Pixel.Mail.Ru
круглосуточно контакты
ru en
8-800-2009-309
из других стран +7 (937) 597-25-20

Отзывы (всего 1746)

Отзыв №447
Спасибо всей команде, отработали на отлично!
Геннадий, Рыбное, Рязанская область, Российская Федерация (23 Марта 2017, 21:43:29)
Ответ магазина (23 Марта 2017, 21:56:01)
Здравствуйте, Геннадий!
Спасибо Вам за отзыв! Очень хорошо, что Вы остались довольны работой нашего интернет-магазина www.SHYMKA.ru ! Геннадий, ждем Вас снова.
оператор Антон
Показать ответ магазина (23 Марта 2017, 21:56:01) Скрыть

Отзыв №446
Доброго времени суток всем! Если сказать что это хороший магазин, значит не сказать ничего. Не пожалел времени и приехал к ним лично за 500 км. из Пермского края. Хотелось самому посмотреть и как говориться потрогать руками. Так я вам скажу, что сразу захотелось купить все, потому что такого ассортимента товара и цветовой гаммы я не видел ни где. Одно дело это смотреть на сайте, и совсем другое это увидеть в живую. Персоналу отдельное спасибо, молодцы!!! Встретили, обслужили на уровне и главное с улыбкой, хотя все кипело вокруг как в муравейнике. Рекомендую всем кто еще сомневается. Успехов всем!!!
Евгений, Кудымкар, Пермский край, Российская Федерация (23 Марта 2017, 20:09:37)
Ответ магазина (23 Марта 2017, 21:17:30)
Евгений, добрый вечер!!! Мы очень рады, что у Вас остались приятные впечатления о нашем магазине и о нашей команде. Мы всегда рады гостям, которые приезжают к нам из других регионов нашей страны, проделывая длинный путь. И для нас Вы в первую очередь Гость и только потом - Вы Покупатель. Свою работу каждый из нас делает с громадным удовольствием и с большим позитивом. Приезжайте к нам снова, очень будем рады Вас видеть! Вам также успехов!!!
руководитель складского хозяйства Наталия
Показать ответ магазина (23 Марта 2017, 21:17:30) Скрыть

Отзыв №445
Впечатления о магазине крайне положительные! Заказывал первый раз. Оперативность на высшем уровне. Про упаковку вообще молчу - запаковано так, что можно хрусталь пересылать.
Оперативно, качественно, надёжно. Рекомендую!
Андрей, Санкт-Петербург, Ленинградская область, Российская Федерация (22 Марта 2017, 23:16:42)
Ответ магазина (22 Марта 2017, 23:37:37)
Здравствуйте, Андрей!
Рады, что Вы остались довольны Вашим заказом. Очень благодарны Вам, что остановили свой выбор именно на нашем интернет-магазине. Будем и впредь радовать Вас своим сервисом, ждем Ваших новых заказов!
оператор Антон
Показать ответ магазина (22 Марта 2017, 23:37:37) Скрыть

Отзыв №444
Добрый день!
Заказывал у Вас ковролин, ну что тут скажешь. Вы СУПЕР!!!:)))
ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО МЕНЕДЖЕРУ АНТОНУ И АНДРЕЮ!!! Умные и компетентные люди!!!!!
Не люблю писать отзыв, но тут Вы красавцы!!! Респект Вам и уважение!!!
Мой Крузак заиграл новыми красками!!!
Успехов Вам в делах!!!
Алексей Васильев, Балашов, Саратовская область, Российская Федерация (22 Марта 2017, 23:14:13)
Ответ магазина (22 Марта 2017, 23:48:14)
Здравствуйте, Алексей!
Нам очень приятно знать, что Вы остались довольный своей покупкой! Спасибо Вам за похвалу в адрес наших менеджеров, Андрею передам благодарность утром) Каждый положительный отзыв для нас как праздник!!! Работа приносит удовольствие не только тогда, когда она выполнена, но сделана на "отлично", к чему мы постоянно и ежедневно стремимся. Алексей, будем ждать Вас! Рады, что Вам все понравилось!
оператор Антон
Показать ответ магазина (22 Марта 2017, 23:48:14) Скрыть

Отзыв №443
Хочу сказать молодцы за то,что работаете даже круглосуточно. На сайте прочитал. Это очень серьезный подход к своей работе и хороший показатель для покупателя. У меня время что-то покупать или выбирать бывает в основном вечером или ночью. И второе, очень хороший выбор. Теперь буду смотреть цены. Я здесь впервые. Удачи Вам!
Саид, город Грозный, Чеченская Республика, Чечня, Российская Федерация (22 Марта 2017, 20:51:26)
Ответ магазина (22 Марта 2017, 21:59:31)
Здравствуйте, Саид!
Спасибо Вам за отзыв и за Высокую оценку нашей работы! Спасибо Вам, что отбросили все сомнения и сделали заказ в нашем интернет-магазине SHYMKA.ru! Будем рады видеть Вас снова.
оператор Антон
Показать ответ магазина (22 Марта 2017, 21:59:31) Скрыть

Отзыв №442
Отличный магазин всё на высшем уровне от заказа до доставки! Спасибо.
Иван, город Кушва, Свердловская область, Российская Федерация (22 Марта 2017, 18:30:48)
Ответ магазина (22 Марта 2017, 18:57:49)
Здравствуйте, Иван!
Благодарим Вас за отзыв! Вся работа нашего интернет-магазина заключается в том, чтобы удовлетворять Ваши потребности и оставлять только положительные впечатления! Надеемся, что Вы еще не раз вернетесь в наш интернет-магазин с новыми заказами, а мы будем радовать Вас своей работой!
оператор Андрей
Ответ Покупателя (22 Марта 2017, 19:18:27)
Спасибо Андрей. Если что то понадобится обязательно обращусь к вам
Показать ответ магазина (22 Марта 2017, 18:57:49) Скрыть

Отзыв №440
Огромное спасибо магазину и сотрудникам, при выборе сомневался какой именно материал заказать, но онлайн консультант Альберт все разъяснил, Посылку получил в течение недели, все упаковано замечательно, претензий нет и быть не может.
Анатолий, станица Выселки, Выселковский район, Краснодарский край, Российская Федерация (21 Марта 2017, 21:32:47)
Ответ магазина (21 Марта 2017, 22:31:22)
Здравствуйте, Анатолий!
Спасибо за Ваш отзыв! Как мы не раз уже отмечали, мы уделяем большое внимание качеству товара и его упаковки, чтобы максимально соответствовать Вашим ожиданиям. Альберту, обязательно передадим Вашу благодарность! Ждем Ваших новых заказов!
оператор Антон
Показать ответ магазина (21 Марта 2017, 22:31:22) Скрыть

Отзыв №438
Заказ пришел оперативно. Операторы вежливые, мне очень понравилось. Упаковка хорошая, дефектов нет. Обслуживание на 5+. МОЛОДЦЫ.
Вячеслав, рабочий поселок Красный Гуляй, Сенгилеевский район, Ульяновская область, Российская Федерация (21 Марта 2017, 09:24:37)
Ответ магазина (21 Марта 2017, 09:28:39)
Здравствуйте, Вячеслав!
Большое спасибо за информативный ответ!
Радовать Вас своей оперативностью - наша работа! Будем рады снова видеть Вас на нашем интеренет-магазине SHYMKA.RU
стажёр Роман
Показать ответ магазина (21 Марта 2017, 09:28:39) Скрыть

Отзыв №437
чтоб долго не сочинять-молодцы!
Арсен, Москва, Москва, Российская Федерация (20 Марта 2017, 13:47:13)
Ответ магазина (20 Марта 2017, 19:29:14)
Здравствуйте, Арсен!
Благодарим Вас за отзыв! Рады, что Вам понравилось с нами работать! Ждем Вас с новыми заказами на SHYMKA.RU !
оператор Альберт
Показать ответ магазина (20 Марта 2017, 19:29:14) Скрыть

Отзыв №436
Полный восторг!!!) Отправили быстро, упаковано замечательно, заказанные материалы и каталоги очень порадовали)))!!!
Большое спасибо вашей команде! Дальнейшего процветания и роста вам! )
Юлия, Мурманск, Мурманская область, Российская Федерация (19 Марта 2017, 19:31:48)
Ответ магазина (19 Марта 2017, 20:42:42)
Здравствуйте, Юлия!
Благодарим за Ваш отзыв, а также за Ваши пожелания! Будем очень рады Вашей рекомендации о нашем интернет-магазине в кругу Ваших друзей и знакомых! Ждем новых заказов!
оператор Антон
Показать ответ магазина (19 Марта 2017, 20:42:42) Скрыть

Отзыв №435
Магазин хороший. Но вот консультанты.... Попросил посоветовать поролон на ремонт автомобильный сидений. Посоветовали поролон ST. капец просто.... он мягкий не для этих целей.
Николай, Норильск, Красноярский край, Российская Федерация (18 Марта 2017, 22:42:09)
Ответ магазина (18 Марта 2017, 22:56:01)
Здравствуйте, Николай!
Спасибо Вам за отзыв. Возможно наш оператор неверно Вас понял, и из-за этого он Вас неверно проконсультировал. Подскажите, пожалуйста, с кем конкретно Вы вели диалог?
оператор Альберт
Ответ Покупателя (19 Марта 2017, 08:19:01)
Добрый день. Четсно сказать я не понмю с кем. Но звонил проконсультироваться с поролоном для ремонта авто сидений. Хотел жесткий купить но сказали что стандарт вполне пойдет. Купил лист. Когда пришел был удивлен )) такой я и в городе могу у себя купить. Потом уже в инете почитал какие они должны быть по плотности для сидений ремонт пойдет как раз HL.
Ответ магазина (19 Марта 2017, 08:21:37)
Здравствуйте, Николай!
При следующем заказе Вам будет предоставлена скидка 500 рублей, чтобы загладить нашу вину. При создании нового заказа укажите, пожалуйста, "скидка по отзыву №435". Еще раз приносим свои извинения.
оператор Андрей
Ответ Покупателя (19 Марта 2017, 08:22:57)
ok спасибо. )
Ответ магазина (19 Марта 2017, 10:30:10)
Здравствуйте, Николай!
Я прошу прощения, что при работе с нами у Вас остался неприятный осадок!
Для того, чтобы не брать "кота в мешке", на нашем сайте есть раздел "Каталоги"
https://www.shymka.ru/site/katalogi
и "Стенды"
https://www.shymka.ru/site/stendi
По поролону есть четыре каталога
https://www.shymka.ru/site/katalogi/porolon
Взяв каталоги по поролону, можно выбрать нужный для себя поролон и заказать именно его.
Я уверен, что спрашивать профессионального совета у операторов, которые с материалами не работали, не есть правильно.
В серии поролонов ST
https://www.shymka.ru/site/porolon/po-gruppe/st
есть, к примеру, поролон ST-35-42, который достаточно жесткий и плотный.
Надеюсь, что мой совет поможет избежать подобного инцидента в будущем.
создатель SHYMKA.RU Роман
Ответ Покупателя (19 Марта 2017, 10:40:40)
спасибо. просто ждать сначала каталог а потом еще поролон было бы долго. теперь уж закажу каталог на будущее.
Ответ магазина (19 Марта 2017, 10:52:42)
Николай, я с Вами согласен, что долго. Но это единственный правильный путь к покупке нужного материала. Каталоги можно заказать курьером, что уменьшит срок доставки, а сам материал уже транспортной компанией.
создатель SHYMKA.RU Роман
Ответ Покупателя (19 Марта 2017, 10:54:27)
теперь в свою колекцию каталогов кожи, кожзама и т.д. добавлю поролон :)
Показать ответ магазина (18 Марта 2017, 22:56:01) Скрыть

Отзыв №434
Хороший магазин...спасибо..заказал поролон,все упаковано как следует и в сроки!
Денис, город Пушкино, Пушкинский район, Московская область, Российская Федерация (18 Марта 2017, 12:40:28)
Ответ магазина (18 Марта 2017, 13:43:06)
Здравствуйте, Денис!
Спасибо Вам за отзыв! Очередной отзыв, доказывающий, что система обратной связи с клиентом налажена на отлично! Будем рады видеть Вас и Ваших друзей в нашем интернет-магазине SHYMKA.ru!
оператор Антон
Показать ответ магазина (18 Марта 2017, 13:43:06) Скрыть

Отзыв №433
Спасибо за товар! Все очень понравилось. Буду заказывать еще и вас рекомендовать
Роман, Арзамас, Нижегородская область, Российская Федерация (18 Марта 2017, 08:25:01)
Ответ магазина (18 Марта 2017, 08:30:43)
Здравствуйте, Роман!
Спасибо Вам за отзыв! Будем очень признательны Вам за рекомендацию в кругу Ваших знакомых и друзей! Уже достаточно много людей знают и пользуются услугами нашего интернет-магазина www.SHYMKA.ru, и все благодаря таким же довольным клиентам как Вы! Роман, будем рады видеть Вас снова!
оператор Антон
Показать ответ магазина (18 Марта 2017, 08:30:43) Скрыть

Отзыв №432
Все хорошо,работают все четко и хорошо!заказываю не первый раз,все упаковано хорошо,приходит в течении недели-полторы!Спасибо
Иван, Фрязино, Московская область, Российская Федерация (18 Марта 2017, 05:26:44)
Ответ магазина (18 Марта 2017, 05:32:52)
Здравствуйте, Иван!
Благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что Вам понравилось заказывать материалы в нашем интернет-магазине! Ждем Вас снова на SHYMKA.RU !
оператор Альберт
Показать ответ магазина (18 Марта 2017, 05:32:52) Скрыть

Отзыв №431
Куда выложить фотки? Ребята, это уровень! Заказывал образцы тканей, пришли в такой упаковке, что выдержала бы атомную войну)) теперь осталось определиться, чем шить салон. Все тряпки достойные
Сергей, Калуга, Калужская область, Российская Федерация (17 Марта 2017, 19:44:43)
Ответ магазина (17 Марта 2017, 19:51:28)
Здравствуйте, Сергей!
Большое Спасибо за оптимистичный отзыв! Фотографии можете отправить в нашей группе "Вконтакте" https://vk.com/shymka_ru
Команда SHYMKA.RU стремится радовать Вас не только оперативностью своей работы, но и качеством упаковки Ваших заказов. Мы дорожим каждым клиентом!
До новых заказов!
стажёр Роман
Показать ответ магазина (17 Марта 2017, 19:51:28) Скрыть

Отзыв №430
Сегодня получил товар из транспортной! Очень понравилось как было все упаковано! Заказывал первый раз и не сколько не жалею о выборе вашей компании, обслуживание заказа сопровождалось очень быстро! Буду и дальше с вами теперь работать!!!
Артем, Новосибирск, Новосибирская область, Российская Федерация (16 Марта 2017, 20:06:17)
Ответ магазина (16 Марта 2017, 20:10:52)
Здравствуйте, Артем!
Благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что Вам понравилось с нами работать! Надеемся на дальнейшее сотрудничество, ждем Ваших заказов в нашем интернет-магазине SHYMKA.RU !
оператор Альберт
Показать ответ магазина (16 Марта 2017, 20:10:52) Скрыть

Отзыв №429
Большое спасибо, посылка дошла быстро! К сожалению клей открылся и протек. Но это я понимаю был косяк ПОЧТЫ РОССИИ, к счастью он не попал на карпет. Потому, что все было хорошо и отдельно замотано в пленку. К компании претензий у меня нет. Поэтому 5 балов. Еще раз спасибо!
Андрей, сельсовет Большеустьикинский, Мечетлинский район, Башкортостан Республика, Башкирия, Российская Федерация (16 Марта 2017, 20:05:17)
Ответ магазина (16 Марта 2017, 20:23:36)
Здравствуйте, Андрей!
Благодарим за отзыв! Сожалеем о произошедшем, хотя конечно, как Вы отметили, это целиком вина перевозчика. Со своей стороны мы всегда упаковываем все материалы c особой тщательностью, чтобы исключить подобные ситуации повреждения материалов и протечки жидкостей. Хотя это иногда и приводит к удорожанию стоимости перевозки. Надеемся, что в следующих Ваших заказах подобных происшествий не будет. Ждем Вас снова на SHYMKA.RU !
оператор Альберт
Показать ответ магазина (16 Марта 2017, 20:23:36) Скрыть

Отзыв №427
Номер заказа 51755. Я уже писал отзыв об материале и клеи которым я пользовался по совету продавца. ( не приклеилось, разочарован). Пока ничего плохого писать не хочу. Хочу одно чтоб мне компенсировали хоть какую-то часть денег потраченное на материал и клей. Прошу позвонить руководству и я все объясню по телефону, всю ситуацию (89196562023) Связывался сегодня с вашим консультантом по виберу, показал и объяснил все ему(к сожалению забыл его имя). Прошу отреогировать на мой отзыв.
Сергей, город Чебоксары, Чувашская Республика - Чувашия, Российская Федерация (16 Марта 2017, 18:02:36)
Ответ магазина (16 Марта 2017, 18:36:39)
Здравствуйте, Сергей!
Мы не оставили Ваш отзыв без внимания. Через некоторое время наш руководитель Роман ответит на Ваше замечание.
стажёр Роман
Ответ магазина (19 Марта 2017, 10:49:36)
Здравствуйте, Сергей!
У нас огромный ассортимент клеев
https://www.shymka.ru/site/kley
И еще больший ассортимент материалов.
Все клея и все матриалы востребованы.
Не каждым клеем и не на каждую поверхность можно приклеить любой материал.
Мастера автотюнинга методом проб и ошибок подбирают нужный клей, нужный материал и своими методами готовят поверхность перед наклейкой.
Если у кого-то что-то не получилось, это не значит, что плох клей или плох материал, тем более плох магазин.
Когда я работал на началах создания компании в своем магазине, то видел, как многие мастера скупали все клея, разные материалы по полметра для того, чтобы пробовать.
Вам всё скомпенсируем, без проблем. Я всегда иду на встречу.
При создании следующего заказа, укажите, что Вам нужно сделать скидку 2123р. и укажите номер данного отзыва.
Если Вы при следующей неудачной наклейке какого-либо материала при помощи какого-либо клея из нашего интернет-магазина планируете с нас попросить компенсацию, то лучше не заказывайте больше ничего, потому что это будет неправильно.
В таком случае можете в чате своего заказа 51755 указать номер карты Сбербанка для возврата денежных средств.
По советам операторов:
Я уверен, что спрашивать профессионального совета у операторов, которые с материалами не работали, не есть правильно.
Мы не можем иметь те знания, которыми обладают мастера автотюнинга.
Вам я желаю не останавливаться на достигнутом и набираться опыта!
Тюнинг - это сложно и долго, но результат того стоит!
создатель SHYMKA.RU Роман
Показать ответ магазина (16 Марта 2017, 18:36:39) Скрыть

Отзыв №425
Номер заказа 51755. Я уже писал отзыв об материале и клеи которым я пользовался по совету продавца. ( не приклеилось, разочарован). Пока ничего плохого писать не хочу. Хочу одно чтоб мне компенсировали хоть какую-то часть денег потраченное на материал и клей. Прошу позвонить руководству и я все объясню по телефону, всю ситуацию (89196562023) Связывался сегодня с вашим консультантом по виберу, показал и объяснил все ему(к сожалению забыл его имя). Прошу отреогировать на мой отзыв.
Сергей, город Чебоксары, Чувашская Республика - Чувашия, Российская Федерация (16 Марта 2017, 16:51:58)
Ответ магазина (16 Марта 2017, 18:52:55)
Добрый вечер, Сергей! Приносим свои извинения за столь долги ответ на Ваш отзыв. Очень большой поток заказов. Сожалеем, что у Вас не получилось осуществить задуманное. Работа с кожей и клеем действительно требует хотя бы минимального опыта. Новичкам мы обычно не рекомендуем жидкий клей 888, т.к. работа с ним требует опыта и практики. Опытные мастера тратят определенное время, чтобы "набить" руку и научиться работать с подобным клеем. Аэрозольный клей в таких случаях является наилучшей альтернативой. По поводу скидки решение примет наш руководитель - Роман. Сейчас он в отъезде. Через пару дней вернется и обязательно с Вами свяжется. Надеемся, что ситуация разрешится благополучно!
руководитель отдела по работе с клиентами Елена
Показать ответ магазина (16 Марта 2017, 18:52:55) Скрыть

Отзыв №424
товар полностью комплектен и упакован в лучшем виде, не ожидал. спасибо
Алексей, город Славянск-на-Кубани, Славянский район, Краснодарский край, Российская Федерация (16 Марта 2017, 13:38:50)
Ответ магазина (16 Марта 2017, 13:43:44)
Здравствуйте, Алексей!
Благодарим Вас за отзыв! Надеемся еще не раз увидеть Вас, Алексей, в списках наших клиентов! Удачи Вам в делах!
оператор Антон
Показать ответ магазина (16 Марта 2017, 13:43:44) Скрыть

Отзыв №423
Огромное спасибо магазину и всем его работникам!!!
Заказываю материалы не в первый раз и всегда приятно удивляюсь оперативностью и внимательностью со стороны
персонала.Очень качественно сделан сайт.
Удачи в работе и так держать!!!
Сергей, Новый Уренгой, Тюменская область, ЯНАО, Ямал, Российская Федерация (16 Марта 2017, 06:59:26)
Ответ магазина (16 Марта 2017, 07:02:41)
Здравствуйте, Сергей!
Тут тяжело что-то добавить. Мы КРУГЛОСУТОЧНО работаем и днем и ночью, чтобы наш сервис по отношению к Вам, покупателям, посетителям, становился только лучше и лучше. Все это мы делаем ради Вас, наши уважаемые клиенты! Ради Ваших довольных отзывов, Вашего отличного настроения, которое передается и нам!!!
Сергей, будем рады видеть Вас снова в нашем уникальном интернет - магазине www.SHYMKA.ru!!! Ждем новых заказов!!!
оператор Андрей
Показать ответ магазина (16 Марта 2017, 07:02:41) Скрыть

Отзыв №422
Спасибо! Очень хороший магазин .
олег, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, Российская Федерация (15 Марта 2017, 00:16:00)
Ответ магазина (15 Марта 2017, 00:19:51)
Здравствуйте, Олег!
Благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас снова в нашем интернет-магазине SHYMKA.RU !
оператор Альберт
Показать ответ магазина (15 Марта 2017, 00:19:51) Скрыть

Отзыв №421
Хочу сказать спасибо за отличную работу и качественный товар. Также в магазине замечательные консультанты, конкретно-огромное спасибо Роману.
Немного напряг способ оплаты-несколько непривычно оплачивать таким образом.
Привезли вовремя, доставили до двери.
Спасибо!
Ирина, Москва, Москва, Российская Федерация (14 Марта 2017, 10:10:10)
Ответ магазина (14 Марта 2017, 12:49:26)
Здравствуйте, Ирина!
Большое Спасибо за отзыв! Команда SHYMKA.RU всегда поможет Вам при выборе материала, даст правильную консультацию и обрадует качеством работы!
Будем рады Вашим заказам!
стажёр Роман
Показать ответ магазина (14 Марта 2017, 12:49:26) Скрыть

Отзыв №420
Супер интернет магазин! Работают очень хорошо и все понятно! С оплатой картой конечно интересно сделано, но все равно все хорошо, и все автоматизировано! Оператор отвечают быстро и по существу! Всем рекомендую! Доехала посылочка в Ростовскую обл. через Москву за 13 дней!
Василий, Волгодонск, Ростовская область, Российская Федерация (13 Марта 2017, 17:13:20)
Ответ магазина (13 Марта 2017, 17:25:09)
Добрый день, Василий!
Спасибо Вам за отзыв!!! Ваши слова - это самая лучшая рекомендация, лучшая реклама нашего любимого интернет - магазина SHYMKA.RU!!! Надеемся и в дальнейшем, обратившись к нам Вы не будете разочарованы нашим сервисом, а мы Вас еще больше порадуем нашим обслуживанием!!!
оператор Андрей
Показать ответ магазина (13 Марта 2017, 17:25:09) Скрыть

Отзыв №419
Заказ получила , пришёл быстро , упакован прекрасно , качество ткани шикарное . Образцы вообще порадовали . Консультанты вежливые , дотошные и внимательные ,не упустили ни одной детали , благодаря чему удалось избежать серьёзной ошибки . Дамир и Андрей спасибо ! Кстати по качеству и содержимому единственный сайт такого уровня . Я в восторге , ждите новых заказов .
Веретельникова Татьяна, Вихоревка, Иркутская область, Российская Федерация (13 Марта 2017, 17:00:19)
Ответ магазина (13 Марта 2017, 17:20:16)
Здравствуйте, Татьяна!
Спасибо за позитивный отзыв! Надеемся, что Вы еще не раз сделаете заказ в нашем интернет-магазине SHYMKA.RU, чтобы мы и впредь радовали Вас высоким уровнем обслуживания, ну и конечно же качеством материалов! Андрею и Дамиру обязательно передадим Вашу благодарность!
оператор Антон
Показать ответ магазина (13 Марта 2017, 17:20:16) Скрыть