Pixel.Mail.Ru
круглосуточно контакты
ru en
8-800-2009-309
из других стран +7 (937) 597-25-20

Отзывы (всего 1746)

Отзыв №211
Спасибо большое за Ваш магазин и Вашу добросовестную работу! Я просто в восторге! Начиная от качества товара, цены и заканчивая Вашей работой с клиентами. Скажу честно, я опасалась заказывать, так как просто не верилось, что бывают такие магазины с идеальными отзывами. Вообщем кто еще не решается с заказом - смелее, реально не пожалеете! Удачи Вам!
Ольга, Иркутск, Иркутская область, Российская Федерация (27 Августа 2016, 09:21:49)
Ответ магазина (27 Августа 2016, 09:34:39)
Добрый день, Ольга!
Знаете, иногда начинаешь задумываться, ради чего каждый из нас работает в www.SHYMKA.ru по 12-16 часов и, когда приходят ТАКИЕ отзывы, понимаешь ради чего. Эта работа приносит нам радость и удовольствие. А такое настроение мы получаем, когда сделали свою работу на ОТЛИЧНО и соответственно поделились этой радостью с ВАМИ, наши дорогие и любимые клиенты. В ответ же от Вас мы получаем положительные эмоции и этот круговорот он идеален))).
Спасибо, в первую очередь, Вам, Ольга!!! Все связано: не будет счастливых клиентов - не будет и нашей работы!!! Мы стараемся, чтобы каждый посетитель нашего интернет - магазина www.SHYMKA.ru оставался доволен нашем обслуживанием. Впредь и дальше будем поддерживать высочайшую планку качества обслуживания. Будем рады видеть Вас снова у нас. Ждем новых заказов!!!
Менеджер Андрей
Показать ответ магазина (27 Августа 2016, 09:34:39) Скрыть

Отзыв №210
Всё очень понравилось, качество продукта и уровень общения и взаимодействия с клиентом на высоте!!! Молодцы, буду и дальше сотрудничать, рекомендую!
Андрей, Симферополь, Крым Автономная Республика, Российская Федерация (26 Августа 2016, 21:37:54)
Ответ магазина (26 Августа 2016, 21:51:28)
Здравствуйте, Андрей!
Благодарим за хороший отзыв! Мы рады, что у Вас остались приятные впечатления о нашем интернет-магазине! Будем надеяться, что Вы заглянете в наш интернет-магазин SHYMKA.RU еще не раз!
Менеджер Антон
Показать ответ магазина (26 Августа 2016, 21:51:28) Скрыть

Отзыв №209
День добрый!
Заказ доставлен, всё более чем хорошо!
Спасибо!!!
Юрий, Москва, Московская область, Российская Федерация (26 Августа 2016, 08:10:06)
Ответ магазина (26 Августа 2016, 09:48:04)
Здравствуйте, Юрий!
Благодарим Вас за отзыв! Ждем Ваших новых заказов в нашем интернет-магазине SHYMKA.RU !
Менеджер Альберт
Показать ответ магазина (26 Августа 2016, 09:48:04) Скрыть

Отзыв №208
Очень понравился сайт! Такие сайты редкость!
Нормальные цены! Вероятнее всего приобретать необходимое буду именно здесь!
Владимир, Шарово, Белинский район, Пензенская область, Российская Федерация (25 Августа 2016, 10:51:49)
Ответ магазина (25 Августа 2016, 10:59:18)
Добрый день, Владимир!
Наш сайт не просто редкость, наш интернет - магазин www.SHYMKA.ru - один такой и больше других нет. На данный момент ассортимент нашего магазина составляет более 2000 единиц товара. И количество товара будет только увеличиваться!!! Но самое главное, конечно, это люди, работающие здесь!!! Каждый из нас уникальная личность, этакие многорукие, делающие сразу несколько дел одновременно, что и позволяет нам работать быстро и качественно!!!
Спасибо Вам за отзыв!!! Мы будем только рады видеть Вас снова в нашем интернет - магазине еще много, много раз. Ждем новых заказов!!!
Менеджер Андрей
Показать ответ магазина (25 Августа 2016, 10:59:18) Скрыть

Отзыв №207
Заказ пришел очень быстро, за неделю до Вязьмы. Экакожа на вид и ощупь хорошая и мягкая. Я довольна заказом и магозином. Саветую всем. Менеджеры общительные и отзывчивые.
Елена, Вязьма, Смоленская область, Российская Федерация (25 Августа 2016, 10:15:17)
Ответ магазина (25 Августа 2016, 10:26:41)
Добрый день, Елена!
Спасибо Вам на добром слове!!! Мы счастливы, когда Вы, клиенты, остаетесь довольны всем, и качеством товара, и обслуживанием. Это говорит о том, что механизм нашей работы отлажен и прекрасно работает!!!
Еще раз спасибо Вам!!! Будем рады видеть Вас снова в нашем интернет - магазине www.SHYMKA.ru. Ждем новых заказов!!!
Менеджер Андрей
Показать ответ магазина (25 Августа 2016, 10:26:41) Скрыть

Отзыв №206
Все пришло как положено, очень хорошо запаковано! Спасибо магазину, советую!
Дмитрий, Озинки, Озинский район, Саратовская область, Российская Федерация (25 Августа 2016, 10:07:06)
Ответ магазина (25 Августа 2016, 10:11:32)
Добрый день, Дмитрий!
Рады, что Вы остались довольны выполнением Вашего заказа! Будем рады видеть Вас снова в нашем интернет - магазине www.SHYMKA.ru! Ждем новых заказов!
Менеджер Андрей
Ответ Покупателя (25 Августа 2016, 10:16:30)
Спасибо, Андрей! Буду советовать друзьям ваш магазин и сам возможно скоро что не будь буду заказывать! Мне вот нужны лампочки на фары, но жалко что у вас этого нет, я бы точно выписал!
Ответ магазина (25 Августа 2016, 10:21:56)
Мы расширяем ассортимент и кто знает, может и будем продавать лампочки на фары! На данный момент планируем наладить производство ковриков для автомобиля.
Менеджер Андрей
Показать ответ магазина (25 Августа 2016, 10:11:32) Скрыть

Отзыв №205
Хороший магазин, пришло то что нужно, отлично упаковано, приятно держать в руках. Оперативная работа менеджеров. Будем работать с Вами в будущем
Андрей, Тында, Амурская область, Российская Федерация (23 Августа 2016, 14:40:28)
Ответ магазина (23 Августа 2016, 14:44:18)
Здравствуйте, Андрей!
Благодарим Вас за отзыв! Мы также надеемся на долговременное обоюдно выгодное сотрудничество! Ждем Вас снова в нашем интернет-магазине SHYMKA.RU !
Менеджер Альберт
Показать ответ магазина (23 Августа 2016, 14:44:18) Скрыть

Отзыв №204
Отличный магазин! Заказывал уже два раза, всё пришло быстро,приемлемые цены, ниже чем у конкурентов, даже с учетом доставки. Особо про упаковку: так качественно, что я устал распараспаковывать. Просто гора картона и пленки с пузырьками. Спасибо!
Андрей, Пермь, Пермский край, Российская Федерация (22 Августа 2016, 18:44:58)
Ответ магазина (22 Августа 2016, 18:50:26)
Добрый вечер, Андрей!!!
Рады, что Вы остались довольны выполнением своего заказа!!! Будем рады видеть Вас снова у нас в интернет - магазине www.SHYMKA.ru.
Ждем новых заказов!!!
Менеджер Андрей
Показать ответ магазина (22 Августа 2016, 18:50:26) Скрыть

Отзыв №203
Хочу поблагодарить команду магазина за оперативную доставку товара!
Связь магазин-клиент просто образцовая!!
Отдельно стоит отметить упаковку, автолин и шумка была намотана на картонную трубу, несколько слоев пузырчатой пленки, а потом обычная пленка. Одним словом молодцы!!!
Буду рекомендовать ваш магазин всем своим знакомым!

Евгений, г. Волгоград
Евгений, Волгоград, Волгоградская область, Российская Федерация (22 Августа 2016, 08:57:02)
Ответ магазина (22 Августа 2016, 09:54:08)
Здравствуйте, Евгений!
Благодарим Вас за отзыв! Мы понимаем насколько важно для Вас получить Ваш заказ в целости и сохранности. Поэтому наши ребята не жалея упаковочных материалов запаковывают груз максимально надежно, хотя бы от этого "страдает" объем и вес груза. Это конечно относительно небольшие жертвы, чтобы в конечном итоге Вы остались довольны на все 100%. Ждем Вас снова в нашем интернет-магазине SHYMKA.RU !
Менеджер Альберт
Показать ответ магазина (22 Августа 2016, 09:54:08) Скрыть

Отзыв №202
все четко объяснили ,хорошая компания приятно с ними работать
сергей, Иваново, Ивановская область, Российская Федерация (20 Августа 2016, 14:52:33)
Ответ магазина (20 Августа 2016, 15:16:57)
Здравствуйте, Сергей!
Спасибо Вам за отзыв! А нам очень приятно знать, что клиенты нашего интернет-магазина всегда остаются довольны своим выбором. Сергей, будем рады видеть Вас снова!
Менеджер Антон
Показать ответ магазина (20 Августа 2016, 15:16:57) Скрыть

Отзыв №201
Карась Е.М. Заказ № 33023. Получила посылку, очень довольна, сотрудники магазина каждый свой шаг комментировали в SMS и по e-mail. Заказ пришел сравнительно быстро, тщательно упакован, без повреждений. Все ОК. Если мне будет позволено дать совет: всегда и везде размещайте предупреждение о том, что цвет материала может отличаться от того, что заказчик видит на своем мониторе. Заказывая экокожу "светло-серого" цвета, я представляла себе цвет несколько иным, чем тот, что пришел. Радует только то, что полученный "светло-серый" идеально подошел к цвету автомобиля, поэтому у меня претензий нет. Но у других заказчиков могут и появиться. Ассортимент впечатляет, обслуживание понравилось, надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Елена.
Елена, станица Павловская, Краснодарский край, Российская Федерация (20 Августа 2016, 09:37:57)
Ответ магазина (20 Августа 2016, 10:31:49)
Здравствуйте, Елена!
Спасибо Вам за отзыв! Согласны с Вами на все 100%, ведь у каждого из нас разные способы посещения нашего сайта, разные мониторы и т.п. и как бы нам не хотелось, невозможно передать весь тот цвет и контраст наших товаров. Всем нашим клиентам в начале советуем приобрести каталог, как раз таки чтобы избежать неприятных случаев. Очень хорошо, что Вы нашли применение заказанному материалу. Елена, будем ждать от Вас новых заказов!
Менеджер Антон
Показать ответ магазина (20 Августа 2016, 10:31:49) Скрыть

Отзыв №200
Все очень оперативно собрали и отправили, класс! Товар понравился.
Максим, Сосновоборск, Красноярский край, Российская Федерация (20 Августа 2016, 03:25:35)
Ответ магазина (20 Августа 2016, 03:30:34)
Доброй ночи, Максим!
Ну вот и 200-ый отзыв:))) Менее, чем за полгода, можно сказать, прошла целая эпоха нашего развития. И каждый из Ваших отзывов уникален и незабываем.
Мы ценим каждого из Вас, наши дорогие клиенты и поэтому для нас очень важно Ваше мнение))). Спасибо, что дарите нам позитив своими положительными отзывами. Ждем новых заказов.
Менеджер Андрей
Показать ответ магазина (20 Августа 2016, 03:30:34) Скрыть

Отзыв №199
Отличный магазин , я таких еще не видел!Работают четко , оперативно.Материал качественный , все соответствует описанию.Буду заказывать еще!
Андрей, Балашов, Саратовская область, Российская Федерация (19 Августа 2016, 16:47:40)
Ответ магазина (19 Августа 2016, 17:48:23)
Добрый день, Андрей!
Конечно, вы таких магазинов еще не видели. Мы такие одни, единственные и неповторимые. Многое хочется написать, рассказать о себе, какие мы хорошие, но лучше мы будем отвечать делами, отлично выполненными заказами и, читая Ваши довольные отзывы, знать, что работаем мы отлично, работаем от души, для души.
Спасибо Вам, наши дорогие клиенты, что Вы есть!!! Каждый Ваш заказ для нас, как глоток воздуха, глоток счастья!!!
Будем рады видеть Вас снова!!! Ждем новых заказов!!!
Менеджер Андрей
Показать ответ магазина (19 Августа 2016, 17:48:23) Скрыть

Отзыв №198
Здравствуйте !
Мой заказ N33490 доставлен всего лишь за неделю , считаю очень оперативно !!! Материалы все отличного качества (как описан товар на сайте , так он и выглядит в реале), упакован товар очень бережно . Заказывал: алькантару, виброизоляцию, шумоизоляцию и всякую мелочовку типа прикаточного ролика и т.д.
Спасибо Вам за хорошее отношение к клиентам !!!
Валера, Ставрополь, Ставропольский край, Российская Федерация (18 Августа 2016, 18:27:36)
Ответ магазина (18 Августа 2016, 18:36:42)
Добрый день, Валерий!
Вы просто и непринужденно описали все достоинства нашего интернет - магазина - это и скорость, и качество товара, и сборка.
Мы для себя задали очень высокую планку - ни одного недовольного клиента. И прилагаем все усилия, чтобы держать марку.
Вам спасибо за отзыв, значит мы на правильном пути! Будем рады видеть Вас снова в нашем интернет - магазине www.SHYMKA.ru. Ждем новых заказов!!!
Менеджер Андрей
Показать ответ магазина (18 Августа 2016, 18:36:42) Скрыть

Отзыв №197
Заказал не большой отрез экокожи. Выбор огромен, цены приемлимые. Особенно меня зацепило за душа вот это письмо
Вы заплатили компании ООО "ШУМКА" свои личные деньги и ожидаете свой заказ в лучшем виде. Сотрудники компании ООО "ШУМКА" обязаны сделать всё таким образом, чтобы Вы остались довольны обслуживанием и полученным заказом. Поэтому, если при получении заказа у Вас останется неприятный осадок даже от какой-нибудь мелочи, пожалуйста, напишите об этом подробно в чате внизу своего заказа и отправьте смс "ПРОБЛЕМА ЗАКАЗ №............." на номер 8-927-480-67-47 мне, создателю www.shymka.ru, Роману Сергеевичу Дедиченко. Я постараюсь исправить ситуацию, чтобы избавить Вас от неприятного осадка, и, конечно же, приму меры по недопущению такого впредь.
Чуствуется доброжелательное отношение к покупателю, я такое редко встречаю.
Спасибо
Александр, Щекино, Щекинский район, Тульская область, Российская Федерация (17 Августа 2016, 20:21:34)
Ответ магазина (17 Августа 2016, 20:59:38)
Добрый вечер, Александр!
Тут тяжело что-то добавить. Мы КРУГЛОСУТОЧНО работаем и днем и ночью, чтобы наш сервис по отношению к Вам, покупателям, посетителям, становился только лучше и лучше. SHYMKA.ru постоянно расширяет ассортимент, что и так видно из все больше увеличивающегося списка товаров, увеличивается сервис доп.услуг. Наши менеджеры - бессмертные существа - мы сделаем ВСЕ, чтобы Вы остались довольны. Наши кладовщики - ГИГАНТЫ труда - собирают и упаковывают заявки так быстро и качественно, что диву даешься. Все это мы делаем ради Вас, наши уважаемые клиенты! Ради Ваших довольных отзывов, Вашего отличного настроения, которое передается и нам!!!
Александр, будем рады видеть Вас снова в нашем уникальном интернет - магазине www.SHYMKA.ru!!! Ждем новых заказов!!!
Менеджер Андрей
Показать ответ магазина (17 Августа 2016, 20:59:38) Скрыть

Отзыв №196
Спасибо менеджерам за быструю отправку и очень качественную упаковку товара ! товары соответствуют описанию и фото !
геннадий, Волхов, Ленинградская область, Российская Федерация (17 Августа 2016, 17:37:56)
Ответ магазина (17 Августа 2016, 17:40:00)
Добрый день, Геннадий!
Рады, что Вы остались довольны нашей работой! Будем счастливы видеть Вас снова в нашем интернет - магазине www.SHYMKA.ru. Ждем новых заказов!
Менеджер Андрей
Показать ответ магазина (17 Августа 2016, 17:40:00) Скрыть

Отзыв №195
Покупал велюр для потолка.
Отработали оперативно, по цвету встал как родной. Клей в спрее весьма удобный и надежный.
Упаковка хорошая, Деловые по срокам тоже не подвели (доставка в С-Пб)
По работе с материалом: будете что-либо сажать на спрей- не жалейте клея, лучше возьмите ещё один балончик.
Григорий, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, Российская Федерация (16 Августа 2016, 20:09:12)
Ответ магазина (16 Августа 2016, 20:17:17)
Добрый день, Григорий!
Рады, что Вы остались довольны выполнением Вашего заказа! Будем рады видеть Вас снова в нашем интернет - магазине www.SHYMKA.ru. Ждем новых заказов!!!
Менеджер Андрей
Показать ответ магазина (16 Августа 2016, 20:17:17) Скрыть

Отзыв №194
Спасибо, сработали оперативно, все отлично! Буду заказывать еще.
Андрей, г. Заполярный, Мурманская область, Российская Федерация (16 Августа 2016, 15:49:48)
Ответ магазина (16 Августа 2016, 16:33:59)
Здравствуйте, Андрей!
Благодарим Вас за отзыв! Оперативная работа над заказом причем с высоким качеством требует невероятной отдачи от нас, исполнителей. С другой стороны результат этой работы всегда радует. Когда клиенты компании положительно отзываются о нашем интернет-магазине, как о ведущем в своей сфере, это конечно стимулирует развиваться. Удачи Вам в Ваших делах, ну и конечно, возвращайтесь снова в наш интернет-магазин SHYMKA.RU !
Менеджер Альберт
Показать ответ магазина (16 Августа 2016, 16:33:59) Скрыть

Отзыв №193
впечатления от магазина только положительное, качество товара превосходное, отношение еще лучше, все быстро оперативно, как говорится в лучшем виде, я теперь здесь постоянный покупатель,
александр, Магнитогорск, Челябинская область, Российская Федерация (13 Августа 2016, 13:16:41)
Ответ магазина (13 Августа 2016, 13:28:44)
Здравствуйте, Александр!
Благодарим Вас за отзыв! Надеемся на долговременное сотрудничество! Заказывайте товары в нашем интернет-магазине SHYMKA.RU , а мы конечно будем делать все, что в наших силах, чтобы Вы были довольны!
Менеджер Альберт
Показать ответ магазина (13 Августа 2016, 13:28:44) Скрыть

Отзыв №192
Здравствуйте!Спасибо,что Вы есть.
Василий, Кулунда, Алтайский край, Российская Федерация (12 Августа 2016, 19:08:49)
Ответ магазина (12 Августа 2016, 19:10:34)
Добрый вечер, Василий!
Спасибо что есть ВЫ! Все ведь обоюдно, без Вас не было бы нас.
Будем рады видеть Вас снова в нашем интернет - магазине www.SHYMKA.ru
Менеджер Андрей
Ответ Покупателя (12 Августа 2016, 19:36:04)
Здравствуйте уважаемый Андрей!Я на mail@shymka.ru написал Вам свое сообщение.Просьбу и несколько вопросов по сотрудничеству.Очень хорошо,что Вы работаете круглосуточно.Очень удобно для нас покупателей.Один недостаток лично для обслуживающего персонала,что приходиться Вам работать ночью.Трудно.Я по себе знаю.Человек так устроен-ночью спать ему полагается.Матушка природа так сотворила,чтобы человек спал ночью.Успехов всем Вам в работе и здоровья.С уважением.
Ответ магазина (12 Августа 2016, 19:41:12)
Василий, еще раз здравствуйте! Спасибо за понимание!
Ваше письмо мы видим на почте, в ближайшее время обязательно Вам ответим.
Менеджер Андрей
Ответ Покупателя (12 Августа 2016, 19:48:08)
Спасибо я понял.Ввиду исключений.Я сейчас внимательно прочитал ваши порядки по доставке товара и оплате.Пожалуйста-маленькие кусочки(образцы материалов,обшивка сидений),вышлите мне наложенным платежом.Мне это нужно "по зарез" на "зуб "по-пробывать.Знать качество,состав товара.Чтобы уже потом сделать Вам заказ.Ведь у Вас столько товара-глаза разбегаются,я и не работал с такими материалами.Спасибо.
Ответ магазина (12 Августа 2016, 20:07:44)
Василий, наложенным платежом, к сожалению, мы не работаем. Прочитал Ваше письмо на внешней почте, Вы там задаете очень много вопросов, отвечу Вам обязательно в течение получаса
Менеджер Андрей
Ответ Покупателя (12 Августа 2016, 22:04:09)
Дорогие покупатели.Обращаюсь ко всем Вам.Первый раз обратился в эту компанию,магазин-интернет.Меня поразила оперативность,внимательность,порядочность сотрудников этой компании.Все быстро меня обслужили.Получил исчерпывающие ответы на мои вопросы.Сделал заказ и буду в дальнейшем делать заказы.Так всем работать.Я,Деревянкин Василий Васильевич из Алтайского края.Спасибо,что прочитали мое обращение к Вам-уважаемые покупатели.
Показать ответ магазина (12 Августа 2016, 19:10:34) Скрыть

Отзыв №191
Впечатления от работы магазина только положительные, все понятно,четко.Груз хорошо упакован,быстро отправлен.и быстро получен))).Спасибо
Александр, Кострома, Костромская область, Российская Федерация (12 Августа 2016, 13:46:57)
Ответ магазина (12 Августа 2016, 13:57:32)
Здравствуйте, Александр!
Благодарим Вас за отзыв! Вся работа нашего интернет-магазина заключается в том, чтобы удовлетворять Ваши потребности и оставлять только положительные впечатления! Надеемся, что Вы еще не раз вернетесь в наш интернет-магазин с новыми заказами, а мы будем радовать Вас своей работой!
Менеджер Альберт
Показать ответ магазина (12 Августа 2016, 13:57:32) Скрыть

Отзыв №190
Отличный магазин! Заказ отправили оперативно. Все пришло в соответствии с описанием. Товар упакован надежно. Работники молодцы. Обратная связь работает отлично! Молодцы! Так держать!
Сергей, Топки, Кемеровская область, Российская Федерация (11 Августа 2016, 18:59:32)
Ответ магазина (11 Августа 2016, 19:10:06)
Здравствуйте, Сергей!
Спасибо Вам за отзыв! С прогрессирующий скоростью мы идем вперед, и все ради вот таких довольных клиентов, которые действительно ценят наш труд, и показывают нам это своими искренними отзывами. Сергей, Вам еще раз спасибо, за то, что сделали заказ в нашем интернет-магазине. Будем рады видеть Вас снова!
Менеджер Антон
Показать ответ магазина (11 Августа 2016, 19:10:06) Скрыть

Отзыв №189
Заказ №33179 доставлен. Заказ отправлен очень быстро, упакован очень надежно. Качество материала супер! Вообще первый раз встречаю такой интернет магазин с таким качественным подходом к покупателю. Большое вам спасибо за безупречную работу!
Валентин, Дубна, Московская область, Российская Федерация (11 Августа 2016, 09:50:27)
Ответ магазина (11 Августа 2016, 10:22:49)
Здравствуйте, Валентин!
Благодарим Вас за столь высокую оценку нашей работы! Будем конечно же и дальше держать установленную планку и даже повышать ее! Надеемся, что Вы еще не раз убедитесь в этом в Ваших новых заказах в нашем интернет-магазине SHYMKA.RU !
Менеджер Альберт
Показать ответ магазина (11 Августа 2016, 10:22:49) Скрыть

Отзыв №188
Заказ №32452 получил, все четко и понятно, прозрачно, оперативно и профессионально! Молодцы!!!
Андрей, Моздок, Северная Осетия - Алания Республика, Российская Федерация (10 Августа 2016, 10:40:04)
Ответ магазина (10 Августа 2016, 13:06:16)
Здравствуйте, Андрей!
Спасибо Вам за отзыв! В очередной раз приятно видеть положительный отзыв в адрес нашей трудоёмкой работы. Андрей, будем рады видеть Вас снова! Всего Вам наилучшего!
Менеджер Антон
Показать ответ магазина (10 Августа 2016, 13:06:16) Скрыть

Отзыв №187
Отличный магазин! Очень оперативная работа, процесс заказа организован просто в лучшем виде. Качество упаковки перед отправкой, бесспорно, отличное, всё доехало в лучшем виде. Сам материал полностью соответствует описанию и выше всяких похвал! Большое спасибо парни, успехов Вам и вашему интернет-магазину!
Павел, Абакан, Хакасия Республика, Российская Федерация (10 Августа 2016, 06:40:44)
Ответ магазина (10 Августа 2016, 07:43:11)
Здравствуйте, Павел!
Благодарим Вас за отзыв! Здорово, что Вы остались довольны полученным заказом, а также нашей работой! Процесс как оформления, так и конечного получения заказа клиентом должен быть максимально простым и удобным. Этому способствуем мы - весь персонал интернет-магазина SHYMKA.RU. Этот процесс непрерывно совершенствуется, работа ведется. А Ваши отзывы конечно мотивируют продолжать эту работу. Ждем Вас с новыми заказами в нашем интернет-магазине!
Менеджер Альберт
Показать ответ магазина (10 Августа 2016, 07:43:11) Скрыть