андрей
Показать ответ магазина (21 Июля 2016, 15:08:22) Скрыть

Отзыв №158
Работаю с магазином четвертый месяц, представляю продукцию в южном регионе.
Качество и скорость обслуживания всегда приятно удивляют, упаковка товара при очень больших объемах закупок никогда не вызывала вопросов или недовольств, все качественно и добросовестно.
Как только делаю заказ, он сразу же отправляется на сборку, все остальное зависит уже только от транспортной компании, так что и в скорости обслуживания вопросов нет.
Работу менеджеров оцениваю на отлично, прямая связь либо в электронном виде, либо звонками.
Цены сравнил по всей стране, на 80-90% товара она самая интересная как для личных целей, так и для перепродажи.
В общем полностью доволен магазином и его персоналом, надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Драгой Виктор, Новороссийск (21 Июля 2016, 11:40:46)
Ответ магазина (21 Июля 2016, 12:04:45)
Здравствуйте, Виктор!
Благодарим Вас за развернутый отзыв! Мы действительно уже долгое время взаимовыгодно работаем и желаем расширять поле сотрудничества. Развиваетесь Вы - развиваемся Мы! Ждем вас снова в нашем интернет-магазине SHYMKA.RU с новыми заказами, а мы со своей стороны будем держать марку качества. Удачи Вам в делах!
Менеджер Альберт
Показать ответ магазина (21 Июля 2016, 12:04:45) Скрыть

Отзыв №157
Заказ приняли быстро, ответили оперативно на все вопросы, инфо о движении заказа очень актуально, заказ пришел быстро. Упаковка хорошая. Спасибо большое! Очень приятно, что каждым клиентом дорожат и ценят его мнение. С удовольствием при необходимости воспользуюсь еще раз услугами магазина и рекомендую друзьям.
Юлия, Москва (21 Июля 2016, 01:05:38)
Ответ магазина (21 Июля 2016, 06:24:34)
Здравствуйте, Юлия!
Спасибо за отзыв! Мы рады, что у Вас остались приятные впечатления о нашем интернет-магазине! Будем рады видеть снова Вас и Ваших друзей!
Менеджер Антон
Показать ответ магазина (21 Июля 2016, 06:24:34) Скрыть

Отзыв №156
Пользуюсь услугой Интернет- магазина второй раз. Обслуживание при выборе товара на высшем уровне, все вопросы по товару решаются мгновенно,доставка товара вовремя,упаковано аккуратно.Большое спасибо менеджерам.
светлана, Ангарск (20 Июля 2016, 17:24:45)
Ответ магазина (20 Июля 2016, 17:39:46)
Здравствуйте, Светлана!
Благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас и третий, и четвертый, и далее, и далее в нашем интернет-магазине, чтобы из раза в раз, снова и снова подтверждать своей работой сложившееся у Вас высокое мнение.
Менеджер Альберт
Показать ответ магазина (20 Июля 2016, 17:39:46) Скрыть

Отзыв №155
Быстрей отправки с данного магазина заказанного товара у меня лично не было. За это огромный плюс этому магазину! Товар пришел тот что и заказывал все то что надо!!!,)) Молодцы, спасибо.!!
Руслан, Волосово (20 Июля 2016, 14:54:32)
Ответ Покупателя (20 Июля 2016, 14:56:23)
Можно добавить в данный мой отзыв номер заказа ЗАКАЗ №30870
Ответ магазина (20 Июля 2016, 15:05:42)
Здравствуйте, Руслан!
Благодарим Вас за отзыв! Благодаря отлаженной системе взаимодействия внутри организации повышается и скорость отправки заказов. Система работает, доволен клиент! Надеемся увидеть Вас вновь среди клиентов нашего интернет-магазина SHYMKA.RU !
Менеджер Альберт
Показать ответ магазина (20 Июля 2016, 14:56:23) Скрыть

Отзыв №154
Заказом доволен но пришел с изьяном обнаружил после вскрытия
Андрей, Сольцы (19 Июля 2016, 21:41:01)
Ответ магазина (19 Июля 2016, 22:02:54)
Здравствуйте, Андрей!
Напишите, пожалуйста, в чем изъян.
Менеджер Роман
Ответ Покупателя (19 Июля 2016, 22:03:27)
На пленке царапины по видимому до отправки.
Ответ магазина (19 Июля 2016, 22:04:38)
Вам сделать замену или предоставить скидку в размере 500р. на следующий заказ?
Менеджер Роман
Ответ Покупателя (19 Июля 2016, 22:33:35)
Скидку
Ответ магазина (19 Июля 2016, 22:37:42)
При следующем Вашем заказе, в примечании, укажите пожалуйста "скидка 500руб. по отзыву №154" и мы обязательно предоставим Вам скидку на Ваш заказ. Ждем Вас снова в нашем интернет - магазине www.SHYMKA.ru.
Менеджер Андрей
Показать ответ магазина (19 Июля 2016, 22:02:54) Скрыть

Отзыв №153
Все качественно и в срок! Очень понравилось обслуживание, постоянное информирование о статусе заказа с помощью смс и почты. Посылку собирают быстро, запаковывают качественно. Никогда не складывают рулонный товар сгибанием! Спасибо персоналу за заботу о каждом клиенте, не зависимо от суммы заказа!
Андрей, Белово (19 Июля 2016, 14:21:24)
Ответ магазина (19 Июля 2016, 14:39:55)
Добрый день, Андрей!!!
Мы относимся ко ВСЕМ клиентам одинаково отлично. Нам неважна сумма Вашего заказа. Важнее всего Ваше доверие к нам! Для этого мы и используем и СМС-информирование, и очень быстро обрабатываем заказ, и грамотно упаковываем, и постоянно Вас информируем о каждом нашем "шаге" по Вашим заказам. Из таких вот мелочей и складывается тот "цемент" доверия, после которого Вы, и в дальнейшем, постоянно размещаете у нас заказы. Мы рады, что Вам у нас все понравилось. Ждем Вас снова в нашем уникальном интернет - магазине www.SHYMKA.ru
Менеджер Андрей
Показать ответ магазина (19 Июля 2016, 14:39:55) Скрыть

Отзыв №152
Респект ребятам! Работают быстро, качественно и понятно для каждого клиента. Вечером в 11 часов сделал и оплатил онлайн свой заказ, и уже следующим утром в 10 часов мой заказ поступил в транспортную компанию. Красота!!!
Роман, Октябрьское (16 Июля 2016, 21:39:51)
Ответ магазина (16 Июля 2016, 21:57:44)
Добрый вечер, Роман! Тут сложно что-то добавить. Просто каждый из нас выполнил точно и в срок свои должностные обязанности! Мы каждый заказ обрабатываем так, чтобы Вы видели и понимали - нам не все равно. Каждый Ваш заказ важен и уникален. И каждый заказ мы собираем как будто для себя. В этом и есть залог успеха нашей работы. Скорость и качество от нас - постоянные новые и новые заказы от Вас. Будем рады видеть Вас снова в нашем интернет - магазине www.SHYMKA.ru
Менеджер Андрей
Показать ответ магазина (16 Июля 2016, 21:57:44) Скрыть

Отзыв №151
Все идеально, статус заказа сообщают смсками, на сайте в заказе выкладывают все документы об отправке. Заказ отправили в первый рабочий день после оплаты.
Евгений, Пенза (16 Июля 2016, 12:33:14)
Ответ магазина (16 Июля 2016, 13:29:21)
Здравствуйте, Евгений!
Благодарим за Ваш отзыв! Оформляя и оплачивая заказ в нашем интернет-магазине, Вы несомненно желаете быть в курсе всех происходящих процессов в работе над заказом. И мы просто обязаны удовлетворить Вашу потребность. Для этого был введен сервис СМС и E-mail информирования клиентов. Здорово, что Вы его оценили! Мы ждем Вас снова в нашем интернет-магазине SHYMKA.RU !
Менеджер Альберт
Показать ответ магазина (16 Июля 2016, 13:29:21) Скрыть

Отзыв №150
Отличный магазин!
Быстро и качественно! Пришла посылка почтой, упаковано так, что при всём желании невозможно помять или испортить!
Спасибо Вам за вашу работу!)))
Вадим, Первомайский, Третьяковский район (16 Июля 2016, 09:50:02)
Ответ магазина (16 Июля 2016, 10:07:03)
Здравствуйте, Максим!
Благодарим Вас за отзыв! Для нас очень важно, что Вы остались довольны Вашим заказом. Это прибавляет положительных эмоций и заряда, чтобы творить! Удачи Вам в делах! Возвращайтесь с новыми заказами в наш интернет-магазин SHYMKA.RU , будем рады Вас видеть снова в числе наших клиентов!
Менеджер Альберт
Показать ответ магазина (16 Июля 2016, 10:07:03) Скрыть

Отзыв №149
удивительная контора , за такое отношением к клиенту хочется покупать да же то что не нужно )
Магомед, Махачкала (15 Июля 2016, 16:15:35)
Ответ магазина (15 Июля 2016, 16:25:42)
Добрый день, Магомед! Мы обычные люди, работающие в удивительном интернет - магазине www.SHYMKA.ru. И мы знаем также, что в первую очередь мы работаем с такими же обычными людьми, то есть с Вами. Работаем мы на совесть и стараемся каждый Ваш заказ обрабатывать идеально. Ждем от Вас, Магомед, новых заказов. Будем постоянно стараться, чтобы всегда всё было отлично в нашей работе.
Менеджер Андрей
Показать ответ магазина (15 Июля 2016, 16:25:42) Скрыть

Отзыв №148
Магазин супер!
Огромное спасибо коллективу.
Оперативная работа, быстрая отправка.
Упаковка-супер!
Ребята ,огромное спасибо !
Игорь, с.Каракулино (15 Июля 2016, 15:50:59)
Ответ магазина (15 Июля 2016, 15:56:57)
Добрый день, Игорь! Сегодня просто день отзывов, что не может не радовать. Спасибо ВАМ всем, наши дорогие клиенты. Каждый Ваш отзыв - это скрепляющий материал нашей команды. Мы видим, читая Ваши отзывы, что работаем лучше и лучше с каждым днем. Пишите отзывы почаще, ведь это оценка работы нашего интернет - магазина www.SHYMKA.ru. Мы рады, Игорь, что Вы остались довольны нашим обслуживанием. Ждем Вас снова в нашем уникальном интернет - магазине www.SHYMKA.ru
Менеджер Андрей
Ответ Покупателя (15 Июля 2016, 16:04:31)
Огромное спасибо Андрей, желаю успехов и благополучия,буду рад сделать заказ снова.
Показать ответ магазина (15 Июля 2016, 15:56:57) Скрыть

Отзыв №147
Начала работать с данным интернет-магазином с конца прошлого года. Очень радует оперативность ответов в переписке, грамотная консультация в предварительных согласованиях и слаженная система оповещений по произведенному заказу. Оснащенность магазина наличием нужных материалов хорошего качества так же радует. Ребята, спасибо вам за отличную работу - этому нужно учиться у вас многим интернет-площадкам. Буду рада и дальше сотрудничать с вами! Удачных продаж вам и процветания в бизнесе. И конечно же - расширения ассортимента :)
Галина, Ярославль (15 Июля 2016, 14:36:57)
Ответ магазина (15 Июля 2016, 15:03:57)
Здравствуйте, Галина!
Благодарим за Ваш отзыв! Очень хорошо, что Вы отметили нашу систему оповещения. Мы хотим, чтобы наши клиенты были максимально информированными о состоянии работы с их заказом, таким образом добиваясь максимальной прозрачности в своей работе. Эта система постоянно оттачивается и совершенствуется! Работа над расширением ассортимента также непрерывно ведется. Однако тут не все так просто. Мы хотим, чтобы клиенты получали качественный товар по лучшей цене. Поэтому идет постоянная селекция среди поставщиков и производителей. Чаще посещайте наш интернет-магазин SHYMKA.RU и будьте в курсе самых актуальных акций и поступлений!
Менеджер Альберт
Показать ответ магазина (15 Июля 2016, 15:03:57) Скрыть

Отзыв №146
Молодцы! Просто молодцы! Держите марку!
А я и далее буду рекомендовать и заказывать у Вас.
Андрей, Миасс (15 Июля 2016, 14:21:09)
Ответ магазина (15 Июля 2016, 14:45:05)
Здравствуйте, Андрей!
Спасибо Вам за отзыв! Будем очень признательны Вам за рекомендацию в кругу Ваших знакомых и друзей! Уже достаточно много людей знают и пользуются услугами нашего интернет-магазина www.SHYMKA.ru, и все благодаря таким же довольным клиентам как Вы! Андрей, будем рады видеть Вас снова!
Менеджер Антон
Показать ответ магазина (15 Июля 2016, 14:45:05) Скрыть

Отзыв №145
Позвонил в магазин, вежливо пообщались, разжевали все как и чего оформлять и оплачивать...очень удобный выбор транспортной компании, сразу видно сумму доставки...красавчики!!!
Заказал в свой автосервис потолочную ткань и разные образцы материалов для дальнейшего сотрудничества...
оформили в течении 15 минут, и уже через 4 часа отправили заказ!!!
Такой скорости исполнения заказа я еще не встречал!!!
Теперь жду прихода образцов и потолочки чтобы изучить качество... об этом напишу позже,после "дегустации")))
Павел Викторович, Нижний Новгород (15 Июля 2016, 00:31:50)
Ответ магазина (15 Июля 2016, 06:52:26)
Здравствуйте, Павел!
Благодарим за Ваш отзыв! Нам очень приятно, когда клиенты так лестно отзываются о нашей работе. Хотя казалось бы ничего "особого" мы не делаем, просто работаем так, чтобы клиент остался доволен. А если доволен клиент, довольны и мы. Наверное как раз таки в этом и заключается основной смысл всего, что мы делаем каждый день. Пожалуйста, отпишитесь сюда о результатах изучения материалов. Мы обязательно примем информацию к сведению.
Менеджер Альберт
Показать ответ магазина (15 Июля 2016, 06:52:26) Скрыть

Отзыв №144
Спасибо большое.все в лучшем виде всегда . надежный партнер.ни каких обманов.
Борис, рубцовск (13 Июля 2016, 18:52:46)
Ответ магазина (13 Июля 2016, 19:02:43)
Здравствуйте, Борис!
Спасибо за отзыв и за то, что очередной раз выбрали наш интернет-магазин www.SHYMKA.ru! Борис, как Вы правильно заметили - никаких обманов, потому что, главное правило работы нашей команды - НИКОГДА НЕ ВРАТЬ КЛИЕНТАМ! Будем рады видеть Вас снова!
Менеджер Антон
Показать ответ магазина (13 Июля 2016, 19:02:43) Скрыть

Отзыв №143
Хороший магазин. Будем заказывать еще
Алексей, Новокузнецк (12 Июля 2016, 13:43:48)
Ответ магазина (12 Июля 2016, 21:55:12)
Добрый вечер, Алексей! Будем рады видеть Вас снова в нашем интернет - магазине www.SHYMKA.ru. Ждем новых заказов.
Менеджер Андрей
Показать ответ магазина (12 Июля 2016, 21:55:12) Скрыть

Отзыв №142
Надежный магазин. Заказывали первый раз. Выбирали поролон для мата в гимнастический зал. Очень помог в выборе менеджер. После оплаты, через пару часов товар был уже в транспортной компании. Получили через неделю. Товар соответствует заявленным характеристикам. Упакован очень надежно (повредиться в пути нет никакого шанса). Очень довольны. Спасибо огромное. Обязательно будем рекомендовать магазин своим знакомым.
Елена, Геленджик (12 Июля 2016, 08:05:31)
Ответ магазина (12 Июля 2016, 08:33:48)
Здравствуйте, Елена!
Благодарим за Ваш отзыв! Для нас очень важен момент именно первого заказа клиента, когда ломается лед недоверия. Этот тонкий момент мы стараемся провести максимально незаметно для клиента. Нас очень радует, когда этот этап пройден, и таким образом создан фундамент долговременного взаимовыгодного сотрудничества. Удачи Вам в делах! И возвращайтесь в наш интернет-магазин SHYMKA.RU !
Менеджер Альберт
Показать ответ магазина (12 Июля 2016, 08:33:48) Скрыть

Отзыв №141
Только хорошие впечатления.
константин, посёлок Агроном Динского района. (11 Июля 2016, 18:44:59)
Ответ магазина (11 Июля 2016, 18:49:50)
Добрый день, Константин! Для того мы и работаем для ВАС, исключительно чтобы были только хорошие впечатления. Ждем ВАС снова в нашем уникальном интернет - магазине www.SHYMKA.ru
Менеджер Андрей
Показать ответ магазина (11 Июля 2016, 18:49:50) Скрыть

Отзыв №140
кто ищет дешевле!? ищите!!! но я нашёл ,что искал именно здесь ! сперва боялся отправлять деньги на перёд, думал развод ! ошибался! простите! товар в хорошем качестве! упаковано по вышнему классу!!! молодцы!!! обращение с клиентом СУПЕР!!! спасибо!!!
Евгений, Липецк (11 Июля 2016, 16:46:36)
Ответ магазина (11 Июля 2016, 16:56:46)
Добрый день, Евгений! Нам понятна первичное опасение каждого нашего клиента при заказе. Нам скрывать нечего, вся информация о нас выложена на сайте. Самое главное, что Вы убедились - мы есть, мы реальны. Каждый, кто обращается к нам знает, что здесь его встретят как лучшего друга, коим ВЫ для нас и являетесь. И мы сделаем все, чтобы Вы остались довольны.
Евгений, будем рады видеть Вас снова в нашем любимом интернет - магазине www.SHYMKA.ru
Менеджер Андрей
Показать ответ магазина (11 Июля 2016, 16:56:46) Скрыть

Отзыв №139
Все как и раньше... на Высоте!
Цены может высоковаты,а качество отношения к работе самое высокое!
Владимир, Красноярск (10 Июля 2016, 16:51:32)
Ответ магазина (10 Июля 2016, 17:28:51)
Здравствуйте, Владимир!
Спасибо Вам за отзыв! Всегда стараемся держать цены на коротком поводке! Но ведь как Вы сами заметили - не в цене дело, а в том какое будет проявлено к тебе отношение. Именно из-за такого отношения, каждый клиент заказывает в нашем интернет-магазине снова и снова! Владимир, будем рады видеть Ваши новые заказы!
Менеджер Антон
Ответ Покупателя (15 Июля 2016, 14:48:26)
Антон!Вопрос. Заказ пришел ,но на сайте цена доставки была 560р вроде,а энергия просит 760 рублей!Это как так?
Ответ магазина (15 Июля 2016, 15:11:20)
Здравствуйте, Владимир!
Да, возможны некоторые расхождения, что происходит крайне редко! Это происходит из-за того, что при сборке заказа возможно незначительное увеличении веса и объема за счет упаковки. Это связано с тем, что ребята на складе стараются максимально обезопасить транспортировку заказа. Если разница в тарифах по перевозке при сдаче груза на терминал транспортных компаний оказывается существенной, то мы обязательно связываемся с клиентом и ищем альтернативный вариант отправки!
Менеджер Антон
Показать ответ магазина (10 Июля 2016, 17:28:51) Скрыть

Отзыв №138
Отличный магазин! Хороший сайт, быстрое и приятное обслуживание. Успехов в дальнейшей работе! Буду рекомендовать всем знакомым.
Алексей, Улан-Удэ (06 Июля 2016, 10:55:48)
Ответ магазина (06 Июля 2016, 10:58:34)
Добрый день, Алексей! Рады, что Вам все понравилось!!! Будем также хорошо работать и дальше. Ждем Вас снова в нашем интернет - магазине www.SHYMKA.ru.
Менеджер Андрей
Показать ответ магазина (06 Июля 2016, 10:58:34) Скрыть